Kontes Berhadiah Mobil, Motor, Laptop, Dll | visit ingatEros.com

Kontes Berhadiah Mobil, Motor, Laptop, Dll

March 24th, 2010 21 Comments

Kontes Berhadiah Mobil New KIA Picanto, WOW !!!

Tiap tahun dunia internet terutama dunia blogging tak pernah luput dari yang namanya kontes. Mulai kontes-kontes kecil berhadiah buku, domain+hosting, hingga hadiah jutaan rupiah.

Dari sekian kontes di internet khususnya di jagat blogsphere (sebutan untuk dunia blogging) baru kali ini saya mendapat info dengan hadiah yang luar biasa dahsyat, hadiah utama New KIA Picanto, gress, WOW.

Tidak itu saja, bagi kita yang tidak mengejar target muluk-muluk. Disediakan hadiah beragam, mulai dari uang tunai Rp 10.000 – Rp 1.000.000, netbook, laptop, Motor New Honda Beat, bahkan New Tiger. Bener-bener ide gila untuk sebuah kontes yang boleh di bilang sangat mudah ini. Bener-bener teknik marketing yang luar biasa cerdas :-bd

Gila nih kontes, kontes apaan sih Ros?

Bapak Yul Eko Rubianto (sama2 pe bisnis hosting nie hehe) selaku penyelenggara menyebutnya dengan nama Kontes Affiliate Marketing. Kontes yang akan mengantar kita menjadi Affiliasi handal tanpa harus menjadi spammer. Sebuah kontes yang akan membawa kita menjadi internet marketing yang dahsyat.

Penasaran apa saja hadiahnya? ini hadiah kontesnya :

  • Hadiah ke 1-8 uang tunai Rp 10.000 sd Rp 1.000.000

    kontes behadiah mobil motor

    hadiah uang tunai

  • Hadiah ke 9 NetBook Axioo Pico DJH 615 + hadiha ke 3

    NoteBook Toshiba Portage T110

    notebook Toshiba

  • Hadiah ke 10 NetBook HP Mininote 1179 TU + Hadiah No.4
  • Hadiah ke 11 NetBook Toshiba NB 305 – A101 + Hadiah No.7
  • Hadiah ke 12 NoteBook Toshiba Portage T110 + Hadiah No.8
  • Hadiah ke 13 New Honda Beat +  Hadiah No.8
  • Hadiah ke 14 New Honda TIGER CW + Hadiah No.8

     Kontes Berhadiah Mobil, Motor, Laptop

    klik untuk zoom

  • Hadiah Utama New KIA Picanto senilai Rp.100.000.000

    Kontes Berhadiah Mobil, Motor, Laptop

    klik untuk zoom

Apa saja syaratnya?

  • Anda TIDAK harus seorang blogger.
  • Cukup bisa menjual kartu diskon seharga Rp 10.000
  • Persyaratan lain silahkan langsung ke TKP

Kamu percaya Ros kalao kontes ini bukan SCAM

Saya yakin 100% kontes ini bukan kontes SCAM. Seperti kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang sedari awal para peserta sudah saya ingatkan via komentar dengan beberapa alasannya. Dan ternyata benar kontes SEO tersebut SCAM Valid bangs*t !!!

Saya tahu siapa itu Bapak Yul Eko (penyelenggara kontes, Ros). Dia adalah internet marketing jempolan dengan berbagai situs multilevel nya. Sistem kontes dan keuntungan untuk penyelenggara juga masuk akal. Kalau scam ya tinggal hack ae web-web nya hehehe :peace: Buruan gabung, daftar dan action sekarang juga klik http://www.ingateros.com/kontes-jadi-bos

21 Responses to “Kontes Berhadiah Mobil, Motor, Laptop, Dll”

  1. popopio says:

    ah masih ragu2………….. jangan-jangan scam beneran :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    saya yakin mas, kontes ini gak bakalan scam
    sistem dan mekanisme kontes sangat masuk akal

    [Reply]

  2. ierone says:

    moga tidak scam, paling tidak identitas penyelenggara harus valid

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amiinn semoga saja mas
    tapi saya yakin 100% bukan scam

    [Reply]

    Dayat Membalas:

    yakin 100% banget sih mas..
    kita2 jadi ragu..

    [Reply]

  3. cah ndueso says:

    la we yo gak rau moro nggonku aku yo gakeroh omahmu no kek….
    aku teko iki lo,,,,,,dikiro sombong ngko…hahaha……
    aku tak ngguyu sek yo……..
    bar ngetne iklan bebas jerawat dalam 5 hari.

    [Reply]

  4. haxims says:

    kunjungan balik…. wah info yang menarik N kudu di coba nich………

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih sudah berkunjung balik
    langsung gabung ya mas :D

    [Reply]

  5. antown says:

    aku masih bingung dengan kontes ginian. tenanan poh Ros?

    btw, menyembuhkan jerawat dalam 5 hari itu koyoane aku kenal sopo sing dipasng nang banner hehe… hayo sopo, ros?

    :P

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    beneran kok mas, penyelenggara kontes juga pernah ikutan kontes seperti itu
    dan banyak yang meragukan juga, buktinya dia dapet hadiha beneran kok mas

    [Reply]

  6. Zaiful Anwar says:

    Masih diragukan kayaknya ne…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    jangan pakek ragu mas
    langsung ikutan atao menyesal belakngan hehe

    [Reply]

  7. Rizkythea says:

    Kirain kontes SEO mas hehe.. ke TKP dulu.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    bukan kok, kontes affiliasi marketing
    langsung gabung ya :)

    [Reply]

  8. Mukhtar says:

    Wow..Rekor baru nih di Indonesia :D ..nyoba gak ada salahnya keknya nih.. :) )

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sebelumnya ada yang lebih besar kok mas, honda jazz, dsb
    langsung tancap dan gabung ke TKP dahh

    [Reply]

  9. ariosaja says:

    hhmm, ya sekarang harus ati2 soalnya banyak juga scam

    [Reply]

  10. bintang says:

    gila hadiahnya cakep banget yah
    huhuh
    netbook toshiba nya uhuuy banget

    [Reply]

  11. Mas Alan says:

    masa sih dg mnjual krtu diskon 10 rbu, bsa mndapat hadiah spd mtor, ato bahkan mobil…?

    [Reply]

  12. rizki says:

    wah, beneran nih?

    [Reply]

  13. rizki says:

    UDAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GABUNG AJA di bisnis PT.Melia Nature Indonesia aja kamu jadi aplein saya aja, non izajah peluang dapet uang k rekening harian lagi tergantung Omset kita, POKOKnya menguntungkan!!!!!!!!
    SUMPAH GAK BOHONG!!!
    asal jujur.
    Hub. Mrs.Imas
    no.085860782676
    thx

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal