Nonton TV RCTI Online Live TV Indonesia | visit ingatEros.com

Nonton TV RCTI Online Live TV Indonesia

June 19th, 2010 43 Comments

RCTI TV nomer satu saat ini..

Ya,RCTI bisa dibilang telvisi favorit saat ini. Bukan lantaran hebohnya acara Dahsyat yang dulu di pandu oleh Luna Maya yang kini terjerat kasus video mesum (klik aja, semua link newtaB kok) . Bukan juga karena persaingan para pemuja suara lewat persaingan Indonesian Idol.

Tapi tidak lain dan tidak bukan karena sekarang musim piala dunia yang diselenggarakan 4 tahun sekali. Selain RCTI juga ada Global TV yang sama-sama dalam satu tiang perusahaan dan menanyangkan pertandingan terbesar di dunia tersebut.

Sejarah dan profil RCTI Indonesia

Sejak 21 tahun yang lalu, tepatnya 24 Agustus 1989 Rajawali Citra Televisi Indonesia atau yang kita kenal dengan nama RCTI merupakan televisi swasta pertama di Indonesia. Wah baru tau ni saya kalao RCTI adalah televisi pertama di negara kita hehehe.

Awalnya hanya mengudara secara terrestrial di Jakarta. Tayangan yang diudarakan adalah acara hiburan, informasi dan berita yang dikemas menarik. dalam waktu cepat RCTI tumbuh menjadi agen pembaharu dan perubahan dinamika sosial kehidupan masyarakat kita. Selanjutnya baca di profil lengkap RCTI.

Live TV Online RCTI Indonesia – Nonton TV Online RCTI

Untuk bisa memperbesar tampilan silahkan Klik Kanan pada layar, kemudia klik Switch to Fullscreen. Untuk mengembalikan ke ukuran semula tekan tombol Esc pada keyboard.

43 Responses to “Nonton TV RCTI Online Live TV Indonesia”

  1. riFFrizz says:

    wah, bisa nonton piala dunia nehhh

    [Reply]

    darwin Membalas:

    iya donks.

    [Reply]

  2. ika says:

    ga da gambarnya?????

    [Reply]

    kucai Membalas:

    ada kok mungkin jaringan anda yg bermasalah

    [Reply]

    depi Membalas:

    tv nya cacad abizzz

    [Reply]

  3. gading says:

    siip dua jempol thanks

    [Reply]

  4. saiful buntok says:

    terimakasih jadi enaknih nonton piala dunia cihuy

    [Reply]

  5. saiful buntok says:

    numpang iklan saiful aidi alumnus pgan 6 tahun 1980 amuntai,siapa yang masih ingat bisa kirim email aidi_n73@yahoo.com kita rajut kembali silaturahmi kita yang terputus oke wassalam

    [Reply]

  6. gesenk says:

    Mantabbbbb……Maknyosss……..Keren Abisssss

    [Reply]

  7. gesenk says:

    keren abisss,,,,maknyosss……..jernih,bersih….gak nyesellllll

    [Reply]

  8. saiful buntok says:

    terimakasih yang punya blog nontonya keren abiss wss dari pedalaman kalimantan tengah

    [Reply]

  9. nadhun says:

    Mantap gan

    [Reply]

  10. R4nK4 says:

    mantappppbbb…….

    GO…GO…GO…

    wAKA wAkA E e Ee e e

    [Reply]

  11. NOEY says:

    AJIPPPPPP…..mantapssss….akhirnya di PAPUA bisa nonton PIALA dunia

    [Reply]

  12. bockizt says:

    enak tenan bs nntn PIALA DUNIA lwt tv online

    [Reply]

  13. ibar wijaya says:

    Andai saja tau lebih awal aq ga jadi beli matrik bolaaaa””””’ RCTI OKKKKKKKKKKKKKKKKK

    [Reply]

  14. danitangerang says:

    mantab bgetttttttttttttttttttttttttt i love you full..:)

    [Reply]

  15. hehe.. blogku juga rame mas gara2 rcti online.. :D

    [Reply]

    fery Membalas:

    cara masikin tv ol kayak ente gimana gan pengen juga nich

    [Reply]

  16. fidi says:

    wiiihh. . . gak ada buffer ny,,keren kerenn,,

    [Reply]

  17. aditya wahyu says:

    mantepp,,, putus2 teruuuuuuusssssssssss,….

    [Reply]

  18. eduarken says:

    Lumayan dari pada tidak ……………

    [Reply]

  19. Idham Atta Amrullah says:

    Waduh gue bisa nonton bareng ayah nihhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    [Reply]

  20. Qutratu Aina Wasyifa says:

    Aku juga bisa nonton broooooooooooooooooooooo………………..

    [Reply]

  21. wawan says:

    keren……….gmbarnya ngga pecah……kyak d south afrika nonton live!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  22. rikp says:

    keren mass… bersih jernih lancar … nice lah…

    [Reply]

  23. vicky says:

    pertamax

    [Reply]

  24. Lukman says:

    SAYA INGIN BRAZIL KETEMU ARGENTINA DI FINAL, YES….YES…YES

    [Reply]

  25. Lukman says:

    ARGENTINA TUNJUKKAN NYALIMU, BANTAI LAWANMU DI PIALA DUNIA

    [Reply]

  26. Denny Ghosonk says:

    Ayo Brazil km Pazti Menang…

    [Reply]

  27. rakado says:

    mksh bos….., today , bgssss ….

    [Reply]

  28. ryan says:

    aduh…..seru2 nya,tp sering melekat nich

    [Reply]

  29. iyan says:

    jangan macet2 lah……….

    [Reply]

    ninja proxy Membalas:

    i cant speak indonesian fluently. but, now im living in bali, great island. nice people “)

    [Reply]

  30. govin says:

    mantap…………… maju trus spanyol………………….tapi gemana ya caranya biar gak macet2 ni NONTONNyA…………

    [Reply]

  31. ahmadsriwoto says:

    Sayangnya macet3,bagaimana ne agar lancar

    [Reply]

  32. ahmadsriwoto says:

    Gw dukung Belanda aja pasti menang 2 untuk Belanda dan 0 untuk Supanyol !!!!

    [Reply]

  33. faris says:

    akhiirnya, ,bsa nonton piala dunia . .
    cihuuiyy. .

    [Reply]

  34. Syarif Hidayat Pamungkas says:

    sayang gambarnya putus2

    [Reply]

  35. Naga says:

    gan.., koq streamingnya nga ada lagi yach…?

    [Reply]

  36. Taruhan Bola says:

    makasih infonya ya kang ahhaah…brangkat ke TKP dl :D

    [Reply]

  37. dimitry says:

    Silahkan mampir di http://tampantv.com/ dan buktikan sendiri kualitas gambar dan kecepatan streaming channel TV Nasional dan Luar negeri

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal