Readbud.com Scam? Baca dan Rate dibayar Dolar | visit ingatEros.com

Readbud.com Scam? Baca dan Rate dibayar Dolar

April 18th, 2010 96 Comments

Sekilas tentang Readbud.com

Readbud.com? sudah pada kenal belom? Readbud adalah sebuah portal Paid to Read, Paid to Rate. Henah lo, sudah pada ngerti kan? Yaitu sebuah situs yang akan membayar kita hanya dengan mendaftar, membaca dan memberikan rate pada artikel yang disediakan.

Bagaimana kita dibayar oleh Readbud?

Seperti yang saya tulis diatas, dimana kita akan dibayar hanya dengan membaca dan memberikan rate pada artikel yang tersedia setiap harinya. Kita akan dibayar sekitar $0.01- $0.1 per artikel yang kita baca.

Pembayaran tergantung dari panjang artikel. Kalao artikelnya pendek dibayar $0.01 kalao panjang ya bisa sampai $0.1. Sehari bisa tersedia 18-25 artikel. Jadi sehari kita bisa mendapatkan dolar sebesar $1-$1.5. Lumayan kan sebulan bisa mendapatkan $30 buwat beli cendol hehe.

Readbud.com scam? ahh masa sih?

Bukan (its not scam) !!! Hehe sengaja tak tulis bahasa bule secuil kali aja ada bule nyasar kesini hehee. Yap Readbud bukan scam, sudah banyak rekan yang terbukti dibayar oleh Readbud. Ada yang menyertakan skriksyut bukti pembayarannya readbud dari Paypal bahkan melalui video.

Bukti pembayaran readbud *)

readbud bukti pembayaran readbud

klik untuk zoom

Cara mendaftar di Readbud.com

  • Silahkan kunjungi Readbud.com (link refferal, jika mendaftar melalui link ini saya siap membantu). Kalaupun tidak mendaftar melalui link tersebut tetep saya bantu kok. Bantu berbagi informasi ini hehehe..
  • Isikan semua data meliputi nama, e-mail, dsb
  • aktivasi keanggotaan dengan klik link yang dikirim ke email
  • Sekarang kita sudah bisa login, klik-klik artikel dan mulai mendapatkan dolar

Poin terakhir adalah cara mendaftar, sampai disini kita bisa mendapatkan dolar. Khusus untuk yang mendaftar melalui link diatas atau melalui banner dibawah ini dan kesulitan bermain Readbud akan saya bantu bagaimana cara bermainnya. Bisa ym (ar_eros) atau email ke eros (et) ingateros.com :D Buruan action dapat in dolar sekarang juga. Atau melongo gagal dapat dolar seperti dolar Paypal Wishlist yang lalu.

*) bukti pembayaran milik Ardy dalam tulisannya http://www.ardi33.web.id/2010/04/payment-proof-readbud-bukan-scam.html

96 Responses to “Readbud.com Scam? Baca dan Rate dibayar Dolar”

  1. ny. eros says:

    mantabbb

    [Reply]

    sejuta-mp3 Membalas:

    mantab sekali…………

    [Reply]

  2. Makrus Ali says:

    Saya baru beberapa hari ikutan readbud, yang bikin saya bingung… masalah reff yang katanya dapat 5$/reff , tapi kenapa ya 5$ tsb ngga langsung masuk balance?
    mas Eros bisa menjelaskan?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    dibayar nanti kalao reff sudah earning kali :)

    [Reply]

    Hendi Membalas:

    Reff harus aktif, dan nanti kalo ref udah PO ( 50 USD ) baru kita dapet 5 dollar.

    tapi sampe sekarang yang saya belum tahu dan mohn pencerahannya, yang 5 dollar itu kita dapatkan satu kali aja atau kita dapat terus setiap reff kita PO, kalo kita dapet trus kan enak ya….

    heheheheh ( Ngarep mode :On )

    [Reply]

  3. wahyoe says:

    walah ndaraku nak scam mas, meluu ahhh :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    monggo silahkan :)

    [Reply]

  4. Boniez says:

    Bagus deh kalo terbukti….
    @makrus earning dari referral bakal masup balance kalau referral kita udah pernah redeem pertama kali. Jadi referral kita juga harus aktif biar kita dibayar….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hu uh nih bukan scam ernyata
    thanks pencerahnya sesama pemburu dolar :d

    [Reply]

  5. ericova says:

    maknyus duite eros :p

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amiiiinn….
    maknyus juga uange mas eri ya

    [Reply]

  6. dah daftar :) )

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    tinggal klak klik berarti ya :)

    [Reply]

  7. nadia says:

    hmmm….baru nongol nih….

    masuk ke blogku yo mas….aku jualan skrg….kaos couple….

    don proget

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    yang gartisan ada gak hheeq

    [Reply]

  8. jadi pengen daftar nih.. lumayan kalo $30.. hehehe :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    mayn buwat beli cendol heee

    [Reply]

  9. Lumayan tuh $30!!! saya sudah daftar dan baru dapet $1 lebih

    [Reply]

  10. alloler says:

    ada yang laen pa ngga…?????buat nyari duit lewat internet….tapi yang gratis ‘n mudah….hohohohoo……

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    banyak.. bisa cari di Google dengan kata : PTC yang terbukti membayar

    [Reply]

  11. Steve says:

    Halo mas, salam kenal.
    Sejujurnya, mas, saya agak curiga sama Readbud, mas, soalnya begini:

    1. Saya cari payment proof dimana2 (forum, google search, dll) dan yang saya dapet gambarnya sama seperti yang mas punya (video belum nemu). Masa dari seluruh dunia ini cuma ada 1 payment proof?

    2. Untungnya terlalu besar. Dalam sehari bisa dapat $1? Bayangkan kalo ada 100 member yang rajin, maka pada hari yang ke-50 (PO dong) perhitungannya jadi begini:
    hari ke 50; 100 member x $50 = $5000
    hari ke 51; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi
    hari ke 52; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi

    dalam 3 hari, Readbud harus membayar $15,000 untuk 300 member yang rajin itu. Belum hari ke 54, 55, dan seterusnya. Apa nggak rugi buat Readbud?

    3. Ada Google ads. Ini berbahaya karena Google jelas2 melarang pemasangan Google ads di situs PTC.

    4. Tidak ada kredit untuk pengarang artikel. Aneh. Masa si penulis artikel (yg udah susah2 nulis) tidak mau jasanya dikenal?

    5. Tidak ada penjelasan proses PO. Tidak jelas kapan PO paling lama akan diterima. Apakah 1 hari, 1 bulan, atau malah 1 tahun? Jadi jangan heran kalau PO belum diterima-terima…

    Yah, saya hanya bersikap waspada. Mudah2an Readbud tidak menjadi scam. Ditunggu updatenya mas. Terima kasih.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    1. kalao sobat cari di Google, dsb belum nemu otu karena readbud adalah situs yang baru online sekitar pebruari. jadi belum banyak yang gajian. mereka yang daftar-daftar awal pasti hanya beberapa orang saja dan langsung ACTION, kalao sehari dapat $0.01 – $1 butuh waktu 1,5-2 bulan untuk payout (minimal 50). tapi kebanyakan payout lebih dari 50. seperti milik rekan Ardy33 tersebut diatas $62 berarti butuh 2 bulan dia ceklak-ceklik iklan.

    readbud baru online akhir pebruari, visit http://who.is/whois/readbud.com
    Expiration Date: 2011-02-08
    Creation Date: 2010-02-08
    Last Update Date: 2010-02-24

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    2. ini lah yang kita remehkan, karena memberi bayaran/hadiah besar bahkan terlalu besar jadi malah meragukan. seperti kontes jadi bos (http://www.ingateros.com/kontes-jadi-bos) karena memberi hadiah mobil, motor, laptop, uang jutaan hanya bermodal Rp 10 rb. jadi banyak yang gak pecaya, menuduh ini kontes scam. siapa yang berkata demikian, mereka yang boleh di bilang newbie tanpa mempelajari dengan betul sistem nya.

    padahal kalao kita pelajari betul-betul, penyelenggara sama sekali tidak menyediakan hadiah. hadiah di dapat dar usaha keras kita. akhirnya kita lagi-lagi kalah dengan para master2 internet marketing yang langsung ACTION membabi buta mengikuti kontes tersebut. sama hal nya dengan PerfectMoney beberapa bulan yang lalu dengan mudahnya memberikan $10 x pagerank blog, dengan hanya memasang banner. mereka yang tidak percaya hanya menghitung2 tanpa mau ACTION “banyangkan kalao 1.000 blog, sejuta blog memasang banner, apa PM sanggup bayar?” seolah kita menyepelekan kekayaan orang. padahal PM bank online lo, masa bank gak punya uang heheheh. hanya MENUNGGU BUKTI kemudian melongo setelah tahu rekan lain bayaran, sedangkan ketika ia mulai ikutan pasang banner, PM sudah memfilter blog-blog.

    begitu pun dengan readbud, sekilas seolah kita hanya menghitung2 tanpa mempelajari sistem, menunggu2 bukti, dan kemudia melongo baru action setelah ada bukti. logikanya begini (logika pa bukan ya?) beberapa hari yang lalu saat saya mengetahui tentang readbud ini, member online 4000an, sekarang malah 6000an. itu hanya satu waktu (bukan jam apalagi hari) karena untuk klak klik butuh 3-5 menit online. pakai lah waktu paling lama 1 jam online 6000 orang x 24 jam = 144.000 member online dalam sehari. (padahal ingat! butuh online 5 menitan saja untuk klik semua artikel, tidak sampai 1 jam)

    dari 144.000 tersebut masing-masing klik satu iklan adsense. tau kan kalao harga adsense per klik bisa tembus $10 bahkan lebih (maaf saya belum pernah main GA, gak tau harga max GA). taruhlah rata2 $5. $5 x 144.000 = $720.000, nah loo. lantas? uang $5000 gak ada artinya bukan. masih sisa banyaaak. kenapa bisa dipastikan 1 member, klik satu iklan. karena member adalah netter umum bukan lah 100% blogger, mereka penasaran isi iklan, atau tidak sengaja klik, sehingga bisa lebih dari 1 klik per member.

    *jawaban selanjutnya besok ya *ngantuk, mo pulang

    [Reply]

    forlan Membalas:

    masukan yang bagus saya juga ragu

    [Reply]

  12. Kurniawan says:

    Di atas ada yang bilang ini scam. Dan saya rasa alasan2nya masuk akal. Gimana mas??

    [Reply]

  13. Estiko says:

    Satu bukti payment yang dipakai oleh banyak orang.

    [Reply]

    Doni Membalas:

    mudah mudahan bukan scam ya mas :-( kasihan orang-orang yang sudah susah payah klik klik iklannya :-( termasuk ogut :-(

    [Reply]

  14. insan says:

    ya mas, saya baru gabung
    tapi saya masih bingung untuk misalnya saya sudah mendapatkan 50 dolar
    la mencairkan uangnya gimana ?

    [Reply]

    Doni Membalas:

    pakai paypal cairinnya :-)

    [Reply]

  15. silky says:

    aq register kok gagal trus ya? Ktnya internet security codenya salah, padahal daku sudah ngetik sesuai dengan yang tertulis…..

    [Reply]

  16. saya sudah mencoba readbud dan hasilnya cukup lumayan, ya walaupun readbud memberikan 20-25 artikel dan tiap harinya mendapatkan 1 dollar.
    awalnya saya sedikit curiga apakah nantinya scam, tapi setelah membaca artikel kk saya sedikit lega melihatnya.
    terima kasih karena memberikan sedikit penjelasan mengenai readbud yang bukan scam ini ya kk..

    [Reply]

  17. ivan praditya says:

    kk ngomong2 klo dollar readbudnya mau kekirim ke paypalnya harus terverifikasi dlu gax paypalnya,plizz commentnya y……

    [Reply]

  18. ane udah ikutan, alhamdulillah mpe hari ini udah dapet $14,xx
    tinggal nunggu 1 bulan lg buat pay out, hehe

    [Reply]

  19. abas says:

    seru nih kayanya… nyoba ikutan ahh….

    [Reply]

  20. haris says:

    sekarang saya udah dapet 31 dollar. sekarang per hari saya cuman dapet mereview 5 artikel saja. kalo dibuat dolar paling cuman dapet 0.25 dollar. gak tau readbud ini scam ato gak. yang gak aku ngerti kemarin saya udah ajak teman kantor untuk gabungan, saya liat sendiri ia udah daftar tetapi kenapa saya gak dapat 5 dolar spt yang readbud janjikan. mungkin ada teman2 yang bisa bantuin saya

    [Reply]

    prakas Membalas:

    Kita dapat $5 dari refferal kita “SETELAH” refferal kita Payout untuk pertama kali mas, baru kita dapat $5, begitu yang saya tahu, diatas juga sudah dijelaskan.

    Semoga membantu.

    [Reply]

  21. Steve says:

    Wah, terima kasih mas, atas reply dari opini saya poin nomor 1 & 2. Khusus nomor 2 juga saya sudah baca dari forum Readbud tentang bagaimana cara mereka menghasilkan uang untuk membayar member mereka. Boleh juga formulanya, hehehe.

    Untuk poin no. 4, biarlah itu. Toh itu urusan si pengarang artikel.
    Untuk Poin nomor 5, kita lihat saja nanti update berikutnya.

    Namun untuk poin nomor 3 ( bahwa Readbud pakai google adsense) masih belum bisa dibantah, karena kita semua tahu bahwa google SANGAT BENCI situs-situs “Pay to”.

    Skenarionya begini:
    1. Banyak orang yang mengklik adsense di Readbud, tapi tidak membeli produknya.
    2. Google menerima laporan dari advertiser.
    3. Google menolak (lalu kemudian melimit/mem-ban) akun google adsense Readbud.
    4. Bye2 duit.

    Analisa ini merupakan apa yang telah saya pelajari sendiri dari pengalaman saya dengan ptc-ptc scam lainnya yang suka telat bayar ke member gara-gara akunnya Adsensenya di-ban sama Google.

    Namun tetap besar harapan saya, agar Readbud bukan scam. Kasihan 6000an lebih member itu. Biarlah saya saja yang skeptis ini yang melongo. Hehehe.

    Sekali lagi, thanks mas atas replynya!

    [Reply]

    tukang sapu Membalas:

    Readbud kerja sama dg BING (Microsoft) bukan dengan Google ads, jadi ini mudah2an berlanjut. Saya sudah pay out sekali… lumayan……….

    [Reply]

  22. Saya sudah daftar baru dapat 1 dolar :D

    [Reply]

  23. prakas says:

    Wah, kok malah berdebat tentang scam atau tidak tow.

    ya mending ayo jadi member readbud ae, tunggu 2 bulan, kalo readbud nggak mbayar kita nah tu baru dibilang scam, Kerja aja belum dah bilang scam.

    kasihan para newbie yang baca, sebenernya pengen ikut tapi karena info yang nggak valid jadi kabur semua….

    Nggak usah takut dengan scam, lha kita juga gak kluar duit buat daftarnya kan.

    baru dapat $36 mas ros….semangat…..atau coba bump it Up

    [Reply]

  24. iyandri says:

    weh ternyata bukan scam tho! makasih banget infonya!

    [Reply]

  25. Anas Yusuf says:

    mas link buat daftar nya gak jalan

    [Reply]

  26. unay says:

    mas mau nanya nih. kalau paypal, belum verifikasi ada masalah gak buat penerimaan dana,y

    [Reply]

  27. Steve says:

    @prakas:
    Memang sih gratis, tapi ada sesuatu yang kebuang: waktu. Dan kalo beneran scam, rasanya seperti orang bo**h, ketipu mentah-mentah (hiks-hiks). Maklumlah, sambil kerja sambil waspada. hehehe.

    [Reply]

  28. chuma yidno says:

    wow,.. baru tau nich.
    yups langsung ke TKP
    makasih da share,.. salam kenal ae…

    [Reply]

  29. Argo says:

    Aku punya 3 akun di redabud,yang paling tinggi masih $24.>>,nunggu aja deh sampai $50.00.Salam kenal…

    [Reply]

    Doni Membalas:

    waaw emangnya boleh ya buat lebih daru satu account di readbud????

    [Reply]

    tfk Membalas:

    kk ane bru newbie nie ……gmn udh gan uanngya bisa cair g gan …thq infonya klu bisa cair agan dapet persenan dewh …bls

    [Reply]

  30. ThinkCrunch says:

    apakah ni betul2 g scam? soalnya masih lum percaya.

    [Reply]

  31. Ilhambro says:

    Ada yang udah PAYOUT blom..?? kalo udah ada yg payout,boleh dicoba nih.

    [Reply]

  32. Logikanya kalo tuh website gampang ngasi duit ya scam :D Coba bandingin dengan AdSense yg memang membutuhkan usaha keras biar bisa dpt duit. Sukses yaks

    [Reply]

  33. trisna says:

    Readbud dah mau bangkrut apa ya? Kok yang biasanya ngasih 18-20 artikel tapi sekarang cuma dikasih 3 artikel, klo gini caranya lebaran taun monyet baru bisa kekumpul $50.

    [Reply]

  34. irfan says:

    Readbud sedang service upgrade jadi artikel yg kluar terbatas, saya saudah 4 hari ini cm dapet 3 artikel , soal SCAM ato bukan kita sama2 liat aja yu…… bulan depan and yang suka Tamper Data jgn lakuin di readbud ya, tar account mu bablas

    [Reply]

  35. herry says:

    klo readbud bikin lebih dari 1 account gimana ya?????
    tolong penjelasannya…..

    [Reply]

  36. Mr.XXX says:

    Memang mantap readbud,klak-klik langsung di byar dollar.Lam kenal.

    [Reply]

  37. rian says:

    mana nih diskusinya? ko pada diam :) uda saatnya skrang pada payout kan uda 2 bulan join

    [Reply]

  38. aa says:

    I am at a loss with Readbud

    I joined Readbud in March 2010 and was cruising along earning $1 a day. At this rate the site was awesome so I wrote an article about Readbud and how great I thought it was.

    I continued earning $1 a day until I got to the $30 threshold and then the money just stopped coming. I am lucky if I get 10 cents a day from them now. It is really disappointing because I was so excited about the site in the beginning that I got 25 friends to join under me. Now I am sorta embarrassed because my referrals are struggling with the same problem I mentioned and I feel like it is my fault because I referred them to this site.

    One of my referrals actually reached payout but I did not receive the $5 bonus for referring her. She requested her money but she has not received her payment yet. When I try to contact anyone over at Readbud I never get a response which is another bad sign.

    I am still hanging in there with this site until I reach payout. I have about $42 plus the $5 they owe to me so if it ever comes through I will be able to request my payout and see for myself if it is a scam. I’ll let you know if I ever get paid.

    http://www.imreportcard.com/other/readbud

    [Reply]

  39. tukang sapu says:

    Readbud kerja sama dg BING (Microsoft) bukan dengan Google ads!

    [Reply]

  40. ari giduk says:

    numpang nanya ya, saya sudah daftar di readbud dan majang banner readbud di blog saya. tiap login ke readbud saya males ngetik2 lagi, biasanya langsung saya klik sendiri banner yang saya pasang di blog, kira2 nanti saya di banned apa gak ya?? mksih sebelumnya

    [Reply]

  41. paijan says:

    mw coba? silakan… klo uda tw endingnya kasih2 kabar yah.. n buat yg susah sign up/daftar, cb pake explorer, pst bs…

    [Reply]

  42. atren says:

    mampir baca2 dan nyari info

    [Reply]

  43. omzen says:

    terima kasih atas infonya kang, mzenw.blogspot.com

    [Reply]

  44. Tooyul says:

    Seandainya Readbud ini scam, setidaknya kita menyesal karena mencoba bukan?! Seadainya terbukti bayar, ya bersyukur saja. Yang lebih kasian, yang tidak ikutan dan skeptis menganalisa dengan begitu pintarnya, kemudian menyesal karena tidak mencoba, lebih panas lagi saat melihat bukti pembayaran ke paypal kita. Ayo, maju terus cari duit, action saja, jangan sok pintar!!

    [Reply]

  45. fery says:

    saya sudah mencapai $50 1 bulan yang lalu, tp sampai dengan sekarang saya cek di acct paypal saya tidak ada transfer $50 dollar dari readbud, berarti readbud scam….. utk yg mencari dollar di readbud percuma aja…. tidak akan di bayar……. scammmmmmmm…………..

    [Reply]

  46. fery says:

    saya sudah mencapai $50 1 bulan yang lalu, tp sampai dengan sekarang saya cek di acct paypal saya tidak ada transfer $50 dollar dari readbud, berarti readbud scam….. utk yg mencari dollar di readbud percuma aja…. tidak akan di bayar……. scammmmmmmm…………..

    [Reply]

  47. didit says:

    ternyata readbut scam tho??
    untung br dapet 10 dolar

    [Reply]

  48. specol says:

    Aku dah males ikut readbud…habis scam sih. Saya udah cari keliling2 bukti PO nya hanya ada 1. Masak seluruh dunia hanya ada 1 PO. Dan rata-rata teman yang udah capai batas PO nya gak dibayar…scaaammm buang2 waktu aja …

    [Reply]

  49. sunkiss says:

    feel free to visit my blog:
    http://yakuza-moon.blogspot.com/

    [Reply]

  50. donald says:

    mas, klo redbud uda $50 kirim ke paypal nya bagaimana??
    thanks…

    [Reply]

  51. donald says:

    mas, di jawab rek……
    klo redbud uda $50 kirim ke paypal nya bagaimana??

    [Reply]

  52. donald says:

    mas, kok gk ada yg jawab……
    klo redbud uda $50 kirim ke paypal nya bagaimana??
    klo gk d jawab orang2 males liat web u blok…….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    maaf bukan e gak mau njawab… saya jarang online lagi sekarang. online terbatas.. soal readbud ana tidak lagi bermain dengannya. dan belom juga pernah earning. coba ym ke : ardi33

    [Reply]

    donald Membalas:

    nama ym nya yang jelas mas, blakangnya @ apa????

    [Reply]

  53. fandyst says:

    Kalo bukan scam, kenapa saya sudah sebulan belum jga dapat transferan dari readbud ke paypal saya?

    dah saya mau menghubungi pihak readbud melalui Contct Us kok susah?
    pasti jawabannya gini (javascript) “Incorrect Security Code! Please try again.

    If you have entered the correct code, please go back and click on the green reload icon and retype the code displayed, then resubmit. Otherwise, please use Internet Explorer or latest version of FireFox.”…..

    padahal saya sudah benar mengisi kode securitynya?

    wat yg punya blog Tolong di respon komentar saya………
    kalau bisa kirim ke email saya.

    Terimakasih.

    [Reply]

  54. eka jhoreis says:

    nama saya jhoreis, saya ikutan readbud dari april tanggal 4 2010 sampai pada akhirnya saya mencapai batas minimal pembayaran sekitar 51.22 USD pada tanggal 7 desember 2010, pada tanggal 9 desember 2010 saya melakukan permintaan pembayaran ke pada readbud, sampai detik ini saya menulis komentar di Blog anda ini saya juga belum menerima pembayaran dari pihak readbud ke rekening paypal yg mereka janjikan, padahal sekarang sudah mencapai 1 bulan seperti apa yg mereka janjikan bahwa akan membayar dalam masa tenggang 1 bulan. apa READBUD masih bisa saya percaya atau saya masih harus menunggu? sampai kapan saya harus menunggunya….???

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sepertina readbud sekarang dah jadi
    scam site :(

    [Reply]

  55. h3ri says:

    wuah lumayan tuh, bisa bwt bayar hosting, ehmm jadi pengin ikutan gimana cara menjalankanya ya ?

    [Reply]

  56. raka says:

    saya sudah reedem 1 bulan yg lalu sampai sekarang belum menerima pembayaran dari readbud mau complain salah terus jawabannya capca tidak sesuai ,gimana menurut anda apa masih di lanjutkan ???

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah iya nih.. sepertina readbud sekarang dah jadi
    scam site :(

    [Reply]

  57. blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hayah.. awas lo ya? komentar dibanyak blog dengan isi yang sma bisa di mark spam oleh google dan wordpress, baik email dan blog pean. yang menyebabkan kerugian bagi blog pean sendiri ^_^

    [Reply]

  58. ari giduk says:

    terbukti readbud memang scam gan saya sudah request payout karena sudah mencapai $78 TAPI…. gak dibayar juga sampai sekarang

    [Reply]

  59. bangkit says:

    ambil yang pasti-pasti aja, yang gratis dapatnya juga pasti gratis

    [Reply]

  60. riffal says:

    haduh…. q lg semangatnya ungmpulin $$$$$$$,, q dah dpt $15,76 selama 11 hari, perhari dapatnya kurang lebih 19 artikel bayaran artikel tertinggi $0,15 dan $0.03 terendah. $1,46/hari.
    tp skrg q blum ngerasain dengan yang diomongin oleh para blogger tentang redbud yang mengatakan bahwa ertikel macet setelah dapat $30. saya berharap redbud bukan scam dan bisa ambil dolarnya suatu saat nanti….

    [Reply]

  61. furniture says:

    scam lagi scam lagii,,gua jadi korban lagi,,ampun dah

    [Reply]

  62. blogwalking, saya lagi nyobain readbud nih moga moga tidak scam..

    [Reply]

  63. Goblogyoyo says:

    Intinya kalau Anda Dibayar Dengan Mudah.. berarti scam.. Dan Kalau Tidak Seperti GA.. Itu Bukan Scam.. hahaha Dasar Kalian Terlalu muluk2.. Ada Pepatah nih.. Kerja Keras Dapetnya Juga Banyak.. kerja Mudah.. Mimpi aja klu dapetnya gede.. ahhaha

    [Reply]

  64. adiabay says:

    tau nich readbud scam,,,
    sekarang aja situsnya gak bisa di buka..

    [Reply]

  65. bagi anda yang udah pernah ngerasain payout coba angkat tangan,baca ni

    1. coba kalin lihat sekilas,tampilan page online di readbud, msak ampe ribuan???, padahal ini situs masih baru,aq cari di google msh jrang yang share.
    2. dulu readbud pake adsense dari google sebagai media,ads samping artikle,tp dalam TOS google,di larang klik secara paksa,atau merugikan/double click,karena akan di anggap spam,dan coba lihat sekarnang readbud udah di prediksi spam oleh google.
    dan sudah tidak ada lg adsesnsenya di sana??
    3 coba anda pikir,dari mnakah modal akan membayar pra membernya?,jika ppr ini tidak menyediakn write artikle kusus pemasang iklan?,dengan begitu dia akan memasarkan linknya untuk di jual dengan review,coba bandingin dengan pay per review lain pasti ada………….
    4.apakah ada,bukt member yang sudah payout di tampilkan oleh pihak readbud,saya rasa tidak,,,,,,,maaf gan bukan sok tau,coba anda pikir sndiri,hehe untuk info laen kunjungi site ane http://kometkids.com semoga bermanfaat,

    [Reply]

  66. sukron says:

    kenapa ya kok uang yang di balance tidak masuk paypal saya? trus gimana caranya memasukkan ke paypal saya?

    [Reply]

  67. galaxy young says:

    kalo sekarang readbud terbukti hoax

    [Reply]

  68. eldiansyah says:

    wah rame juga artikel ini topiknya menarik,, saya baru daftar di readbud menjadi sedikit ragu mw dilanjutkan ato tidak,, emang readbud membayar tinggi pengalaman saya PTC yang membayar tinggi biasanya akan SCAM,,
    tapi saya melihat program yang ditampikan readbud cukup menarik,, karena readbud menampilkan artikel bukannya iklan/promo yang itu2 aja,, jadi begini SCAM atau tidak yang penting saya mendapatkan ilmu dari readbud buat jadi aspirasi dalam buat blog,, ambil positif aja lah,,
    oya berkunjung ya ke blog saya

    jendela-langit.blogspot.com

    salam kenal

    [Reply]

  69. eldiansyah says:

    wah rame juga artikel ini topiknya menarik,, saya baru daftar di readbud menjadi sedikit ragu mw dilanjutkan ato tidak,, emang readbud membayar tinggi pengalaman saya PTC yang membayar tinggi biasanya akan SCAM,, tapi saya melihat program yang ditampikan readbud cukup menarik,, karena readbud menampilkan artikel bukannya iklan/promo yang itu2 aja,, jadi begini SCAM atau tidak yang penting saya mendapatkan ilmu dari readbud buat jadi aspirasi dalam buat blog,, ambil positif aja lah,, oya berkunjung ya ke blog saya

    jendela-langit.blogspot.com

    salam kenal

    [Reply]

  70. theonos says:

    read bud sudah scam tp ipanel online sampe skrg masih membayar para membernya loh gan silahkan gabung disini aza yg mau gratisan :)

    ipanelonline terbukti membayar para membernya, silahkan gabung disini gratis

    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=983287

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal