Download Takbiran Lebaran MP3 | visit ingatEros.com

Download Takbiran Lebaran MP3

August 19th, 2010 17 Comments

Segalanya tentang Ramadhan dan Idul Fitri

Download Takbiran Lebaran MP3 – Kalau diperhatikan *emang ada yang merhahtin Ros?* Beberapa posting terakhir di Blog Belajar Bisnis Online ini tentang puasa Ramadhan dan Idul Fitri. Misalnya Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431h, SMS Ucapan selamat lebaran idul fitri, dsb. Ahh gapapa de, lawong blog-blog ku sendiri.

Pingin posting juga tentang kartu kartu lebaran. Tapi ga perlu deh, lagian di setiap artikel-artikel seperti diatas sudah saya selipin kok. Kali ini masih dalam tema yang sama tentang lebaran dan Ramadhan. Yaitu download takbiran mp3 Idul Fitri. Semoga download takbiran lebaran ini bermanfaat bagi kawan-kawan sekalian. Bukan hanya tenggelam dalam perayaan lebaran tapi juga mesti ingat akan kebesaran dan keangungan Alloh ta’aka Azza wa Jalla.

Update tulisan ini pada hari Jumat, 12 Agustus 2011 atau sama halnya 12 Ramadhan 1932 h. Bagaimana kawan-kawan puasanya diminggu kedua ini? Masih dan harus kuat lo yaa, kewajiban agama jangan diremehin. Bukan hanya puasanya saja yang istiqomah, teraweh dan tadarusnya juga mesti rutin ya kawan. Sayang banget kalao kehadiran Ramadhan tahun ini disia-siain. Belum tentu ketemu Ramadhan tahun depan bukan?

Insyalloh kurang 2 minggu lagi akan tiba masanya hari kemenangan, hari kemenangan melawan hawa nafsu dan syahwat. Tidak ada yang lein kecuali hari raya Idul Fitri. Dihari tersebut umat muslim di sunnahkan untuk mengagung-agungkan nama Allah. Yaitu dengan takbir, tahmid, dsb.

Download Takbiran MP3

Download takbiran by Rabbani – link deleted – Sorry

Insyalloh download takbiran yang saya pilih ini adalah yang khusu’ untuk didengar daripada yang ada musik-musik dan bedugnya. Bisa  download takbiran, simpen HP trus di pasang di speaker masjid atau musholla hehehe. Tapi pasangnya semalam sebelum lebaran lo ya? Jangan saat puasa Ramadhan gini, bisa-bisa digebukin warga sekitar hehehe. Silahkan Download Takbiran gratis kok.

17 Responses to “Download Takbiran Lebaran MP3”

  1. Reza Saputra says:

    Lho lagu saya kok gak di ikutkan gan???

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    lo lagunya yang mana mas? sudah rekaman to? silahkan di upload via email ya mas xixixi

    [Reply]

    risky Membalas:

    @aR_eRos,

    [Reply]

  2. mubaroki says:

    cocok buat nanti waktu takbiran…

    [Reply]

    chafid muklisin Membalas:

    @mubaroki,

    [Reply]

  3. Fajar says:

    ijin donlod ya om….

    [Reply]

  4. dadang suhendra says:

    mantappp ni,,buat lebaran….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah lebaranyya udah lewat om heheh

    [Reply]

  5. yon says:

    sangat bagus untuk selalu mengingatkan kita kepada Sang Khalik,,,

    [Reply]

  6. yonobae says:

    waduh Mas,,sekalian mohon ijnnya juga mau download ya,,terimakasih Mas

    [Reply]

  7. rojas says:

    Bagus nih Mas, saya kepengen punya seperti ini dari dulu, koleksinya masih dikit,,terimkasih nih,,,

    [Reply]

  8. Noy says:

    Ayo,,ramai2 kita isi malam takbiran kita dng lagu2 seperti ini,,jangan hanya didengar tetapi juga diresapi,,,

    [Reply]

  9. dinwahyu says:

    Terima kasih mas, izin download. Semoga barokah. Amin.

    [Reply]

  10. Riadhi says:

    Mohon diperbanyak lagi koleksi lagu Takbirannya..!!

    Thnk’s Sob..

    Semoga kita panjang umur sehingga dapat bertemu di lebaran berikutnya Amiiinnn..nn

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    nemu 1 itu saja akhi
    tapi musik juga ^_^

    [Reply]

  11. moha says:

    mantab takbirannya gan, kalau bisa ditambah lagi dong, ijin sedot….

    [Reply]

  12. Budi says:

    makasih download takbirnya gan, buaguusss tenan moga dapat pahala dari Allah SWT, yah!

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal