Emoticon Facebook – Kode Smiley Facebook Chat Lucu | visit ingatEros.com

Emoticon Facebook – Kode Smiley Facebook Chat Lucu

January 1st, 2010 42 Comments

Sekilas tentang emoticon facebook

emoticon facebookSelain Yahoo Messanger, alternatif lain untuk chating adalah dengan memanfaatkan aplikasi yang tersedia di Facebook. Begitu mudah dan nyaman tanpa harus login beberapa program aplikasi di komputer. Sambil facebookan bisa ngobrol langsung dengan teman, kerabat atau orang tercinta.

Sama seperti di YM, MSN Messanger, GTalk, ataupun program chat lainnya, disana juga menyediakan emoticon facebook yang lucu-lucu. Beberapa kode memang sama dengan YM, tapi ada beberapa juga yang berbeda.

Berikut daftar emoticon facebook berserta kode-kodenya

emotion facebook

click to zoom

Ada yang punya koleksi emoticon facebook lainnya selain diatas? silahkan di share di kotak komentar ya. Selamat chatting, oia selamat tahun baru 2010 yaks. Semoga tahun ini jauuuhhh lebih baik daripada tahun kemarin. Baik rezeki, kesehatan, sifat dan sikap amiinn.

tabel dan emoticon nyolong paksa dari Mas Albri aka Ateonsoft

42 Responses to “Emoticon Facebook – Kode Smiley Facebook Chat Lucu”

  1. Jidat says:

    Bagusss bagussss

    [Reply]

  2. yuni says:

    eros apa kabar, long time nich ga neblog…met tahun baru yach…good luck

    [Reply]

  3. aR_eRos says:

    @ jidat : apane seng bagus kih :p
    @ yuni : kabar suram nih hihi. met tahun baru and gutlak juga

    [Reply]

  4. Rock says:

    Selamat tahun baru sobat…

    [Reply]

  5. Belajar SEO says:

    emoticon di facebook g terlalu asoy nih mas :) )
    ooh ya berhubung dngn ini, Selamat tahun baru mas
    Mg cita-cita dan harapnnya tergapai di tahun ini :)

    [Reply]

  6. dMid says:

    siip..
    smileynya ga sekeren plurk, hehe
    selamat tahun baru mas..

    [Reply]

  7. The fachia says:

    Makin lengkap nih daftar emoticon saya. :D

    Happy new year my friends..

    I hope we get our best in this year.. :)

    [Reply]

  8. oelil says:

    wah wajib copas nih kodenya..trims.
    selamat tahun baru ya..sukses selalu

    [Reply]

  9. Fais cWaKep says:

    lngkp bnget ni..,
    tHx ya zob dah share iLmu'y…

    [Reply]

  10. olip says:

    :x

    [Reply]

    tata Membalas:

    marah :| ]

    [Reply]

    rangga Membalas:

    :p

    [Reply]

  11. aR_eRos says:

    @ rock : met tahun baru juga sob
    @ belajar seo : he em mas, jauh lebih enak pakai YM ae. met tahun baru juga, sukses buat belajar SEO nya hehe
    @ dmid : hehe iya tuh, emote diem, monoton jadine
    @ the fachia : hepi nu yer tu, sakses fo yu, fo mi, fo as :d
    @ oelil : ukeee copas ae gapapa, toh tabel e juga hasil copas hehe. sukses juga buat mas.
    @ fais : sama sama mas, thanks uda mau mampir
    @ olip : :x :x :x

    [Reply]

  12. annosmile says:

    yang aku hapal cuma big smile :D

    [Reply]

  13. tata says:

    apa kodenya marah? (^^^)

    [Reply]

  14. haha says:

    :42: hehehe

    [Reply]

  15. xodox says:

    kurang satu
    <(")

    [Reply]

  16. adilla says:

    yg ku hapal cuma segini
    :)
    :(

    [Reply]

    adilla Membalas:

    koq g bisa-bisa y
    :D

    [Reply]

  17. adilla says:

    ad lagi
    :v sama uh!! 0.o
    0:)

    [Reply]

  18. ari says:

    gw mah malu kl salah :)

    [Reply]

  19. ari says:

    aku orang jahat hehehe bohong
    3:)

    [Reply]

  20. Hasan ali says:

    klo gw bisa gini ☺ ☻ ♥ ♦ ♣ ♠ • ◘ ○ ◙ ♂ ♀ ♪ ♫ ☼ ►

    [Reply]

    femi Membalas:

    @Hasan ali,

    [Reply]

  21. ayu says:

    aku lagi sedih nihhhh

    [Reply]

  22. fani says:

    ada gag emoticon yang lain

    [Reply]

    fani Membalas:

    -_-

    [Reply]

  23. eko says:

    sumpah lengkap gan..thank brow..slam knal

    [Reply]

  24. sarah says:

    ihh bagus banget jadi aku ingat sama kamu terus ihh bagus

    [Reply]

  25. haha says:

    selamat tahun baru

    [Reply]

  26. meyy cuantik says:

    aku cuma tau banyak hampir semua loh

    [Reply]

  27. eliya marsday says:

    ih jelek banget sih lebbbbbbbb bbbbbbbbbbb bbbbbbbbbbbb bbbbbbbbbbbbb bbbbbbbaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaa aaaaaa aaaaaa aaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaa aaaaaaaa aaaaaaaaaaa aaaaaayyyyy yyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyy yyyyyyyy yyyyyyy banget gambarnya gk suka aku

    [Reply]

  28. facebook says:

    AKU TIDAK SUKA INI EROS AKU GAK MAU ITU DIPAKAI OLEH ORNG ORNG SEGERA MUSNAH GAMBAR INI NAJISSSSSSSSSSSSSSS CUIH PAKAI NYA JUGA DASAR EROS”EROSI”

    [Reply]

  29. meme says:

    hy smua blh gmbung ngak <3

    [Reply]

  30. meme says:

    bt bnget mlm ini

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal