Cara Mengobati Menyembuhkan Menghilangkan Jerawat | visit ingatEros.com

Cara Mengobati Menyembuhkan Menghilangkan Jerawat

March 2nd, 2010 60 Comments

Sekilas tentang jerawat

Kita semua tentu sudah tahu apa itu jerawat. Ya, jerawat atau dalam bahasa bule nya kita kenal dengan Acne, menurut wikipedia.org Jerawat adalah kondisi abnormal kulit akibat gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak (sebaceous gland) yang menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit.

Hasil penelitian menunjukkan sebanyak 85% populasi mengalami jerawat pada usia 12-25 tahun, 15% populasi mengalaminya hingga usia 25 tahun. Jika tidak teratasi dengan baik, gangguan jerawat dapat menetap hingga usia 40 tahun, nah lo.

Penyebab timbulnya jerawat :

  1. Produksi kelenjar minyak terlalu aktif
  2. Penyumbatan pori-pori
  3. Inveksi bakteri

Jenis-jenis jerawat :

  1. Komedo, adalah pori-pori yg tersumbat, bisa terbuka atau tertutup.
  2. Jerawat biasa, berupa tonjolan kecil berwarna pink atau kemerahan.
  3. Jerawat batu, Inilah `godfather’nya jerawat, yang paling merusak tidak hanya secara fisik, tapi juga kepercayaan diri.

Cara lama menyembuhkan jerawat  :

  1. Memakai obat jerawat. Hanya mematikan bakteri yang bersifat sementara
  2. Memakai berbagai produk kebersihan wajah. Membersihakn wajah memang baik. Tapi bukan berarti terbebas dari jerawat bukan?
  3. Pergi ke dokter spesialis. Harga nya sangat mahal dan membuat ketergantungan.
  4. Facial/Masker. Banyak orang yang pori-porinya malah semakin terbuka, dan menyebabkan wajah menjadi berlubang (bopeng) bahkan setelah 1-2 bulan tidak melakukan facial.

Lantas, bagaimana cara menyembuhkan jerawat yang benar

cara menyembuhkan jerawat

klik untuk zoom

Tahukah Anda bahwa KUNCI dan RAHASIA TERBESAR mengapa orang berjerawat BUKAN terletak pada faktor makanan, obat ataupun perawatan kecantikan.

Anda akan terkejut melihat metode yang kami miliki untuk Membuat Wajah Anda Mulus Bebas Jerawat dan Komedo Hanya Dalam Waktu 5 Hari ! Ya, hanya dalam 5 hari.

Ingin tahu rahasianya? kunjungi web Cara Menyembuhkan Jerawat dalam 5 hari (maaf web ditutup sampai waktu yang tidak dapat ditentukan),  sekarang juga. Baca juga testimoni mereka dan  buktikan sendiri hasilnya.

60 Responses to “Cara Mengobati Menyembuhkan Menghilangkan Jerawat”

  1. munawar am says:

    seumur-umur belum pernah mengalami keributan karena jerawat;
    alhamdulillah, karena mungkin faktor gen tidak menjadi penyebabnya;
    nice riviw bro…

    [Reply]

  2. kirey says:

    muka kusam,banyak plek,komedo,jerawat gak pernah ilang,solusinya apa?

    [Reply]

  3. rif`an says:

    cara mengobati dan mgenyembuhkan jerawat(ringan)???

    [Reply]

  4. Serbahemat says:

    Sudah coba solusi menyeluruh dari kami ?

    Intinya, jerawat jangan sampai dipecahkan, karena jika begitu pemulihannya akan lebih sulit.

    Jika sudah terlanjur dipecahkan, gunakanlah Pure Skin No Spot Gel di malam hari. Kamu dapat membelinya di http://www.serbahemat.com/pure-skin/125-no-spot-gel.html

    Di pagi s.d sore hari, gunakan Pure Skin Mattifying Cream, yang berfungsi sebagai krim pelembab untuk mengurangi kilap sekaligus mengatasi jerawat. Kamu juga bisa peroleh di http://www.serbahemat.com/pure-skin/124-mattifying-cream.html

    Nah, jika sudah tidak ada jerawat yang aktif, saatnya “mengamplas halus” wajah kamu dengan “DermoProfessional Micro-dermabrasion Kit. Juga tersedia di http://www.serbahemat.com/skin-care/113-professional-microdermabrasion-set.html

    Total semua solusi jerawat kamu di atas hanya seharga Rp. 272.900. (harga berlaku hanya di bulan Mei 2010, bulan depan harga dijamin naik).

    Jika lubang bekas jerawatnya menyeluruh di wajah dan kedalamannya cukup dalam, aku sarankan gunakan Dermaroller ke dokter kulit yang terpercaya. Harganya lumayan mahal, sekitar 2,5-4 juta rupiah.

    [Reply]

    RATIH NOPITASARI Membalas:

    KNP SIH ………….. jerawat dah sembuh muncul lg, knp cie,dan ksih solusinya buat ngilangi bkas jrawt yg bkin gk pd

    [Reply]

  5. era says:

    tlng donk gmn cara ngilangin jrawat pusing Q noxxx

    [Reply]

  6. penty says:

    ass….gich mna she cra ngilangin jerawat dalam 5 hari saja???????

    [Reply]

  7. Taufik says:

    Bos ky mn ilangin jerawat ama komedo yg susah ilang.a…

    [Reply]

  8. tamba says:

    kaytanya ada cara ngilngin jerawat dalam 5 hari….???
    beneran ga sich…???
    pasti obatnya mahal banget ya, trus pembahasan selanjutnya mana cara menngatasi jeraw dalam lima hari,,kock lengkap.

    [Reply]

  9. randy says:

    gi mana hilangin jerawat ya….

    [Reply]

  10. makasih ya infonya..
    mudah mudahan berguna bagi saya.
    kebetulan say ingin membantu teman saya untuk mengobati menghilangkan jerawat.
    semoga berhasil amiin

    [Reply]

  11. ada efek sampingnya g nih

    [Reply]

  12. someone says:

    gmn sh cra ngilangin jrwat n ma bkas ny jg…?? ak ud cba obt brkali2 tp hsil ny msih nihil…. lama2 ak bsa stres nh mkirin jerawat. :-( please help me now…!!!

    [Reply]

  13. someone says:

    gmn sh cra ngilangin jrwat n ma bkas ny jg…??

    ak ud cba obt brkali2 tp hsil ny msih nihil….
    lama2 ak bsa stres nh mkirin jerawat. :-(

    please help me now…!!!

    [Reply]

  14. Shulammite says:

    Artikel nya bagus…dan untuk yang perlu dermaroller dapat kunjungi situs saya…Thanks..

    [Reply]

  15. sari says:

    pa sih rhsianya jrawat bisa sembuh dalam 5 hari? minta tipsnya donk,,, saya sangat benci nie ngurusi jrawat yg g sembuh-sembuh

    [Reply]

  16. huzriaina says:

    gmn caranya ath….biar gk jerwatan n bekasny ilang,palagi kalo komedony ilang

    [Reply]

  17. rya says:

    jerawat ga ilang2 dah ampir 3 tahun, mesti gmana ya?

    dah nyoba berbagai produk tapi tetep aja,, malah makin banyak…

    aduh…… bt bt bt.. :(

    [Reply]

  18. Phipit says:

    GImana caranya nih ngilangin jerawat,please…..uda bertahun2 nih n dokter uda tp nda ad hasil

    [Reply]

  19. ninik says:

    krim via email ya resep obat2 jerawatny trmasuk harganya..dermaroller skalian..tq

    [Reply]

  20. fahri says:

    apakah jerawat bisa dihilangkan sampai ga tumbuh lagi, aku dah dari kecil jerawatnya ga ilang ilang

    [Reply]

  21. ardy says:

    cara mengobati jarawat kasikan tai ngongo

    [Reply]

  22. fajar says:

    we baru kena jerawat batu neuhh.

    manah gede” bgt lgi ……

    gmn gan cara ngilangin’a?????

    ksh solusi donggg!!!!!!!!!

    [Reply]

  23. ros says:

    aku mempunyai jerawat di wajah sejak aku SMA sampe sekarang masih berjerawat tapi jenis jerawat yg aku miliki tu bentuknya merah kecil2…
    tolong gimana cara mengusirnya agar wajahku kembali seperti dulu…

    [Reply]

  24. duuhhh pusing..bebagai cara telah di coba buat nyembuhin jerawat,keluar masuk dokter specialis kulit masih saja engga da perubahan,bahkan obat2 trdisional telah di coba,sampai skrng blm juga.bahkan sampai2 membuat percaya diri saya hilang.kira2 apa ya solusi yg terbaik buat saya?

    [Reply]

  25. candra s says:

    kira2 apa ya caranya buat nyembuhin jerawat saya?

    [Reply]

  26. niken amalia says:

    npa web nya hrs di ttup … yg cra mengobati dlam 5 hrii ..
    ..pdhal aq pgendt tauu ..
    …gmana cranya menghilangkan bekass jerwatt …???

    [Reply]

  27. hayati says:

    bagaimana cara mengatasi bekas jerawat?

    [Reply]

  28. feri says:

    saya juga ingin berbagi pegalaman bagaimana cara mengatasi jerawat secara alami silhkan kunjung http://info-jerawat.blogspot.com/2011/05/cara-alami-mengatasi-jerawat.html

    [Reply]

  29. ophy says:

    hmmp …. gi mnaa zhii hlangiin jrawat + komedo

    [Reply]

  30. Belajar Seo says:

    Thanks Ya ,,, q mau coba dulu nih tipsnya…. udah cape juga bawa jerawat kemana-mana …

    [Reply]

  31. yudha says:

    gua dah dri jman skolah
    msih ajja ada jerawat nya
    gimana cara ngilangin ya gan
    ktanya pke tomat gua udah nyobain gan ga ada hsilya

    ksih saran dong ma gua????

    [Reply]

  32. Bali SEO says:

    thanks atas infonya mas .

    [Reply]

  33. Theresia says:

    JERAWAT ? seperti momok yg menghantui terus . heuh
    andaikan didunia ndk ada yg namane jerawat pasti i’am very happy .
    jerawat ? bikin ndk PD kalo maen , aplgi akhir2 ini aku bnyk pkiran . heu
    itukan ? sebab yg bkin timbulnya simomok yg sering nempel diwajah (JERAWAT)
    pengen cepet cepet ilangin jerawat ini , biar isa enjoy kalo maen .
    please , help me ! :)

    [Reply]

  34. pake bawang juga bisa gan lbh simple dan tak perlu modal bnyak

    [Reply]

  35. coba yang tradisional gan,pake bawang juga mampu menyembuhkan jerawat

    [Reply]

  36. TESTIMONY BERSiH WAJAH :
    Muhimmah, Mahasiswi PTS di Yogyakarta.
    Muka saya penuh dengan jerawat yang mengeras dan kulit saya jadi
    rusak
    akibat jerawat yang tak kunjung berhenti tumbuh. Ini menjadikan saya
    minder untuk bergaul dengan teman-teman. Atas saran teman, saya minum
    kapsul Bersih Wajah produksi Binasyifa sehari 3 kali @ 2 kapsul. Luar
    biasa, hari ke-3 jerawat sudah kempes semua dan muka saya jadi mulus.
    Bukan hanya itu, dalam sepekan jerawat hilang semua dan kulit saya
    jadi cerah dan mulus. Saya seolah tidak percaya bisa sembuh secepat
    ini. Hanya dengan uang recehan jerawatku sembuh! Padahal temanku
    habis
    jutaan Rupiah di salon kecantikan dan belum membaik pula. Luarr
    biasa,
    kapsul Bersih Wajah Binasyifa!!
    DG IZIN ALLAH.

    PESAN : 081 904 968 715
    http://www.obatuntukjerawat.blogspot.com

    [Reply]

  37. dodo says:

    SMS : 081 904 968 715
    http://www.obatuntukjerawat.blogspot.com
    TESTIMONY:
    Dedy Ibrahim, Desa Bergaskidul Kec Bergas Kab Semarang Jawa Tengah
    Sejak kelas 2 SMP hingga umur 40 tahun , tidak
    …lepas dari yang namanya jerawat. Kadang keluar seperti nasi,
    ………kadang bengkak lumayan besar. ,akhirnya saya coba kapsul
    Bersih
    Wajah.
    Ajaib,
    ……hari ke-3 wajah saya halus dan bersih dari jerawat.
    DG IZIN ALLAH

    [Reply]

  38. tries says:

    Banyak ya yang cari solusi untuk penyembuhan atau mengatasi jerawat saya punya cara alami yang bisa mengatasi jerawat dan flek hitam akibat bekas jerawat yaitu pengobatan dengan dengan lidah buaya atau aloe vera untuk lebih detail nya bisa baca: tris-dj.com/2011/08/cara-mengatasi-jerawat.html salam kenal semua dan semoga bisa membantu

    [Reply]

  39. Diselubung says:

    Saya punya pengalaman dengan jerawat, tapi sekarang sudah bersih 100% tanpa obat, semua hanya alami rajin jaga kesehatan dan makan makanan yg mengandung banyak minya agar jerawat keluar semua.

    [Reply]

  40. tito says:

    alhamdulilah dengan air wudhu juga bisa sedikit mengurangi tumbuhnya jerawat.

    [Reply]

  41. Q rajin cuci muka pakai air sirih,, sekalian buat mata jga’ krn kerja ngadap komputer terus, alhamdulillah mata sehat jerawatpun kabur :) hehehe
    salam : http://www.karkoon.com

    [Reply]

  42. Dewi Cinta says:

    Saya biasanya hanya cuci muka saja dengan anti jerawat, misalnya biore. Insya Allah sembuh dah.

    [Reply]

  43. tri says:

    Bagi rekan-rekan yang mengalami hal tersebut cobalah :

    Air Bidadari “VERDA MIST” dibuat dari mata air alami yang diproses dengan rangkaian teknologi nano dari Jerman yang didesain khusus untukterapi kulit wajah yang aman dan ideal, menjadikan anda awet muda secantik bidadari.

    MANFAAT VERDA MIST :

    1. Memperlambat penuaan dini
    2. Menghilangkan keriput
    3. Menghilangkan Flek hitam
    4. Mencerahkan kulit
    5. Mengencangkan kulit
    6. Melembabkan dan melembutkan kulit wajah
    7. Mencegah dan menghilangkan jerawat
    8. Mengecilkan pori-pori
    9. Membantu penyerapan nutrisi kulit
    10. Mengurangi stress
    11. Menghilangkan lelah

    IDEAL UNTUK TERAPI SEMUA JENIS KULIT

    BAHKAN UNTUK KULIT SENSITIF

    untuk info lebih lanjut bisa klik http://merawatwajahdenganair.blogspot.com/

    [Reply]

  44. tatar_adi says:

    Maksih sob atas infonya..
    tulisan ini sangat membantu pemula seperti saya,

    [Reply]

  45. eva says:

    makasiih bang, infonya bagus banget
    tp bagai mana yaa, cara ngilangin jerawat batu..??
    kan sangat menyiksa klo gag bisa hilang-hilang?????

    [Reply]

  46. wah mantaf nih, mau coba ah siapa tau ilang

    [Reply]

  47. obat jerawat says:

    ada cara ampuh dan efektif menghilangkan jerawat sampai ke akar-akarnya hanya dalam 3 minggu! visit http://menghilangkanjerawatalami.blogspot.com/

    [Reply]

  48. zanie says:

    kesel dan gak pede karna jerawat yg ada dimuka aku nie
    gmna caranya menghilangkan jerawat yg sudah 2 tahu ini

    [Reply]

  49. icha says:

    gimana mas cara ngobatin jerawat batu
    muka bersih dari jerawat.

    capek ah jerawatan mulu.
    kagak PD >,<

    yakin bisa sembuh dlm 5 hari ??
    ntar gak mempan lagi trus makin banyak ni jerawat
    aman gak mas ?
    pake bahan kimia gak ?

    takutnya gak aman mas

    [Reply]

  50. Erfan says:

    coba pake bedak heroxn gan !

    [Reply]

  51. lulu lovianna says:

    adugh gmana ya cara nymbhin jerawat bru stngah tahun ni jrawat nya blum sembuh2 ‘ apa gra2 mkirin pcran ‘.

    [Reply]

  52. Wow. caranya bagus, maw praktek dulu ya

    [Reply]

  53. obat herbal says:

    penyakit ringan yang memang bikin pusing terutama anak muda

    [Reply]

  54. trasher says:

    keren nyimaK ja lah :D

    [Reply]

  55. novan says:

    gara -gara jerawat yang slalu numbuh buat aku nggak pede…………. gimana sih caranya ngilangin jerawat ni……………..?????

    [Reply]

  56. fida says:

    mana sih info selnjutnya .,.
    gakk jels banget .,.,
    huhh.,.
    kalau webny udh ditutup,g usah paparin lg dung .,
    org” pada ngarep ama yg gakk jls gto .,.

    [Reply]

  57. ruth hutabarat says:

    saya semnjak kuliah baru mempunyai jerawat dan saya sangat strezz menghadapinya bhkan kulit wajahku dipenuhi dgn jrawat ,,,
    tolong bantu saya untuk mengatasinya ….
    makasih

    [Reply]

  58. dengan cara alami tuh biasanya ampuh :D

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal