Tarif Dasar Listrik 2010 – Download TDL 2010 | visit ingatEros.com

Tarif Dasar Listrik 2010 – Download TDL 2010

July 16th, 2010 5 Comments

Tarif Dasar Listrik sudah resmi diterapkan

Seperti yang kita ketahui bersama, *emang dah sudah tau Ros? ahh bawel lu baru aja mau nulis tentang tarif dasar listrik 2010 dah protes *ulang. Sejak 1 Juli 2010 yang lalu secara serentak sudah diberlakukan kenaikan tarif dasar listrik di Indonesia tercinta ini.

Bukan tanpa alasan, karena sejak awal sudah ada rencana kenaikan tarif dasar listrik ditahun 2010 ini. Jadi sesuai lampiran Peraturan Menteri ESDM Nomor 07 Tahun 2010 Tanggal 30 Juni 2010 maka kenaikan TDL pun resmi diberlakukan.

Download Tarif Dasar Listrik (TDL) 2010

Ribet kalao bikin tabel tarif dasar listrik karena saya belum bisa (belum lo ya bukan tidak bisa hehe) membuat tabel HTML yang ribet. Lawong bikin tabel sederhana ae masih copas code ne hehehe.

Silahkan yang mau download tarif dasar listrik berikut ini. Saya menyediakan 2 versi. Yang pertama download tarif dasar listrik (PDF) versi PDF jadi kalao di klik langsung tampilan file PDF. Untuk menyimpannya di komputer silahkan klik Save (gambar disket). Kalao mau langsung di print silahkan klik Print (icon printer)

download tarif dasar listrik.pdf

Yang kedua adalah download tarif dasar listrik (TDL) 2010 versi Zip. Sehingga untuk membukanya, kita harus Extract dulu file Zip tersebut. Silahkan bebas download yang mana saja. Tenang saya tidak mengambil keuntungan dengan upload di Ziddu kok. Demi kenyamanan pembaca saya upload di hosting sendiri.

download tarif dasar listrik.zip

5 Responses to “Tarif Dasar Listrik 2010 – Download TDL 2010”

  1. Reza says:

    Wah percuma dinaikkan, gaji saya sebagai operator SOPP gak bakalan naik, lho link saya kok belum dipasang?

    [Reply]

  2. ppob says:

    dinikan pun sama aja susah,
    dah pendapatan gak naik2, pemadaman masih sering terjadi.
    pokoknya berharap cepat turun lah

    [Reply]

  3. Loket ppob says:

    Terimakasih info TDLnya. Semoga pelayanan PLN semakin mendekati harapan pelanggannya

    [Reply]

  4. ppob says:

    terimakasih atas info TDLnya

    [Reply]

  5. interlink says:

    Terimakasih info TDLnya. di tunngu tdl yg terbaru

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal