Nonton Langsung GlobalTV Online Live Indonesia | visit ingatEros.com

Nonton Langsung GlobalTV Online Live Indonesia

June 26th, 2010 5 Comments

TV Global tak mau kalah dengan RCTI..

Setelah beberapa hari yang lalu posting streaming live tv online RCTI. Kini saya akan menampilkan posting streaming live Global TV. Telat Ros? piala dunia sudah jalan 15 hari. Ahhh, biarin !! penting kan posting daripada blog nanggur wekekeke.

Meski telat setidake PASTI ada pengunjung yang bakal nyasar nonton ke postingan ini *pede banget yaks hihihi. Yaeylah, setidak e saya sendiri kan wkwkwkw. Ada sisa 13 hari kan mayan tuh dapat pengunjung hehheee. Kalaupun sudah lewat Piala Dunia 2010 masih ada tontonan lain di Global TV kelak

Kenapa TV Online tetap banyak diburu?
padahal TV offline gratis?

Ada banyak alasan kenapa menonton live TV seperti TV Online Global TV ini meskipun tentu berbayar, lebih mahal dan kualitas streaming. Misalnya, kerja, dimana di tempat kerja tidak ada televisi, yang ada hanya koneksi internet.

Alasan lain karena tidak adanya channel TV lokal yang belum menjangkau provinsi-provinsi lain di Indonesia ini. Seperti beberapa komentar dalam TV RCTI Online yang lalu. Ada temen kita di Kalimantan pedalaman bisa menikmati RCTI dari blog seadanya ini.

Sejarah Singkat dan Profil Global TV

Tak kenal maka tak sayang, seperti itulah peribahasa yang sering kita dengar. Tentu agar tidak hanya menyaksikan siaran TV nya saja. Tapi juga kenal apa dan siapa itu Global TV. Global TV di dirikan pada awal tahun 1999 dan mulai mengudara pada bulan Oktober 2010.

Stasiun Global TV dengan cepat mengklaim diri sebagai stasiun televisi swasta termuda di Indonesia dengan target penonton berjiwa muda mudi. Klik disini untuk baca sejarah dan profil selengkapnya

Live TV Online Global TV Indonesia – Nonton TV Online Global TV

Untuk bisa memperbesar tampilan silahkan Klik Kanan pada layar, kemudia klik Switch to Fullscreen. Untuk mengembalikan ke ukuran semula tekan tombol Esc pada keyboard.

5 Responses to “Nonton Langsung GlobalTV Online Live Indonesia”

  1. AlvienRizki says:

    suwi aku ra kunjung nang blog iki… tampilannya makin banyak iklan…
    kwkwkwkwkw

    [Reply]

  2. Haris says:

    Dengan akses internet dari provider yang saya gunakan bisa2 nggak jadi blogwalking dunk saya. BUat ngenet sebulan aja bandwithnya kurang :(

    [Reply]

  3. Hopskole says:

    Nce info mas….. Mantap dah pokoknya, ini nyedot banyak bandwith nggak ya :mrgreen:

    [Reply]

  4. Tb. Singa Perbangsa, MSc. says:

    Dalam siaran mudik / arus balik lebaran yg ditayangkan Globaltv, kami sangat jengkel dengan penulisan “Nagreg” yg ditulis “Nagrek”, “Ciledug” ditulis “Cileduk”, “Gadog” ditulis “Gadok”, dll. Sudah terlalu sering globaltv melakukan “Kesalahan” penulisan ini (hargailah suku-suku lain yg memberi nama tempat2 tersebut) Kami mohon, karena NKRI ini bukan cuma milik “Salah-satu suku”, sehingga gunakan saja cara berbahasa Indonesia yang baik & benar (kecuali kalau ada niat merubah bahasa Indonesia dengan bahasa salah-satu suku di NKRI ini. Hal ini sudah bukan rahasia lagi, dari dulu ada egoistis kesukuan untuk memaksakan bahasa daerahnya masuk menjadi bhs Indonesia. Seperti istilah Leyeh-leyeh, kata yg berakhiran “G” dirubah menjadi berakhiran “K”, “Semakin” menjadi “Semangkin”, “Enam, Empat” menjadi “Anam, Ampat”, dll). Sekali lagi tolong, NKRI adalah milik seluruh suku, bukan milik salah-satu suku, maka hormatilah suku2 lain dengan tidak bertindak sok suku paling superior di NKRI ini. Termasuk di Globaltv yg mungkin penulis beritanya berniat melakukan pemaksaan kehendak, karena tidak mungkin tidak mengerti cara berbahasa Indonesia yang baik & benar, apalagi bagi seorang penulis / pembaca berita di sta tv yg notabene ditonton jutaan pemirsa. Mohon Globaltv untuk segera menggunakan bahasa Indonesia yang baik & benar terutama untuk program acara yg sedang ditayangkan hingga saat ini yg terdapat penulisan (salah-satunya) NAGREG yg ditulis NAGREK. Terimakasih

    [Reply]

  5. dimitry says:

    silahkan mampir di http://tampantv.com dan nonton film, news, sport, music dari channel TV Nasional dan Luar negeri. Buktikan sendiri kualitas gambar dan kecepatan streamingnya

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal