Kumpulan Dunia Ajaib | visit ingatEros.com

Kumpulan Dunia Ajaib

March 14th, 2009 32 Comments

Makin hari makin aneh, makin hari makin ajaib ae dunia ini ya. Apakah ini tanda-tandanya kiamat makin dekat. Oooo tidakkkkkkk *istighfar*. Banyak kejadian aneh dan langka disekitar kita. Sudah dari dulu kali, Ros! Pagi tadi, sebelum berangkat kerja saya sempatkan nglirik berita sambil sarapan. Dari sekian berita ada beberapa berita yang aneh bin ajaib.

Kenapa saya sebut aneh bin ajaib. Karena berita-nya bukan soal politik yang mbahas kampanye damai apalagi soal tukang nggame mulu. Tapi kejadian aneh nan langka di negeri kita Indonesia ini. Diantaranya :

Septiani, si Gadis Kera

Septiani, gadis 9th asal gorontalo ini sekujur tubuhnya ditumbuhi bulu-bulu halus layaknya kera. Rahang bawah yang menonjol melebihi rata-rata manusia biasa serta wajah yang mirip kera ini, membuat warga sekitar menyebutnya ‘Manusia Kera’. Doh kasian ya, dia dipanggil manusia kera, bisa mempengaruhi psikologisnya tuh.

Konon ketika ibu Septiani mengandungnya, sang ayah mengatakan istri mengandung bayi kera. Tak ayal akhirnya ibu Septiani pun mengidam buah-buahan layaknya kera. Hayoo, hati-hati lo bagi para orang tua dan calon orang tua *ngrasa*, jangan mengucap sembarangan !!

Pohon Beringin Menangis Mampu Sembuhkan Penyakit (akhirnya) ditebang
Kebijakan ini sangat disayangkan oleh mereka yang sudah membuktikan khasiat air yang keluar dari pohon Beringin ini. Pohon yang terletak di pinggir Kali Cebokan, Jalan Keagungan, Taman Sari, Jakarta Barat akhirnya ditebang untuk menghindari kesyrikan.

Air yang dikeluarkan pohon beringin tersebut terlihat bening seperti air kelapa. Warga yang mencoba meminum juga mengaku rasanya manis seperti air kelapa. Bahkan setelah ditebang hingga pangkal, pohon tersebut tetap mengeluarkan air aneh.

Sapi Berkepala Dua, Kalau berita ini bukan berita dari tivi yang sya lihat tadi pagi. Tapi saya dapat dari okezone ketika googling pohon menangis tadi. Seekor sapi berkepala dua lahir di desa Kotes RT 04/01, Gandusari, Blitar, Senin (9/3/2009) dini hari tadi. Sontak kabar yang beradar membuat heboh warga desa tersebut. Kandang milik Sukardi pun ramai dikunjungi warga yang penasaran untuk melihat dari dekat.

Kambing Berkepala Wedhus
Kalau ini terjadi dirumah saya sendiri, admin tunggal blog biru muda ini. Sabtu (tanggalnya lupa) beberapa minggu yang lalu kambing dikandang belakang rumah melahirkan. Bayi kambing normal tidak ada yang aneh, berkepala wedhus (kambing, jawa) dan berkaki empat. Yang saya sukai kambingnya imut dan putih bersih.

Wehehe berita terakhir ndak penting banget ya. Gapapa de daripada ndak ada yang disuguhi di blog yang kian hari kian ndak jelas ini. Sekali-kali berita aneh, biar ndak berita kampanye pemilu 2009 mulu.

32 Responses to “Kumpulan Dunia Ajaib”

  1. brown sugar says:

    wahahahaha….ERRos kumat…….
    Ada juga neh Ros yang aneh…..Kebo berkaki sikil
    kekekeke….
    Dah capee mantengin screen yang didapet kambing berkeplaa wedhuss….kwakakaka….sateee aja rosss….di gule…ama di tengklenggg….kekeke

    [Reply]

  2. Rian Xavier says:

    wew. Aneh tuh. :D

    [Reply]

  3. anggi says:

    jaman sekarang emang aneh2 boz… ;;)

    [Reply]

  4. beat2ws says:

    Ditempatku juga ada yg aneh.
    Masa bebek punya kaki 2? Harusnya kan empat?aneh ya?
    *owalah Bit.. sing aneh yo kowe kuwi*

    [Reply]

  5. arqu3fiq says:

    Wah ternyata di Dunia ini banyak yang aneh ya? (lirik blog ini yang aneh juga).

    Berita sing terakhir : Perasaan Kambing itu bahasa Indonesianya Wedhus. Jadi Wedhus ya Kambing, Kambing ya Wedhus. Owalah Agos~ Agos~. Cah endi seh dirimu iki Ros.?

    Perasaan Wedhusmu sing di kandang belakang rumah normal-nornal aja Ros pas aku lihat sama bapak mu. Wah mbujuk an yo apene?

    Ada yang baru di Blogku http://arqu3fiq.blogspot.com/2009/03/diriku-mengalami-kecelakaan-motor.html

    Ganti blog-e eros sing abot, asline aku koment pertama loh. dibuka gag metu-metu koment-e.

    [Reply]

  6. arqu3fiq says:

    Test koment…Doh kenek opo seh kolom koment-e koq gag metu-metu ros? sing pilihan URL,open ID dsb nya itu loh. Bukanya lama banget.

    [Reply]

  7. yuni says:

    eros juga aneh.hahaha…

    [Reply]

  8. aR_eRos says:

    @brownsugar: weee di tengkleng tu di apain buk?
    @rian: rian aneh ngga?
    @anggi: kalao anggi ngga aneh kan :D
    @bibit; salah tu, biasae kan bebek kakinya 10 wakakaka
    @arqu3fiq: hennah, itu kan sudah saya bilang “Bayi kambing normal tidak ada yang aneh, berkepala wedhus (kambing, jawa) dan berkaki empat. Yang saya sukai kambingnya imut dan putih bersih.”
    @arqu3fiq(lagi): banyak dosa tuh, kurang amal :D
    @yuni: meski aneh, yuni naksir kan *ke-pede-en*

    [Reply]

  9. Remba says:

    “hi bro pakabar? Saya baru publish postingan baru nih dan saya perlu komentar Anda baik saran maupun kritikan, komentar Anda sangat berarti buat blog saya!”
    Dan saya juga mengajak tukar link ! apakah Anda Mau !?
    Kunjungi http://kelincex.blogspot.com

    [Reply]

  10. arvernester says:

    Huhuhu,, memang sebenarnya masih ada kejadian yang lebih aneh lagi.
    Di Indonesia saja sudah banyak begtu,
    gimana kalo di filter seluruh dunia?

    [Reply]

  11. Fenty says:

    gak mulu tapi tetep ditampilin kan mas Eros :p

    terus mana kambing yang lucu dan imut ituh ;;)

    [Reply]

  12. rampadan says:

    Coba cari yg lebih aneh ros..
    Seperti ” kenapa eros berkepala manusia? “
    Wuakakakakkk..
    Terus aslinya apa?

    [Reply]

  13. kacrut says:

    halah.. pancet ae ros.. tetep ada kampanye.. kampanye mulu.. mau jadi presiden lu?? huh..

    [Reply]

  14. nelson says:

    Aduh…..kasihan sapinya !!!
    menderita banget tuh !!!

    [Reply]

  15. Nadia says:

    ,iya neh….ternak bLog…

    ,cZ aku kan gak bisa ternak kambing kayak situ…

    ,yang cewek gorillanya kok g da ftunya???

    ,mirip gak yah ma aku???

    ,hehehe… :D

    [Reply]

  16. sandy says:

    mantab juragan..

    siipp..

    baidewai kampanyenya nomor berapa? *gak nyambung*

    [Reply]

  17. aR_eRos says:

    @remba: mangga kalao mau di link
    @arvernester: dunia memang aneh, sama kayak arvernester ;) )
    @fenty: hayuk kerumah saya kalao pingin liat hehe
    @rampadan: aneh lagi ”kenapa bisa Rampadan lahir ke dunia huwahahaha?”
    @kacrut: whats, presiden ?? lawong ngurus diri sendiri ae amburadul malah ngurus negara, tidaaakKKK.
    @nelson: wah iya, ndak bakal ada rencana operasi tuk misahin tuh
    @nadia: huwehehe jangan ah, nadia jangan mirip kayak dia, seyeem
    @sandy: cek ndiri aja, ndak tega saya :(

    [Reply]

  18. yahya adis says:

    woowwww hebat…..
    by yahya adis| posting terbaru lomba tulis opini tentang iklan opilik

    [Reply]

  19. denologis says:

    halah, gambarnya ndak lengkap, sebagian hoax. =))
    eh rawz, kamu kan juga makhluk ajaib. orang kok berkepala manusia. :) )

    [Reply]

  20. denologis says:

    (doh) mbaca komentar yahya adis…. (lmao) (lmao) (lmao)

    [Reply]

  21. ari ajah says:

    bener banget, kiamat emang udah deket bos. Tapi sebelumnya, ini kan abad 21. siklus 14 abad bangkitnya Islam. *loh kok jadi ngomongin agama sih? wakakakakak..*

    [Reply]

  22. Rusa Bawean says:

    aku baru ngeh kalo
    wedhus itu memang kambing
    hehehe

    [Reply]

  23. aR_eRos says:

    @yahya : apanya hebat *tampar*
    @denologis: gyaaaaa bukan hoak tu, aseli. lawong beritae dari sumber terpercaya’e
    @ericova: lo napa ngeri ndak ada yang nglithik’i kok hehe
    @ariajah: wah maksudnya apa siklus 14 abad *penasaran*
    @rusa: :) )

    [Reply]

  24. Reza Fauzi says:

    hihi…. aneh banget yang sapi kepala dua…

    [Reply]

  25. Sang Penyamun says:

    wahahha… aneh bin ajab nih.. nemu dari mana lo bro….

    [Reply]

  26. suwung says:

    di situlah letak kekuasaan ALLAH SWT

    [Reply]

  27. Nyante Aza Lae says:

    berarti dunia dah makin tuwa yah mas..
    hmmm, kudu perbanyak ibadah deh

    [Reply]

  28. kursijati says:

    hahahha… lucu juga gan….

    [Reply]

  29. patung pahat says:

    namanya juga hidup[…

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal