Cara Login Facebook.com | visit ingatEros.com

Cara Login Facebook.com

May 13th, 2010 48 Comments

Sekilas tentang Login Facebook.com?

Facebook.com – Wedew ini tulisan bukan posting iseng lo. Bukan asal posting, apalagi bilang kalao Eros sedang gak ada ide posting wkwkwkw (ngeles). Login Facebook.com Indonesia? Memang sesuatu yang sederhana.

Aneh memang bagi kita yang mahir bermain Facebook, terutama yang sudah mahir cara membuat Facebook atau mengganti yang lupa password Facebook.

Trus ada yang tanya “Cara login Facebook Facebook gimana sih?” Pasti kita akan tertawa terpingkal-pingkal bukan =)). Atau paling tidak kita akan ngempet senyum bukan ;) )

Login Facebook.com? maksudnya apaan sih?

Bukan hanya Oon tidak tahu cara login  Facebook.com. Tapi bagi mereka yang awam tentu juga tidak tahu apa itu Login Facebook bukan?  Kita yang sudah lihai tidak seharusnya menertawakan mereka. Bukan kan kita dulu awalnya seperti mereka juga bukan :D

Login Facebook.com adalah istilah untuk MASUK ke akun Facebook.com yang kita miliki dengan e-mail dan password yang kita daftarkan. Sehingga kita bisa menggunakan Facebook.com dengan sebenarnya. Seperti update status, reply comment, add photo, dsb.

Cara login Facebook Indonesia dengan mudah dan cepat

  1. Buka website utama Facebook http://www.facebook.com atau Halaman login facebook http://www.facebook.com/login.php (Pilih salah satu).
  2. Setelah itu masukkan E-mail dan Password akun Facebook yang kita miliki.
  3. Beres, jika email dan password yang kita masukkan benar maka kita bisa masuk ke Facebook untuk update status, balas komentar, dsb.

Henah gimana? cukup mudah dan simple bukan untuk Login Facebook. Hidup sudah ribet ngapain dibikin ribet hahahaha :) ) Oia buat Facebooker laki-laki terutama yang sudah merid tapi punya alat vital mini, besar tapi lemes, sudah coba memperbesar memperpanjang alat vital secara alami belom? *gak nyambung sama poting :ngacir: Facebook.com

48 Responses to “Cara Login Facebook.com”

  1. Jendral Gembul says:

    Iki maksudmu opo..????

    [Reply]

  2. ANANDA says:

    bagus ban

    [Reply]

    aaaaaaaaaaaaaaa Membalas:

    trxsazyztzsd sdajganvs jssavsjascsamaa kascas,ac.la

    [Reply]

  3. Yudi izzka says:

    ahahahaha…….kirain apaan…
    semua orang juga sudah bisa tuh v bagus bagus….
    oia link mas sudah saya ganti dengan teks facebook login mas.silahkan di cek
    sekarang saya tunggu link saya di pasang di blog anda..trima kasih mas..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ini bukan perkara bisa atau tidak bisa mas
    ngejar keyword mostsearch hihihi

    [Reply]

    Yudi izzka Membalas:

    ooowwhhh heheheheh….pantesan
    tapi bagus juga tuh ide yang bagus bwt ngejaw keyword…
    haaa..
    baru nyadar q mas heee…

    [Reply]

  4. aR_eRos says:

    bukan perkara bisa atau tidak bisa bung
    ngejar keyword mostsearch hihihi

    [Reply]

  5. pb kuhilang

    [Reply]

    chika Membalas:

    yapz di cari tho pbnya….!!!

    [Reply]

  6. jojon donad says:

    ini facebook baruku

    [Reply]

  7. ATIRA NOVERA says:

    INI FACEBOOK APA FESBOOK

    [Reply]

  8. kata sandi saya ke blokir

    [Reply]

  9. chandra says:

    ni facebook ap ya

    [Reply]

  10. LAYANAN KONFIRMASI PEMESANAN (CUSTOMER SERVICE)
    TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM
    OBAT KUAT – KOSMETIK
    PERANGSANG WANITA
    ALAT BANTU SEX
    PEMESANAN HUBUNGI
    BP.ALIEY MACHMUD
    JL.LETJEND SUPRAPTO NO.83
    NGAMPILAN-YOGYAKARTA
    CALL/SMS

    087 831 870 994 (XL INDO)

    (0274) 78 3210 6 (FLEXY)

    UNTUK PEMBAYARAN VIA TRANFER

    BRI.

    BNI.

    BCA.

    MANDIRI.

    JASA PENGIRIMAN MELALUI PAKET KILAT KHUSUS
    POS INDONESIA
    TIKI-JNE
    JNE
    LIDA DAIDAIHUA ( Pelangsing super cepat)

    Negara asal: china
    Harga: Rp 175.000, -
    Isi 30capsul

    LIDA DAIDAIHUA ( Pelangsing super cepat)

    Dengan waktu yang relatif singkat, hanya 3 hari LANGSUNG LANGSING, pelangsing paling cepat di dunia international.

    100% alami tanpa efek samping.

    PEMAKAIAN:
    sehari 1 kapsul di minum pagi hari sebelum sarapan dengan air hangat.

    Dalam 1 bulan turun 10-15kg. Isi 30capsul.
    MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT
    melangsingkan seluruh badan tanpa mengakibatkan kulit kendor.

    LANGSING TANPA DIET…? ? ? LIDA OBATNYA.

    ATTENTION…! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

    Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

    [Reply]

  11. rezza says:

    terimakasih semua penjelasannya=)

    [Reply]

  12. bagus nih… tapi memang sedikit lucu

    [Reply]

  13. zainalabidin says:

    boleh juga…penjelasanya…

    [Reply]

  14. cheon sill says:

    .ljkokvgjduj9jjojkfsjrgjif g

    [Reply]

  15. beyond says:

    aaaaaghfcjhsgbfksweihrfig

    [Reply]

  16. wah strateginya mantab juga nih.cerdik sang poster nya..tapi ga pake anchor link sekalian bos biar lebih woke ?? :)

    [Reply]

  17. yanta says:

    aku ga mudeng brow

    [Reply]

  18. fikri says:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaah bnguuuuuuuuuuuuuuuung bngt g pham ak

    [Reply]

  19. leyy lienn says:

    kenapa face saya kok trouble trus and hanya bisa diupakai sebentar saja trus unconect

    [Reply]

  20. semua cuma guyonan aja gak ada yg serius.
    cuma buang2 waktu aja…………….

    [Reply]

  21. jenal says:

    hebat sangat kreatif……

    [Reply]

  22. arief husaini says:

    ui bagus bener

    [Reply]

  23. yani wulandari says:

    aduh…. bingung banget aku sekarang…

    [Reply]

  24. yani wulandari says:

    oh iya aku sebel banget sama adikku

    [Reply]

    atin Membalas:

    aku juga sebel same adikku

    [Reply]

  25. encep says:

    syukron. atas balasanya

    [Reply]

  26. endry says:

    gokil bro

    [Reply]

  27. endry says:

    kak aq buat situs kok gak bisa g mana caranya?

    [Reply]

  28. agus meppy wayne says:

    Conec”dong..biar enak…

    [Reply]

  29. agus meppy wayne says:

    website nya”lagi conec tu….???????????????

    [Reply]

  30. jobsborneo says:

    Blog yang bermanfaat… makasih infonya y^^

    [Reply]

  31. zhaolin says:

    gmana cara buat fb ya….

    [Reply]

  32. zhaolin says:

    Q GK PHAM2 CRA BKA FB

    [Reply]

  33. perbedaan tak masalah bagiku.

    [Reply]

  34. website says:

    Hey there, You have done an incredible job. I will definitely digg it and for my part suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.

    [Reply]

  35. bener2 kebangetan kalo sampe ga tau juga cara login facebook mah :P

    [Reply]

  36. I happen to enter your blog with the help of Google search. To my sheer luck I found your post. Great post.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal