iPhone 3G s – Harga dan Spesifikasi iPhone 3G s | visit ingatEros.com

iPhone 3G s – Harga dan Spesifikasi iPhone 3G s

February 21st, 2010 19 Comments

Semalam pas lihat televisi kok berkali-kali disuguhi iklan tentang iPhone 3G s. Iklannya sederhana, gak neko-neko. Tapi mengena ke pelanggang *halah. Dimulai dengan penampilan iPhone 3G shandpone baru yang bisa rekam video“.

Kemudian iPhone tersebut merekam seorang laki-laki yang main skateboard. “handphone pertama yang bisa edit video” di ikuti tangan yang sedang memotong slide video, kirim video via email, dst. Ditutup dengan kata dan tulisan sederhana “iPhone 3G s baru dari TelkomseliPhone 3G s by Telkomsel.

Karena penasaran saya pun coba mencari-cari tentang info dari gadget yang telah diluncurkan sebanyak 5000 buah oleh Telkomsel di Main Atrium Plaza Senayan, Jakarta sejak 19 s/d 25 Pebruari kelak. Sapa tau hasil dari bisnis hosting bisa beli xixixi.

iPhone 3G s

Click to Zoom

Harga dan Spesifikasi iPhone 3G s dari Telkomsel

  • Jaringan : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 dan atau 3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • Ukuran : 115.5 x 62.1 x 12.3 mm, Berat : 135 g
  • Prosesor : CPU ARM Cortex A8 600 MHz, PowerVR SGX graphics
  • Baterai : Stand-by sampai 300 jam. Waktu biacara sampai 12 jam (2G) atay 5 jam (3G). Main music sampai 30 jam
  • Layar : TFT capacitive touchscreen, 16 juta warna. 320 x 480 pixels, 3.5 inc. Permukaan anti gores, proximity sensor untuk fungsi off otomatis. Accelerometer sensor untuk rotasi otomatis, metode masukan (input) multi touch.
  • Memory : Phonebook tanpa batas, panggilan photo 100. memori internal 16 GB/ 32 GB storage, 256 MB RAM. Tanpa slot kartu memori
  • Kamera : Primary 3.15 MP, 2048×1536 pixels, Autofocus Features Touch focus, Geo-Tagging
  • Video : Yes, VGA@30fps, video geo-tagging

Aplikasi lokal :

  • MyBabyTree: aplikasi untuk menanam pohon di Hutan Nasional Rinjani, Lombok.
  • Jakarta Good Food Guide : panduan rekomendasi wisata kuliner terbaik di Jakarta
  • KidsCards (aplikasi pendidikan dasar bagi balita melalui gambar bergerak dan suara)
  • I-kamus dan E-Kamus kamus alih bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan sebaliknya

Fitur tambahan iPhone 3G s :

  • Video Camera: memungkinkan pelanggan merekam dan mengedit video, lalu men-share video tersebut melalui email, MMS, MobileMe, atau Youtube.
  • Voice Control: pelanggan bisa menggunakan suara untuk melakukan panggilan telepon, bahkan memainkan lagu favorit. Sementara itu,
  • Digital Compass

Fitur lain iPhone 3G s:

Messaging SMS (tampilan thread), MMS, Email, Browser HTML (Safari), Download Game, incl. motion-based Colors Black, White, GPS Yes, with A-GPS support. Digital compass, Google Maps, Audio/video player, TV-out, Voice command/dial.

Harga iPhone 3Gs dari Telkomsel

harga dan spesifikasi iPhone 3g s

Click to Zoom

*Syarat dan ketentuan berlaku.
** Gratis Bicara, SMS, Data, dan MMS diberikan setiap bulan selama 12 bulan.

Setelah mengintip harga dan spesifikasi dari hape yang diharapkan booming ini saya jadi gak minat sama sekali. Masih jauh leboh ngiler sama Samsung Corby. Uang segitu mending buat modal kawin ae hehehe.

19 Responses to “iPhone 3G s – Harga dan Spesifikasi iPhone 3G s”

  1. olip says:

    mantabb postingane

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    jauh lebih mantaBB sing komen
    xixixixi

    [Reply]

  2. cebong ipiet says:

    ros..ajari nyetting domain e wp sing nganggo we we we …ben permalink e soko blogspot ora ajur

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    masuk dashbord gak usah maenan aer sek, langsung klik Setting> General. hennah itu kan ada WordPress address (URL) dan Blog address (URL), tinggal tambahi www ae. kalao dari blogspot di belakang URL postingan kan ada .HTML e itu juga harus diganti biar gak broken link.

    [Reply]

  3. Anas says:

    Anas sebenarnya naksir iPhone 3Gs ini mas, tapi harganya ituloh mahallllllllllllll.. Padahal harga di situs asli tidak sebesar itu..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    situs asli yang mana mas apple.com/iphone, itu ta
    ya beli dek sana ae entar tinggal bayar cukai hahahaha

    [Reply]

  4. Thanks reviewnya kang :)

    [Reply]

  5. Indra says:

    Apa bedanya Iphone 3GS Asli dengan yg prodak china.
    makasih infonya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ya jelas beda jauh, dari segi fitur, garansi
    kualitas dan sebagainya

    [Reply]

  6. angga says:

    mas saya pny hp 3Gs tp knp ya baterainya boros bgt n suka panas??apa gara2 saya masukin applikasi game yg bnyk sehingga bsa ke sedot abis baterainya? tlong minta sarannya! mohon di bales trims

    [Reply]

  7. avarine says:

    blacberry apapunnn yg termahal GA BISA MENGALAHKAN iphone 3Gs…
    love u iphone 3gs 32 gb…. :)
    apalagi bb pasaran bgt…ud norak lah istilahnya.. iphone kn kelas atas,bermutu,hargany jg selangit… ga kyk bb… hihihihi..

    [Reply]

  8. brian says:

    stuju dgn pendapat di atasku…
    BLACKBERRY SANGAT NORAKKKK…. IPHONE,,, LOVE U :) :)

    [Reply]

  9. sisca lim says:

    saya sangat berharap,yg punya bb mending ganti iphone deh,,di jamin ga nyesel…
    bb tuh ud kyk kacang goreng murah tw ga??
    dari org yg penghasilan rendah,sampe ingin pny bb sampe beli yg mirip”…ckckck
    kasian.. klo iphone kn jelas mutunya,, BB <—– MATI AJ DEH

    [Reply]

  10. abi says:

    iphone memang keren, sayang blom kebeli sama ane. fitur2nya lengkap juga. i love apple.

    [Reply]

  11. quro says:

    yang sangat membedakan china sma yang asli dari apanya bos

    [Reply]

  12. Tivisiana says:

    iphone memang keren, sayang blom kebeli sama ane. fitur2nya lengkap juga. i love apple.

    [Reply]

  13. Tivisiana says:

    kira2 iphone dengan blackberry bagus mana sih bang ?

    [Reply]

  14. wah ngiler bener liat tu gadget

    [Reply]

  15. barodast says:

    beli satu bang…

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal