Membuat Tulisan Terbalik di Facebook/Twitter | visit ingatEros.com

Membuat Tulisan Terbalik di Facebook/Twitter

March 18th, 2010 9 Comments

Asyik buat njailin temen-temen

Ada-ada saja cara njailin temen. Baik itu dengan godain mereka langsung, godain via SMS lucu, mapun dengan cara lainnya. Hennah ini ada sedikit eTips untuk njailin temen via online, entah itu ngerjain temen di Facebook, Twitter atau situs-situs yang kompitabel (tulisane bener gak neh?).

Cara Membuat Tulisan Terbalik di Facebook/Twitter

  • Pastikan kalian sudah login di Facebook/Twitter. Login belakangan juga gapapa kok.
  • Buka web penjungkir tulisan klik http://www.esc-creation.com/tulisan-terbalik
    facebook-membuat tulisan terbalik utama

    klik untuk zoom

  • Masukkan tulisan asli pada kotak ‘Original’
  • dan Copy-Paste hasil tulisan terbalik dari kotak ‘Flipped’ ke Facebook/Twitter.  Dan hasilnya akan seperti ini :

    facebook-membuat tulisan terbalik

    klik untuk zoom

Gimana? Gampang bukan membuat tulisan terbalik buat ngerjain temen-temen ini. Selain di status sendiri, tulisan terbalik juga bisa di copy-paste saat mengomentari/reTweet status teman-teman. Resiko kena marah teman bukan tanggyng jawab saya. Selamat ber-jail hihihi.

9 Responses to “Membuat Tulisan Terbalik di Facebook/Twitter”

  1. Rozy says:

    wah lagi rajin nih mas
    buat artikelnya panjang
    saya kemarin malas banget hehehe
    makanya pendek postinganya

    [Reply]

  2. cahya says:

    wagh,, kereN jeh. .. thanks yow dah ngaci ide kya gne. .
    kapan2 law da yang lebih jaiL kabary age. . .

    [Reply]

  3. jadi seperti tulisan arab :D
    tapi kalau kita ketik nama situs, dia tidak bisa langsung otomatis jadi LINK ya di facebook

    [Reply]

  4. IRNA says:

    MAKASIH GAN ATAS ILMUNYA DAN AKU COPY PASTE KE BLOG AKU SEMOGA BERMANFAAT .

    [Reply]

  5. arya z says:

    kerenz ea,,,
    mantp daaaah

    [Reply]

  6. uyenk says:

    ko ngk bisa d kopi paste

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal