Ucapan Ultah – SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun | visit ingatEros.com

Ucapan Ultah – SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun

January 6th, 2010 35 Comments

Lo kok malah posting sms ucapan selamat ulang tahun, Ros? Haha, makin gak jelas arah dan tujuan blog yang mengklaim dirinya sebagai Blog Belajar Bisnis, Blogging, dan sebaris kata yang bisa sobat-sobat lihat di header itu hehe.

Banyak sebenarnya yang ingin saya posting tentang bisnis online. Hanya saja malu rasanya ingin posting sementara earning (penghasilan) dari bisnis online itu sendiri belum seberapa.

Dalam artian belum (belum lo ya, bukan e tidak) bisa di jadikan penyemangat untuk sobat-sobat yang juga ingin nimbrung di bisnis online.

Ya sudah daripada tidak update blog, mending saya ngarang-ngarang sendiri sms ucapan selamat ulang tahun. Sambil satu dua nyomot dari hasil Googling, atau lirak-lirik di wall emoticon facebook yang lagi ultah, hihihi.

SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun buat pacar

Maaf tulisan ini telah saya hapus, lantaran hanya akan membuat orang makin sesat dan membuat dosa dengan mengucapkan selamat ulang tahun. Karena tidak ada ada dalam ajarn islam untuk mengucapkan selamat ulang tahun. Apalagi untuk acara tiup lilin, merayakan dan traktir-traktiran.

Hanya untuk orang yang ingin mendapat hidayah tentang perayaan ulangtahun : http://jilbab.or.id/archives/217-hukum-merayakan-hari-ulang-tahun/

SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk sahabat

Maaf tulisan ini telah saya hapus, lantaran hanya akan membuat orang makin sesat dan membuat dosa dengan mengucapkan selamat ulang tahun. Karena tidak ada ada dalam ajarn islam untuk mengucapkan selamat ulang tahun. Apalagi untuk acara tiup lilin, merayakan dan traktir-traktiran.

Hanya untuk orang yang ingin mendapat hidayah tentang perayaan ulangtahun : http://jilbab.or.id/archives/217-hukum-merayakan-hari-ulang-tahun/

Pantun SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun

Maaf tulisan ini telah saya hapus, lantaran hanya akan membuat orang makin sesat dan membuat dosa dengan mengucapkan selamat ulang tahun. Karena tidak ada ada dalam ajarn islam untuk mengucapkan selamat ulang tahun. Apalagi untuk acara tiup lilin, merayakan dan traktir-traktiran.

Hanya untuk orang yang ingin mendapat hidayah tentang perayaan ulangtahun : http://jilbab.or.id/archives/217-hukum-merayakan-hari-ulang-tahun/

Itu ae ya sms ucapan selamat ulang tahun e. Atau bisa juga baca-baca sms cinta romantis :p Yang pingin nambahi silahkan jejalin di kotak komentar. Buat yang ultah hari ini, selamat ulangtahun.

35 Responses to “Ucapan Ultah – SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun”

  1. afwan auliyar says:

    wah lengkap neh ucapan2 met ulang taun nya :)

    [Reply]

  2. olip says:

    nice post

    [Reply]

  3. NURA says:

    salam sobat
    trims infonya
    wah engkap ucapan ULTAHnya
    saya bisa praktekkan nantinya yg cocok.

    [Reply]

  4. annosmile says:

    met ultah mas eros
    mari awali tahun 2010 ini dengan semangat dan harapan baru
    semoga cita-cita tercapai mas
    maafkan kesalahan saya di tahun 2009
    salam :)

    [Reply]

  5. Kuliah Gratis says:

    Wah pinter men gombale………..wkwkwkwkwwkkwk

    [Reply]

  6. aR_eRos says:

    @ afwan : halah cuman masing2 3 biji ae lengkap
    @ olip : nice post bad comment xixixi
    @ nura : silahkan mbag, di kirim semua juga bole kog
    @ anno : heleh kok met ultah kih, spa ang ultah mas? amiinnn sama sama mas maaf dan sukses juga buat pyan
    @ kuliah : la sopo lo dosen e wakakaka

    [Reply]

  7. gusrohman says:

    memang sms tahun baru itu perloe, sms aku ya…. heheheheh….

    [Reply]

  8. aku cuma seorang blogger yang cinta seo says:

    kalau ucapan selamat ultah buat blogku apa mas??? :D

    [Reply]

  9. dafhy says:

    diambil dari pengalaman pribadi ya mass?

    [Reply]

  10. Mamah Aline says:

    Kalo di fbku, cuma ada kata happy besdey dan panjang umur atau wilujeng tepang taun doang tuh, berarti mas erros dapat ucapan yang segitu romantisnya dong…

    [Reply]

  11. Fais cWaKep says:

    kayaknya ada pangeran cinta nich…

    [Reply]

  12. Edwin's Personal Blog says:

    Salam kenal Mas Eros, met ulang tahun, en met tahun baru ^_^

    [Reply]

  13. HumorBendol says:

    Bro…OOT Neh…
    Dari dulu Bendol penasaran ma "SMA SEJAHTERA PRIGEN"
    Alumnus sana ta? Ato…buatin web di sana?
    Makasih bro….
    :D

    [Reply]

  14. aR_eRos says:

    @ gusrohman : kalao untuk gusrohman tak kirim sms santet ae yaa xixixi
    @ aku cuma dekrizky : kalao buat bloge mas rizky ini ae – beli buah di banyuwangi, met ultah blog e mas rizky. beli marning di ngebel ae, semoga earning makin tebel hehehe.
    @ dafhy : kurang lebih seperti itu hihihi
    @ mamah : wah ada ce yang lebih romantis, tapi gak untuk di publish, but kita berdua saja hihihi
    @ fais : weh weh sapa mas, mas fais ya wekekeke
    @ edwin : heleh sapa yang ulang tahun mas *jewer
    @ humor : dua dua nya mas, alumnus sekaligus bikinin web sma sejahtera, buat kenang2an hehe

    [Reply]

  15. liudin says:

    ada aja. kalau mau mengucapkan salam kenal kepada blogger bagaimana ya> :) )

    [Reply]

  16. pakne galuh says:

    selamat ulang tahun mas eros…

    kapan diundang nang taman dayu :) )

    [Reply]

  17. abdulloh says:

    hello how are you? May I join follow-up ?????…………….

    [Reply]

  18. fery says:

    Selamat ulang tahun sobat blogger dari pasuruan n met knal..

    [Reply]

  19. hendra says:

    selamat ulang tahun bang eros :lol:

    [Reply]

  20. spydeeyk says:

    lho yang diatas saya koq banyak yang ngucapin selamat ulang tahun ke mas ahmad?, emang ulang tahun? :D , ahahaha… keliatan maen langsung komen aja yg diatas2 saya.. xixixi.. ,

    tp mas.. klo baca ucapan selamat buat pacar itu jadi ketawa sendiri saya.. :D , soalnya klo ngirim sms mesra gt.. bukan saya banget.. xixixi.. saya bukan tipe co romantis.. bisa2 ntar pacar saya sms balik nanyain saya.. “tadi ketabrak apa?, koq jadi romantis gini..” .. ahahahah.. :D

    [Reply]

  21. Mukhtar says:

    Bisa jadi referensi tambahan nih buat ucapan Ultah.hiihih..apalagi yang minta traktir :D

    [Reply]

  22. Kesehatan says:

    Kurang banyak gan

    [Reply]

  23. Mila says:

    Ada uCapaN LaiNnYa ngGa?!

    [Reply]

  24. lumayan buat contekan, thanks sob :)

    [Reply]

  25. vie says:

    Weeeiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssszzzzzzzzzzz keren bgt kta2 na..thanks ya

    [Reply]

  26. kheviind yhuuwaan arghadithya says:

    qhu hnya bsa brkta….

    ____—- I LIke IT ——-______

    [Reply]

  27. NINGSIH says:

    ada yg lbih romantis lagi g’

    [Reply]

  28. josh says:

    Pantek kau,,

    [Reply]

  29. josh says:

    gk ada yg bgus, trlalu bnyk bsa bsi.

    [Reply]

  30. josh says:

    marijan matee syukur alhamdulilah orang” brdosa smakin brkurang uga d Indo ne.

    [Reply]

  31. aqila says:

    Izin sedot juragan untuk refrensi ucapan selamat

    [Reply]

  32. Faira says:

    wah, hilang ucapan2 selamatnya

    [Reply]

  33. tyaz says:

    cipz de;

    [Reply]

  34. jerawat says:

    makasih banyak ya gan buat infonya

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal