Alnect Computer, Toko Komputer Super Murah dan Komplit | visit ingatEros.com

Alnect Computer, Toko Komputer Super Murah dan Komplit

June 5th, 2009 92 Comments

Kita semua tahu banyak toko komputer online yang menawarkan barang dengan harga murah namun kualitas pas-pasan. Sebaliknya, tidak sedikit yang menyediakan kualitas dan performa yang mengagumkan, tapi harga mencekik leher *emang kamu pernah dicekik ta Ros?* Harga murah, kualitas mempesona tapi koleksi terbatas akan membuat kita ragu membelinya.

Lantas dimana kita bisa membeli komputer, laptop, gadget dan segala perlengkapan dengan kualitas prima, harga super murah, dan koleksi lengkap? Alnect Computer !! ya, Alnect Computer adalah jawabannya. Alnect Computer yang terletak di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Telp (0274)7471199 Yogyakarta ini menyediakan berbagai perlengkapan komputer, laptop, gadget, dan sebagainya. Tentunya dengan kualitas, harga, dan koleksi yang tidak bisa diragukan lagi.

*Ahh ngibul loe Ros?* Tidak percaya? Coba cek list berikut ini :

Netbook Advan Vanbook A1N70T

Spesifikasi : Intel Atom N270 1.6 Ghz, Memory 1Gb DDR2 , Harddisk 160GB SATA , Layar WXGA TFT 10.2″, Webcam 1.3 MPx, 4 in 1 Card Reader, WLAN 802.11 B/G, Battery 2400mAh, Weight Bonus : Softcase Cantik, Cooling Pad, Mouse Optik USB, LCD Cleaner Kit. Harga : Rp. 3.595.000 *Wow, jadi ngiler*.

info product : http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!

Paket Atom Machine Version 2.0

Spesifikasi : Intel Atom 230 1.6Ghz (FSB 533MhzL2 Cache 512KB), Memory 1Gb DDR2 PC 5300, Hard Disk 80GB Seagate SATA 7200, DVD-RW 20X, Cassing Mini ATX Ersys 450 W, Monitor 16” LCD, Keyboard+Mouse, Speaker Active Mini Stereo, Standard Warranty 1 Tahun. Bonus : Mousepad+Computer Cover. Harga : Rp. 3.850.000

info product : http://www.alnect.net/products.php?/1/8/235/448/Computer/Personal_Computer/Paket_1_-_Atom_Machine_/Paket_Atom_Machine_Version_2.0

Gimana murah banget kan? Untuk harga perlengkapan lain bisa ceckout langsung ke webnya. So tunggu apalagi, buat yang lagi bingung kemana mau beli komputer, laptop, gadget atau sekedar beli flashdisk yang murah, berkualitas dan terjamin? Kunjungi dan pesan sekarang juga di Alnect Computer-Jogjakarta.

Ikuti Alnect.net Blog Contest berhadiah :
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Klik banner ini untuk join kontes :

Alnect computer Blog Contest

92 Responses to “Alnect Computer, Toko Komputer Super Murah dan Komplit”

  1. manusiahero says:

    waw menggiurkan nih.. :D

    [Reply]

  2. beat2ws says:

    Thx inponya mas

    [Reply]

  3. denologis says:

    Gut lak Ros…. :D

    [Reply]

  4. Lily Ferliansyah says:

    kang, saya jugga ikutNdd kontesnya…

    ayo kita bersaing dengaNNh sehatt… :D

    [Reply]

  5. andraaa says:

    ehm…
    bener-bener toko komputer online yang menawarkan barang dengan harga murah namun kualitas pas-pasan.

    ngikutttt aaaaaaaaaaaaa…!!!!!!

    [Reply]

  6. Ardy Pratama says:

    klo di jogja, alnect, udah pnya nama dklngn mhsswa nih…

    [Reply]

  7. aR_eRos says:

    @manusiaherro : weee jangan ngiler sini donk
    @beat2ws : sama-sama mas
    @denologis : gut lak bek mas
    @lily : hayuk hayuk *nyiapin gebukan tiang listrik*
    @andraa : mangga mas, hayuk rame-rame ikuut
    @ardy : wah berarti emang top markotop ya

    [Reply]

  8. DuniaPiyen says:

    memang menggiurkan…

    [Reply]

  9. Nadia says:

    ,wedew2…skrg postingannya promosi mulu nech. . . .

    ,kyknya dompetna udh dgnti ama brankas nech ya…. Xp

    [Reply]

  10. balisugar says:

    wah jauh di Yogya

    [Reply]

  11. aR_eRos says:

    @duniapiyen : he'Em tapi jangan ngiler disini ya xixixi
    @nadia : amin, tapi kek nya engga cukup de kalao brankas masuk kanton wkwkwkwk
    @balisugar : wah iya nie jauh, kalao kesana nitip ya hehe. tapi kan bisa beli online, engga pakai ribet

    [Reply]

  12. Ardy Pratama says:

    klo mhsswa jogja psti dah tw alnect, soale mrah.. Hehehehe..

    [Reply]

  13. the fachia says:

    maknyus bgt bener2 murah.. :)

    [Reply]

  14. Bang Ais-9521ft says:

    banyak bener barang murahnya ya….

    [Reply]

  15. Dum says:

    komentar lagi yang lebih *agak* serius. :D
    seperti pengalaman saya sendiri bro. sudah lebih dari setahun (pebruari 2008), saya beli flashdisk di sana. beh, sampai sekarang, masih tahan banting. (applause)

    [Reply]

  16. ciebal says:

    Emang murah bro..
    gw mang gak pernah ke jogja lagsng tapi pas di pameran di bandung mantaps…
    :D

    banyak pilihan lagi..
    hehehe

    [Reply]

  17. M. Surya Ikhsanudin says:

    Wach……ternyata Mas Eros jadi sainganku

    tambah Pesimis nich bisa menang!

    [Reply]

  18. Kharianto says:

    Memang harganya tuh miring banget yah mas,,, selamat berjuang bareng mas,,,

    [Reply]

  19. galuharya says:

    melejitnya dunia TI sekarang ini sangat dimanfaatkan oleh pengusaha untuk membuka gerai toko komputer

    yah seperti alnect ini contohnya

    [Reply]

  20. ciebal says:

    hahaha, saya juga jadi saingan mas eros neh..
    daftarnya jga pke reff mas eros coz saya tw dari sini…
    xixixixi…

    met berkompetisi yah.. :d

    [Reply]

  21. Aden Kejawen says:

    Wach saingannya mas Eros, bisa menang gak ya???

    [Reply]

  22. M. Surya Ikhsanudin says:

    Mas Eros, bukannya cara reviewnya produk per produk???

    aku da review baru nich dari Alnect Komputer di http://akunewbie.web.id

    Berkunjung ya mas

    [Reply]

  23. Dum says:

    dulu pager (penyeranta) jadi primadona, sekarang blackberry yang jadi pemain. tapi, teknologi informasi pasti memerlukan ranah teknis. komputer, dan lain sebagainya.
    maju terus dunia TI Indonesia! :)

    [Reply]

  24. galuharya says:

    mejamurnya toko-toko yang menjual barang2 TI agaknya akan membuat persaingan harga akan semakin sengit

    siapa yang murah itu yang akan diserbu pembeli

    [Reply]

  25. galuharya says:

    mudah2 an melonjaknya dunia TI di indonesia tidak membuat produsen barang2 TI abal-abal menggempur negeri ini

    karena bagaimanapun kualitas masih utama dibanding harga

    [Reply]

  26. ciebal says:

    Yang jelas semoga Alnect komputer tetep bisa memberikan harga dan kualitas yang bisa bersaing lah dengan toko komputer laen baik offline atau online…
    :D

    [Reply]

  27. AlvienRizki says:

    emang muarh di sana boz…

    moga menang eah…hadiah "hiburannya" buanyak eah…

    [Reply]

  28. Bintang Pamungkas says:

    wow….wow…murah amat itu komputer…huaaah..mau murah tetep aja saya ga punya duit segitu…haha..

    good luck mas di Kontes'a.. :D

    [Reply]

  29. mengaisdollar says:

    wah murah banget ya..
    tapi untuk lebih membuat para buyer tertarik dengan produk tersebut, alangkah baiknya jika disertai review mengenai kualitas dan uji coba yang telah dilakukan terhadap produk ini.
    supaya calon konsumen lebih mantab bos..
    thanks

    [Reply]

  30. bhogey says:

    wah, saya malah baru-baru ini tau kalo ada toko online kaya alnect, gara2 ada kabar kalo disana ada kontes besar2an,hhe.
    semangad!!

    [Reply]

  31. Handoko Tantra says:

    Harga yang terjangkau untuk ukuran laptop baru….Alnect emang bener-bener murah. Mantap!

    [Reply]

  32. Bintang Pamungkas says:

    Waduh….harus nabung dulu nih buat beli kompi baru….hiks hiks…kompi saya pentium 3….haha…jadul bgt ya…Koq bisa ya harganya murah banget??

    [Reply]

  33. Dum says:

    akhir bulan ini, insyaallah kalau jadi saya mau maen ke jogja. beli gadget bagus2 di alnect deh. :)

    [Reply]

  34. galuharya says:

    harga yang murah harus juga di imbangi dengan pelayanan yg memuaskan.
    di surabaya banyak toko komputer murah namun SPG nya melayani dengan sepenuh hati
    semoga alnect komputer tak demikian

    [Reply]

  35. Myselfmario says:

    makin siip aja harganya.

    [Reply]

  36. Aris Rinaldi says:

    Semoga menang mas..semangat

    [Reply]

  37. AlvienRizki says:

    waduh… Paket Atom Machine Version 2.0 >> keren isinya, harganya bisa murah banget gitu ya…

    sayang adanya cuma di jogja, di jember gak ada… :(

    [Reply]

  38. GibloG says:

    asli tahun ini banyak sekali kontes :D tp sy br ikut kontesnya bang eros.. hehee.. Ikut kontes yg lain segera menyusul.. :D Btw, Alnect Computer bener2 toko komputer online yg menjamin harga termurah dibanding toko-toko komputer online lainnya.
    sukses selalu 4 Alnect Computer :)

    [Reply]

  39. wahyoe says:

    dengan uang cma segitu kita udah bisa dapet laptop???murah banget, ntar kalo dah pnya duit tak pesen lah..
    semoga menang mas eros.

    [Reply]

  40. wahyoe says:

    tapi kalo kita pesen nanti barangnya di paketin apa ngambil sendiri ya mas itu??

    [Reply]

  41. olip says:

    sekarang jaman nya udah berubah ya .. gak perlu melangkahkan kaki … kalo mo beli barang tinggal rogoh ATM na masing² xixixxi ….

    semuanya online … setuju ama yang lain .. dengan harga yang murah, kualitas prima ,koleksi yang lengkap dan pelayanan yang memuaskan tak perlu dipertanyakan lagi kenapa konsumen memilih ALNECT KOMPUTER > ya gt decd .xixixxix

    [Reply]

  42. Handoko Tantra says:

    Dengan adanya laptop yang murah seperti ini, koneksi mo dimana kita berada ya….jalan terus.

    Semoga Indonesia tambah melek Internet dengan adanya dukungan gadget yang terjangkau harganya.

    Bravo alnect!

    [Reply]

  43. arifudin says:

    wuih mali rame aja ;)

    [Reply]

  44. mengais dollar says:

    Setelah ngeliat barangnya..
    eh keliatannya yang 2 jutaan oke juga tuh.. :)
    pengin..sih… tapi pc ku yg lama buat apaan ya :)
    trus..uang nya siapa ya.. :(

    [Reply]

  45. chikmonk says:

    harganya murah tapi berkualitas keren banget bos
    mo nyoba beli akh di jogya
    kalo bisa detail barang yang lengkap ya bos..hehehe

    [Reply]

  46. galuharya says:

    Netbook Advan Vanbook A1N70T
    dijual seharga Rp. 3.595.000

    wow padahal merk dan type yang sama di salah satu toko komputer di surabaya masih kisaran di angka Rp.3.850.000

    alnect benar2 murah

    [Reply]

  47. arishms says:

    saya juga ikutan bos….
    tapi review flash dish abis mahasiswa

    semoga menang ya
    dapet flashdisk juga gpp

    [Reply]

  48. Handoko Tantra says:

    Ini merupakan keunggulan toko gadget online Alnect.net, biarpun toko online dan pengiriman jarak jauh namun tetap murah meriah….salut buat Alnect!

    [Reply]

  49. chikmonk says:

    toko paling murah aplagi ngadain kontes dengan hadiah yang super edan banyak banget..
    keren

    [Reply]

  50. Cyber Katrox says:

    Makasih infonya…. langsung ke TKP

    [Reply]

  51. Dum says:

    fakta bahwa teknologi sudah menjadi "sego jangan" bagi masyarakat adalah wujud kesuksesan perkembangannya. jadi, mari teknologikan masyarakat dan masyarakatkan teknologi. ;)

    [Reply]

  52. Jidat says:

    wah.. ini bener bener oke nih… ada kontes saya ikut.. semoga sukses bisnisnya mas..

    alnect komputer emang oke,murah.. sip pokokee

    [Reply]

  53. mengaisdollar says:

    Melihat spec Netbook Advan Vanbook A1N70T,
    keliatannya kok sangat murah ya…
    btw, mau tau nih.. ada yang udah beli trus kualitasnya bagus ya.. emang bener2 kuat & bandel ya.. :)

    [Reply]

  54. Bintang Pamungkas says:

    Ini kontes'a menggiurkan banget ya…toko'a juga menggiurkan spek komputer dan notebook bener2 bikin ngiler….haha..jadi pengen ikutan kontes'a…tapi ga jago bikin review begonoan…lagian kaya'a kalo nambah satu kontes lagi ntar malah bingung…kebanyakan ikut kontes nih…hehe..
    sukses mas eros!! Kalau menang hadiahnya bisa buat nambah KonSeB (maunya!! :D )

    [Reply]

  55. chikmonk says:

    kontes yang paling keren saat ini
    aplgi toko komputernya murah abis
    berkualitas banget

    [Reply]

  56. Olip says:

    gak perlu cai tempat laen lagi kalo mau beli flash disk …

    cukup contact ke alnect komputer barang udah langsung dikirim …. keren ..

    [Reply]

  57. chikmonk says:

    hahaha akhirnya beres juga kiriman dari toko alnect kemarin
    ternata cepet juga nech kirimannya
    keren bos tokonya

    [Reply]

  58. Zippy says:

    Wah, saingan gue makin banyak aja nih, kyakakakakakaka… :D

    [Reply]

  59. dwina says:

    uwaaahhh pengen tuh ama lepti nya
    murah banget…
    ripiu terus
    semoga jadi pemenang

    [Reply]

  60. Jidat says:

    wah.. sip iki.. barang murah tapi gak murahan!

    [Reply]

  61. Stop Dreaming Start Action says:

    mantap informasinya,
    sukses selalu,
    salam.

    [Reply]

  62. ems says:

    waw, kereeen, review keren, yg koment jg banyak, hehe ikutan ah… :)

    [Reply]

  63. wahyoe says:

    harga yang menggiurkan buat yg lagi kanker(kantong kering) heheheeee….
    sukses selalu mas.

    [Reply]

  64. Kharianto says:

    kira2 kalo beli di Alcnet ongkir kejakarta berapa yah….? hehehe

    [Reply]

  65. Kadek Bagus says:

    mantabs gan infonya….makasih ya

    saya juga mau ikutan nih…..

    [Reply]

  66. angga hendra says:

    wah ikutan juga ya bro..sama nih..tp sy mah pemula..jd hnya sebagai latihan aj..hehe

    cara meningkatkan pagerank

    [Reply]

  67. buwel says:

    yang ini di pasang sekalian ya……boleh nggak…?

    [Reply]

  68. syaifudin zuhri says:

    lho kok harganya di webnya kok Rp. 3.850.000 di gambar atas itu Rp. 2.990.000 , yang betul yang mana mas ? thanks

    [Reply]

  69. Rusli Zainal says:

    Tx ya for komentarnya.

    [Reply]

  70. stop dreaming start action says:

    Yang disurabaya ada apa nggak ?

    [Reply]

  71. omtomi says:

    blogwalking…wah blognya keresn apalagi seonya.
    bolehkan aq ikutan gabung??

    jangan lupa comment dipostingan saya ya…masih kosong tuh kasian..hehehe

    [Reply]

  72. Alnect Komputer says:

    Matep postingannya kawan.

    Tapi jangan lupa..

    Duikung juga, Alnect Komputer mengadakan kontes blog sbg bentuk kepedulian terhadap blogger di indonesia, jangan lp ya comment dr tmn2 sgt dibutuhkan demi kemajuan kontes dan khusunya pelayanan kami terhadap konsumen. trims!

    [Reply]

  73. minioffset says:

    Mantep ne beritax jadi betah baca.

    Sesama peserta kontes blog!
    Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

    [Reply]

  74. minioffset says:

    Mantep ne beritax jadi betah baca.

    Sesama peserta kontes blog!
    Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

    [Reply]

  75. Alnect komputer says:

    Kunjungan malam kawan…
    wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

    dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

    [Reply]

  76. Alnect Komputer says:

    Ayo kawan semangatkan kontes blog alnect komputer!!
    kerahkan semua tenaga dan kreatifitas!!

    salam kenal dari saya…omtomi.

    [Reply]

  77. alnect komputer says:

    ayok semangaatt…!!!!

    [Reply]

  78. awik1212 says:

    gila komennya akeh tenan.. salute!

    [Reply]

  79. My Blog says:

    Thanks infonya ya, saya kan coba ikut kontes Alnect Computer juga

    [Reply]

  80. Omtomi says:

    Kunjungan kawan..Omtomi dah follow n pasang link mu di blog ku…ditunggu follow ma backlink nya.

    [Reply]

  81. emsholy says:

    waw, kereeen, menariiik, moga beruntung, dan moga menang, hehe

    kutunggu komen baliknya
    :)

    [Reply]

  82. Omtomi says:

    Sebaliknya ya bang erros juga klo menang n gak mwu ambil notebooknya kasihkan omtomi aja…wahaha.

    salam kenal ya…omtomi usia 21 tahun.

    [Reply]

  83. aR_eRos says:

    @ my blog : tau nie ada apaan rame amat, ada BLT laptop kali xixixi
    @ omtoni : oke om sudah tak follow
    @ emsholy : amiin amiin semoga doa anda terkabul ya
    @ omtoni : kalao menang laptop tak kasih stiker nya saja ya xixixi

    [Reply]

  84. rusli zainal sang visioner says:

    wah sip dh..peringkatnya

    [Reply]

  85. Blogger Media says:

    Numpang Promosi

    [Reply]

  86. gaelby salahuddin says:

    anetct computer, fenomena dahsyat dunia IT. yuph… menanti contest berikut, Thanks n good luck !

    [Reply]

  87. GoMe Computer says:

    kapan nih kontesnya lagi?

    [Reply]

  88. S. Edi says:

    Salam kenal nih

    [Reply]

  89. arie says:

    Gan punya pensil wecom ngga?

    [Reply]

  90. arie says:

    kira2 harganya brp ya?

    [Reply]

  91. indah says:

    add vline indonesia…mantap dech..yuk semuanya yuk

    [Reply]

  92. I was wondering if you ever considered changing the page layout of your blog?
    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having 1 or two images.

    Maybe you could space it out better?

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal