Live TV Online ANTV Indonesia | visit ingatEros.com

Live TV Online ANTV Indonesia

January 17th, 2010 73 Comments

Sekilas tentang Perusahaan ANTV Indonesia

PT Cakrawala Andalas Televisi atau yang lebih dikenal dengan sebutan ANTV hadir sebagai stasiun televisi swasta di Indonesia yang menyajikan beragam tayangan hiburan yang berkualitas, menarik serta menambah wawasan dan pengetahuan masyarakat Indonesia.

ANTV adalah stasiun televisi lokal yang siaran di wilayah Lampung dan sekitarnya. Dengan izin siaran lokal ANTV mengudara selama lima jam sehari, kemudian ANTV mendapat Izin Siaran Nasional dari Menteri Penerangan RI dengan No. 207/RTF/K/I/1993 tgl 30 Januari 1993. Setelah itu mengudara nasional.

Tepat 1 Maret 1993 untuk pertama kalinya ANTV memproduksi program sendiri berupa liputan berita aktual jalannya Sidang Umum DPR/MPR. Saat itu ANTV berhasil melakukan siaran langsung meliput jalannya kegiatan penting kenegaraan. Momen istimewa itu yang dijadikan sebagaI hari lahirnya ANTV, kini lebih dari 17 tahun ANTV menemani masyarakat pemirsanya dengan program-program terbaik.

TV Online ANTV Live Indonesia

Untuk memperbesar : klik kanan layar diatas dan klik Switch to Large Screen. Jika tv berhenti, klik Refreh pada browser anda. Selamat menikmati Live TV Online ANTV Indonesia

73 Responses to “Live TV Online ANTV Indonesia”

  1. Seno says:

    Asiik bisa nongton tipi, soale tipiku lagi error nih :(

    [Reply]

  2. si Rusa Bawean says:

    sudah banyak yg ngasih layanan tv online

    [Reply]

  3. cakming says:

    mantab jaya neh… akhirnya bisa nonton tv juga klo pas di kampus :D

    [Reply]

  4. Alliev Pacitan says:

    ISL lanjuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt….. :) ) :X

    [Reply]

    lukma Membalas:

    ) :X

    [Reply]

  5. aR_eRos says:

    @ seno : minta di beliin baru tuh mas hehehe
    @ rusa : kalao ngasih tv gratis ada gak ya xixixi
    @ cakming : diasar mahasiswa mbeling *piss
    @ alliev : njagoin sapa niihh

    [Reply]

    idun Membalas:

    ewe g bisa nonton bola

    [Reply]

    lukman Membalas:

    nassundala persisam ayo menang saya di ganda stengah

    [Reply]

  6. bali says:

    bisa nonton life neh

    [Reply]

    lukman Membalas:

    persisam ayo menang dengan score 3-1 by lukman di makassar

    [Reply]

  7. annosmile says:

    koneksiku nggak kuwat :( (

    [Reply]

  8. Just Bryan says:

    Waa..harusnya kemarin nih nontonnya..
    Persebaya vs Arema…hehe

    [Reply]

  9. Kuliah Gratis says:

    Lumayan gawe hiburan pak lagi longko kerjaan hahahaha :-/

    [Reply]

  10. ireng_ajah says:

    pas komen ini lagi film AstroBoy..

    [Reply]

  11. achmad sholeh says:

    oo bisa to

    [Reply]

  12. Reza Fauzi says:

    lah keren ya wkakakaka

    [Reply]

  13. SemutGeni.Net says:

    ta kiro bokep online :) )

    [Reply]

  14. Ericova says:

    hahaha iyo dink online maknyuuuss @_@ tp kok enteng y g entek benwit akeh

    [Reply]

  15. Pencerah says:

    uabote rek….

    [Reply]

  16. torik says:

    koneksinya lelet nie..jadi ngga bisa ninton..

    [Reply]

  17. gajah_pesing says:

    wa…koneksiku kempat-kemput kie…

    [Reply]

  18. KangBoed says:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    [Reply]

  19. KangBoed says:

    waaah sayang koneksi IM 2 dah seminggu lemot bin lelet

    [Reply]

  20. rental mobil says:

    wah enak skr udah bisa nonton film di kantor heheh

    [Reply]

  21. arqu3fiq says:

    Asik…Ada TV Online…Request Ros. Ada gak TV lainnya, Soalnya di kantor borring gak ada hiburan.

    [Reply]

  22. mezoo says:

    nih ane tambahin kalo mo nonton tv online

    [Reply]

  23. vhie says:

    antv online susah uy gbisa nonton bola d
    gimana c caranya biar antv bisa d tonton????????

    [Reply]

  24. achmadahkam says:

    asyiiik ni bisa lihat ISL karna kalau lihat di rumah ga keburu masih di kantor.

    [Reply]

  25. eful says:

    ISL lanjuttttttttt

    [Reply]

  26. rure says:

    kenapa sih TV Online ANTV siarannya putus-putus ga kaya TV online yg lainnya lancar….

    [Reply]

  27. gian says:

    ayo persib kalahkanpersiwa dengan skor 7-0

    [Reply]

  28. shohibul burhan walbayan says:

    PERSIB kalem meunang lach…

    [Reply]

  29. ahmad dian says:

    antv,,, npa sirqan PERSIB vs PERSIWA gx bisa d’siarkan ???? padahal aQ mw bngt nNtn’a…

    [Reply]

  30. rafi says:

    Thx dh nyiarkan PSPS vs Persela……….

    [Reply]

  31. Adi says:

    Mau nonton PERSIB vs SFC tapi tvnya ga’ konek2 wah kepriben iki.

    [Reply]

  32. randika says:

    persib menang tapi tv nya ga konek2 ? akh gmn c ?

    [Reply]

  33. nurmansyah says:

    antv online hari ini kenapa ga bisa

    [Reply]

  34. nurmansyah says:

    tolong gimana nih….
    persib ku

    [Reply]

  35. yunita says:

    apah…yg bs ditonton cm ANTV, METRO ma TV one doank….

    [Reply]

  36. reza says:

    hhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmm

    [Reply]

  37. bote says:

    persija ga usa main bola suruh dagang sate keliling ja!!!!!!hahahahahaha

    [Reply]

  38. rio says:

    tapi kok lama yoooo

    [Reply]

  39. Tata baranangsiang says:

    Persija medok euy………….

    [Reply]

  40. unknown says:

    ”’;,;l;;p;lplolod

    [Reply]

  41. sopianhendri says:

    jgn putus tvnya mau nonton piala dunia ni

    [Reply]

  42. cowx says:

    diancuk koq g kenek………???????????????

    [Reply]

  43. ANU says:

    ANCOKKKK ,, ANTV GA KENEK ,, ASU ,,, GA ISO NDELOK AREMA COKKK…..

    [Reply]

  44. saiful buntok says:

    ASSALAMUALAIKUM AHLAN WASAHLAN MAT PAGI INDONESIA

    [Reply]

  45. darling bie says:

    salam,,, best giler boleh tengok tv live dr indonesia…
    i love it!!!

    [Reply]

  46. regi says:

    antv tolong dong
    tayangan tsubatsa di panjangin jam tayang nya jangan terlalu banyak iklan

    [Reply]

  47. juliana says:

    kok gak nyala terus sih??
    aku pengen nonton PERSIB ntar malem…
    antv please nyala dong…

    [Reply]

  48. adit says:

    akiakikai

    [Reply]

  49. susi says:

    dgn di acarakan film mandarin di antv, antv tambah oke banget.. klau bisa di tiap hari di ada film vampir yg oke banget.. tp harus yg seru kek hari ini.. pokoke antv top banget..

    [Reply]

  50. Baki says:

    Sy sarankan kalau mau menayangkan siaran ulang itw yg belum disiarkan secara langsung,krn selama ini sy nonton itu biasanya sudah tayangkan langsung punya yg sering ditayangkan kembali jadi kalau boleh yg belum pernah ditayangkan secara langsung itu yg di tayangkan supaya kami yg nonton jg bisa nontonnya………..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah gak laku donk siaran televisinya hehe

    [Reply]

  51. Baki says:

    Kenapa ya semua stasiun tv itu beritanya terfokus di sekitar Jawa saja yg terlalu banyak???????????

    [Reply]

  52. ahmad says:

    pingin ikut pengejar rahasia seru……..asik dan menantang selamat antv moga jaya selalu dan sukses

    [Reply]

  53. thandh says:

    tidak bisa diputar on tv nya ANTV .
    saya sangat kecewa .

    [Reply]

  54. Met pagi menjelang siang, nau tanya kok kicau mania gak ada lagi, pindah kemana yach? N kl bisa, acaranya pindah jam tayang, kasih tahu dong, jangan diem-diem terus dach pindach,.,.,.,.,.,.,.,!Maaf bila trerlalu keras, perkataan Q!

    [Reply]

  55. Sangat kecewa sekali, kl gak ada pemberi tahuan dulu, kl bisa ada pemberi tahuan kl mau pindach jam tayang,.,.,.,.,.,.Yach Mba n Mas,.,.,.!

    [Reply]

  56. Science Business and thought News Infotech

    NICE BLOG

    [Reply]

  57. irfan says:

    koneksiku gk kuat,,gk kluar tvny,,kluar tulisan ma gambar3 ja,,

    [Reply]

  58. irfan says:

    pengen lihat tv dek notebook gk bsa.,,

    [Reply]

  59. lukman says:

    ayo persisam kamu pasti menang tunjukkan gol gol indahmu BY LUKMAN DI MAKASSAR

    [Reply]

  60. munif says:

    isl bagus mainya

    [Reply]

  61. endah says:

    ayo gresik taklukan psisam dgn skor 4-1 by aep saepudin di karawang mj 3

    [Reply]

  62. ANGKAS says:

    SAYA LAMAR KERJA DI ANTV BELOM DI PANGGIL

    [Reply]

  63. kristanti says:

    Lansung nonton saja,keren artikel lainya…

    [Reply]

  64. Usually I don’t read post on blogs, but I would like to say that this write-up very pressured me to try and do so! Your writing style has been amazed me. Thank you, very great article.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal