Live Music – Music MP3 Online – Dengar Lagu Live | visit ingatEros.com

Live Music – Music MP3 Online – Dengar Lagu Live

April 12th, 2010 57 Comments

Live Music Online – Music MP3 Online – Dengar Lagu Live Online

Judul e kok mbulet gtu yaa? Gapapa de, toh yang penting sudah pada ngerti artine kan? Itung-itung membolak-bolak keyword. Yang merupakan salah satu trik SEO Google terbaru 2010 *halah ini mah SEO jadul hihihi.

Judul yang bakal mengantarkan orang kejalan yang benar ke blog biru Belajar Bisnis Online ini. Kalau gak paham sama judule, apalagi sampai ikut-ikutan mbulet ya kebangetan xixixi :D Saya suka denger music, henah sambil online daripada buka web lain mending buka blog sendiri hehe..

Silahkan klik salah satu judul untuk mendengarkan lagu mp3 online

Selamat menikmati lagu kesayangan nya ya. Insyallah kapan-kapan mau nulis salah satu trik SEO Google terbaru 2010. Bukan baru se sebenarnya tapi belum banyak yang tahu, dan belom banyak yang pakai. Trik yang akan menguatkan index di Google. Belagu lo Ros, gak jago SEO ae sok. Ya berbagi gak ada salahnya bukan :)

Update : Saudaraku muslim/muslimah… maaf ya player MP3 online sudah ana hapus. Ini admin lakukan setelah mengetahui ilmu yang telah jelas tentang hukum musik dan lagu dalam agama Islam.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Kelak akan ada dari umatku beberapa kaum yang menghalalkan zina, sutera, minuman keras dan musik.” (HR. Bukhari dan Abu Dawud)

Imam Syafi’i dalam kitab Al Qodho’ berkata, “Nyanyian adalah kesia-siaan yang dibenci, bahkan menyerupai perkara batil. Barangsiapa memperbanyak nyanyian maka dia adalah orang yang dungu, kesaksiannya tidak dapat diterima.”

Saudaraku muslim/muslimah,. sesama muslim wajib hukumnya saling mengingatkan. Sungguh telah jelas hukum musik yang haram. Jangan ada keraguan lagi dihati kita untuk meninggalkan musik dan lagu-lagu. Sungguh akan lebih sejuk dihati mendengarkan Murotal Al Quran MP3. Semoga tergolong orang-orang yang mendapat petunjuk/hidayah.. amiinn.

Baca juga bingkisan istimewa untuk bersegera meninggalkan musik dan lagu

57 Responses to “Live Music – Music MP3 Online – Dengar Lagu Live”

  1. coleria says:

    keren,,,,,,…..seru….mantap….

    kalo bisa tmbah sama lagu dulu tpi yg keren….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    saya post source aja kok
    gak bisa update lagu sendiri :(

    [Reply]

    nina_zzz Membalas:

    bagus-bagus neh lagu….

    [Reply]

  2. maria says:

    tambah lagu2 baru dunk

    [Reply]

  3. jacko says:

    tolong playlistnya diperbaiki,,
    suara’ya g jelas . .
    thank’zs

    [Reply]

  4. putri says:

    gag juga ah klik kanan mang na knp????? curiga amat…
    tambah dunk lagu nya yg kerennnnnn
    2010-2009….

    [Reply]

    setyo Membalas:

    hai…,,,….

    [Reply]

  5. eko says:

    tlg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lgunya yg bru,,,,,,,,,,,,,,,,

    [Reply]

  6. wahyu says:

    wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk mntep2 cuy lgu2 na pa lagi d MAsiv

    [Reply]

  7. ilham sitompul; says:

    lagu lagu nya gk up to date .. !

    huft … !
    buat kreasi baru donk .. !

    [Reply]

  8. pa longkih says:

    wah lgu nya gk da yang enak2
    tlong dong lgu bru.
    hahahahahahahahahah

    [Reply]

  9. tegy afriza says:

    ne baru mntp cuyZ……………………………….???????

    [Reply]

  10. asfan says:

    mantap sekali lagu nya ,…

    klu perlu banyakin lg lagu nya .,.,.,.

    Ok !

    [Reply]

  11. RENDY says:

    kalau bza dmasukin lgu barat…………………..
    i loooov you amerika

    [Reply]

  12. rpoell says:

    alow….

    [Reply]

  13. messi says:

    mana house musicnya ??

    [Reply]

  14. setyo says:

    mantap dech… lagu2xnya .Tapi musikx ditambah donk yg baru ..,,,.,……,,,,,!!!!!!!!!!!!.,,.,.,.,.,..,,.,.,.,.,.,.,.,.,……,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,.

    [Reply]

  15. yogi says:

    kk tambahin lagu nya dung kk…biar banyak y masuk kesini kkk.ya kk.?

    [Reply]

  16. mario says:

    bagus bagus. . . . .
    tapi perbanyak lagi lagunya ye…

    [Reply]

  17. hokky says:

    baguz …
    klo perlu tambahi laguunya yang banyakkk . sekalian model lagunya

    [Reply]

  18. baguz …
    klo perlu tambahi laguunya yang banyakkk . sekalian model lagunya !!!
    gawuxxx !!!
    taexx low babyyy

    [Reply]

  19. Toni says:

    Coba lagu na buat pake pilihan lagu keren yg barat dan indo nya, dipisah gitu lho…

    [Reply]

  20. monkey d"Lufy says:

    Ikut Dunk !!!!!! bagi di FBna
    Sumpah kEreN AbiXZ

    [Reply]

  21. khan says:

    iy sob kalo bisa lagu nya ditambah lagi sampai 1000 lagu atw lebih jd lebih keren lagi …………………………syukur2 kalo ad folder filihan lagu nya jadi kita bisa milih lagu nya…………..ok tks mas EROS

    [Reply]

  22. mochamad asom says:

    praktis bgt! gausah repot2 download yg bikin penuh HD

    [Reply]

  23. bedor says:

    bnr tambh lg lgunya klo bisa msukin lgu lagu lama juga

    [Reply]

  24. yelista says:

    qlmo cari lagu ungu yg baru percaya pada ku

    [Reply]

  25. ribcha says:

    lagu’a tambahin donk
    yg keren” biarr lebih puaz deh tch dengr lagu’a

    [Reply]

  26. boim says:

    waduh hkurang banyak lagunya

    [Reply]

  27. robbie says:

    music underground bagian dari hidup w

    [Reply]

  28. fathur says:

    lgunya ngebeteiin gx ada yang baru apa ,.,.,?

    [Reply]

  29. niko says:

    tambah lagu d’bagindas dunk yang 4 mata

    [Reply]

  30. damos hutagaol says:

    tolong donk lagunya jgn itu” truzzz….!!!!!
    tiap hari hrs ganti yg lg nge-trenz…..ok..:)

    [Reply]

  31. nail says:

    tambain donk lagu rock……….jangan cuman melonkolis aj

    [Reply]

  32. nail says:

    lagu rock donk………..jgn melonkolis aj………..

    [Reply]

  33. nail says:

    klw bisa d perbaxk lg tuch lgx………….

    [Reply]

  34. taufik firdaus says:

    tolong dper baiki suara dan tambahlagi lagunya ya

    [Reply]

  35. fierti says:

    tmbahin dong lagunya yang bagus bagus

    [Reply]

  36. assasin says:

    lagunya yang baru dan bagus dong

    [Reply]

  37. wah wah.. yang ajeb ajeb om :D

    [Reply]

  38. nanda says:

    aaaaiiiiissssshhhh parrah

    [Reply]

  39. cacad gak ad lgunya uuuuuuuuu cacad

    [Reply]

  40. Wasno says:

    Harap direspons untuk perbaikan

    [Reply]

  41. mau cari link mp3 online yang bisa dipasang di blog itu dimana ya..

    [Reply]

  42. booby says:

    banyakinn laguuu bruu

    [Reply]

  43. kambingan says:

    mana house music nya

    [Reply]

  44. evan says:

    dengarin aja ndiri pak-pak

    [Reply]

  45. evan says:

    pak,kepriye to pak-pak kok gak bisa di dengerin, rusak kli ya

    [Reply]

  46. tyo says:

    kotak’a bnyakin dunk…..

    [Reply]

  47. TiVi Mania says:

    Tolong kang erros lagu2nya ditambah donk, mkasih :)

    [Reply]

  48. arfan says:

    bagai mana cara nya untuk mendownload lagu di DNA

    [Reply]

  49. gaga says:

    mau dengerin musik live

    [Reply]

  50. heru says:

    kere gor kata kata to pie ki..mana lagunya gmn muter n milih lagunya./…..

    [Reply]

  51. azwar says:

    tapi musik yang dimaksud adalah musik yang bisa membuat kita lupa kpd ALLAH SWT,

    [Reply]

  52. dora says:

    lebih baik dengar suara orang mengaji/murottal…

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal