Samsung Corby, Harga, Spesifikasi dan Jenisnya | visit ingatEros.com

Samsung Corby, Harga, Spesifikasi dan Jenisnya

November 11th, 2009 45 Comments

Lebih baik telat daripada tidak sama sekali, gitu kan hehe. Telat info soal hape Samsung Corby, 2 varian baru dari Samsung Mobile yang dirilis di Indonesia 28 Oktober silam. Saya yakin tidak sendirian, masih banyak juga yang ketinggalan hehe. Daripada entar dibilang gaptek yuk kenalan sama mereka. Berikut spesifikasi, harga dan jenis-jenis Samsung Corby :

Samsung Corby S3650, ponselnya anak muda

Ponsel yang mengandalkan fitur full layar sentuh (touch screen) dengan ini dirancang untuk mereka yang berjiwa muda. Harga yang cukup murah karena fitur-fiturnya yang keren. Mungil, perpaduan warna yang kuat, dilengkapi pula dengan tema animasi pada menu utama.

spesifikasi harga Samsung Corby S3650Harga dan spesifikasi Samsung Corby s3650

  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Ukuran : 103 x 56.5 x 12 mm, Berat : 93 g
  • Baterai : 960 mAh Li-Ion, 730 waktu siaga dan 9 jam waktu bicara
  • Layar : 2.8 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 256K, resolusi 240 x 320 piksel
  • Camera : 2 MP digital zoom + video
  • Memory : 50MB (internal), 1000 Phonebook, memory microSD (TransFlash) s/d 16 GB.
  • Koneksi : bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0
  • Multimedia : MPEG4, H.26, MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone dan email
  • Harga : Rp 1.749.000

CorbyTXT B3210 dan Corby Pro B5310, keluarga besar qwerty

Samsung Corby b3210Atau lebih akrab dikenal dengan Samsung Corby Qwerty ini dirilis bersamaan dengan Samsung Corby s3650 1 September silam di Eropa. Desainnya yang warna-warni kuning, putih, merah ceria memang sengaja dikhususkan bagi para remaja kalangan menengah kebawah.

Harga dan spesifikasi Samsung CorbyTXT B3210

  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Ukuran : 110.9 x 59.5 x 12.9 mm, Berat : 94 g
  • Baterai : 800 mAh Li-Ion, 390 waktu siaga dan 7,5 jam waktu bicara
  • Layar : 2.2 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 256K, resolusi 220 x 176 piksel
  • Camera : 2 MP digital zoom + video
  • Memory : 40MB (internal), memory microSD (TransFlash) 16 GB.
  • Koneksi : bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0 dan HeadPhone Jack (3.5mm)
  • Multimedia : MPEG4, H.26, MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone dan email
  • Harga : Rp 1.490.000

Harga dan spesifikasi Samsung CorbyPRO B5310Samsung B5310 CorbyPRO

  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 dan UMTS dual-band 3G untuk Asia dan Eropa
  • Ukuran : 105 x 56.8 x 15.68 mm, Berat : 135 g
  • Baterai : 960 mAh Li-Ion, 500 waktu siaga dan 8,33 jam waktu bicara
  • Layar : 2.8 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 16jt, resolusi 240 x 320 pixels
  • Camera : 3 MP digital zoom + video
  • Memory : 100MB (internal), memory microSD (TransFlash) 16 GB.
  • Koneksi : WAP 2.0, HTML, 802.11b/802.11g, bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0 dan HeadPhone Jack (3.5mm)
  • Multimedia : MPEG4, WMV, DivX, H.263 , MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone , GPS dan email
  • Harga : Rp 2.049.000 ++

Bagaimana? ada yang berminat bisnis online si Corby seperti Alnect Computer? Dengan fitur-fitur keren dan harga yang miring dari ketiga ponsel baru keluarga Samsung Corby ini mana yang cocok untuk kalian? Mana yang kalian minati dan mana yang akan kalian lemparkan ke jidat saya xixixi.

45 Responses to “Samsung Corby, Harga, Spesifikasi dan Jenisnya”

  1. olip says:

    males moco akuw

    [Reply]

  2. aR_eRos says:

    @ olip : akuw yo males komen wakakaka :p

    [Reply]

  3. meylya says:

    ajib bener wi gadget'e

    [Reply]

  4. Launching Be-blog says:

    harganya gak nguwati

    [Reply]

  5. si Rusa Bawean says:

    ini kontes ya Ros???

    [Reply]

  6. Valea says:

    samsung corby pro B5310 dah msuk Indo blm seh?klo blm kpan msuk Indo?

    [Reply]

  7. aR_eRos says:

    @ meylya : yang punya blog ajib gak xixixi
    @ launching : kalao beli nitip satu yaks wekeke
    @ rusa : bukan mas nyoba nembak ae
    @ valea : belom tuh, ga tau juga kapan kabur ke indonesia :d

    [Reply]

  8. Kuliah Gratis says:

    huuuuuuuuuuuuu……….mentang2 dah pengalaman nembak cewek sekarang nyoba nembak kiwot *keyword*…….moga diterima kiwotnya sama mbah google……………

    *ngilang*

    [Reply]

  9. icha imo says:

    qra-qra samsung corby ya b5310 udah masuk indonesia apa blum y???
    ;)

    [Reply]

  10. mamah aline says:

    wah fiturnya lengkap, jadi pengen deh.kpn masuk ke Indonesia

    [Reply]

  11. uny says:

    wah kapan ya bisa bikin sendiri hape kayak gitu….

    [Reply]

  12. Anonymous says:

    corby pro kluar d indo kpn y?? answer pls..asap..pengen bgt nie..

    [Reply]

  13. Anonymous says:

    apakah samsung corby touch bisa di pasangin tema ya??????

    [Reply]

  14. Anonymous says:

    harga uda pluz ongkos kirim??? corby mksdna…ada wifi nya gaaakk..yg pro????

    [Reply]

  15. Anonymous says:

    ayo neh kapan masuk ke indo nya.. nunggu lama betul..

    [Reply]

  16. Effrila says:

    Enaknya beli TXT B3210 apa s3650 ya?

    [Reply]

  17. Anonymous says:

    corbi bisa di tambah aplikasi gak…???

    [Reply]

  18. Anonymous says:

    sebenernya samsung corby pro ini udah ada di indonesia belom sih? lebih tepatnya di Jakarta? kalo ada yang tau infonya, boleh donk di share..

    [Reply]

  19. Anonymous says:

    kapan CORBY pro B5310 dirilis ke jakarta?

    [Reply]

  20. Anonymous says:

    itu harga corbypro dpt info drmn?? kpn launching di indo ya??

    [Reply]

  21. Anonymous says:

    harga nya samsung corby murah gila

    [Reply]

  22. Anonymous says:

    SALAH TUH.. 2jt ITU HARGA CORBY HYBRID / PLUS. BUKAN CORBY PRO.. PARAH INI BLUM DI EDIT2

    [Reply]

  23. GetNet says:

    samsung corby yang pro apa udh ada di indonesia ?

    [Reply]

  24. hitam maniez says:

    aq dah punya samsung corby txt. trnyata gak mengecewakan lho. so,jangan ragu deh. beli aja sekarang.hehe

    [Reply]

  25. bull says:

    waduh, dapet darimana tuh harga corbyPRO??
    klo bneran segitu, mau beli sekarang dong..
    setau ane, tuh belom launching di Indo, bahkan denger2 katanya ga masuk Indo…
    mesen dong gan…

    [Reply]

  26. bagus sangsaka says:

    suka desainnya gak ribet>
    harganya ga bikin lu kelaperan …

    [Reply]

    bagus sangsaka Membalas:

    bangke transFlash 16 GB>>
    murah bget

    tapi awet ga nih ?

    [Reply]

  27. putra says:

    Dah kluar blum ya gan samsung corby Pro B5310 na … kepengen bgt nih gan ….

    [Reply]

  28. akbar says:

    tu harga y bener g klo bener gw mw beli yg corbypro b5310

    [Reply]

  29. tiara anina dwiyanti says:

    Wh ,, canggih bget y corby !!!

    [Reply]

  30. Susanto says:

    Apakah Samsung B5310 CorbyPRO punya fasilitas video call? karena ada secondary cameranya. Terus harga perkiraan sekarang sudah berapa? Apakah masih ada yang baru atau semuanya sudah second?
    thanks

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    setahu saya itu bukan secondary camera, tapi penangkap signal 3G. terdengar kabar kalao corby PRo di Indonesia menjelma menjdi corby Pop dengan harga yang tidak jauh dari diatas dan dalam kondisi baru.

    [Reply]

  31. Fani says:

    mau nanya, ni corby pro ada fitur pdf readernya nga ya? butuh banget ni soalnya! thankz

    [Reply]

  32. endi says:

    wah aku mau beli samsung ni……….he…he

    [Reply]

  33. dodol says:

    yang terakhir mantap gan

    [Reply]

  34. omellete girl says:

    kok dikalimantan gak ada sih??????
    aku udah pegang duitnya nih tinggal beli aja tp kok dsni gak ada????
    kesel deh!!

    [Reply]

  35. papang says:

    aku minta harga terbarunya dong!

    [Reply]

  36. Edo says:

    Harga samsung corby pro skrg brp ia kalo di surabaya?
    Ada video callnya ga nih hp??

    [Reply]

  37. google says:

    wadohh update terbaru donk !!….
    msak dari dloe tetep harga segitu-gitunya ….
    wekekekekwekwkewekwekwekwekw

    [Reply]

  38. aji says:

    haduuuhhh…. harganya kurangin dooong… corby pro yang harganya serebuan atau yang sepulu rebuan ada ga…?? kalo ada kabarin yaa… ^_^

    [Reply]

  39. ratna says:

    mau cari samsung corby pro cdma ta? di sini tempatnya…… baru bersegel murah multimedia + bonus 2 GB memory + bonus casing 2

    [Reply]

  40. Nucci says:

    Q mw neiy.,cmma binggung mW samsung star ataww corby ataww champ,yah..?? :) bagusan manah..?@@

    [Reply]

  41. Nucci says:

    Seneng,deh

    [Reply]

  42. B_boy says:

    Corby Pro nya Kapan masuk di Indonesia?
    trs bsa d beli d mna?
    tlg info yg lengkap ya,, thank’s

    [Reply]

  43. chacha says:

    corby pro udh msk ind blm??trs bs beli dmn utk lokasi jatim/jateng??
    btw hrgnya skrng brp?
    naksir berat nie…
    xixixi
    mohon infonya ea…
    thx

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal