Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri | visit ingatEros.com

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

August 17th, 2010 27 Comments

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri - Hari ini (saat tulisan saya edit) 2 Agustus 2011 bertepatan dengan 2 Ramadhan 1432 H. Beberapa minggu kedepan (semoga) kita dipertemukan dengan hari kemenangan. Kemenangan melawan haus dahaga, kemenangan melawan hawa nafsu selama 1 bulan. Tidak lain dan tidak bukan adalah hari raya Idul Fitri 1 Syawal.

Sudah menjadi tradisi kalao lebaran datang, saling kirim ucapan selamat lebaran, Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri dan sejenisnya. Kalao dulu banyak yang kirim kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, sekarang diganti dengan MMS, kartu lebaran digitl, sms Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, dan sebagainya.

sms ucapan selamat idul fitri

click to zoom : Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Dalam menyambut datangnya hari kemenangan tersebut, berikut ini saya berikan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang disyariatkan oleh agama islam sesuai riwayat yang sahih, bukan hanya karangan manusia semata. Informasi yang lebih lengkap silahkan baca Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri di blog Ustadz Aris.

Ucapan Selamat Saat Hari Raya Idul Fitri yang syar’i

Ibnu Hajar mengatakan: “Kami meriwayatkan dalam Al-Muhamiliyyat dengan sanad yang hasan dari Jubair bin Nufair bahwa ia berkata: ‘Para shahabat Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bila bertemu di hari Id, sebagian mereka mengatakan kepada sebagian yang lain:

تَقَبَّلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكَ

Taqaballahu minna waminka

“Semoga Allah menerima (amal) dari kami dan dari kamu.” (Lihat pula masalah ini dalam Ahkamul ‘Idain karya Ali Hasan hal. 61, Majmu’ Fatawa, 24/253, Fathul Bari karya Ibnu Rajab, 6/167-168).

Wallahu a’lam.

Kartu ucapan selamat hari raya idul fitri

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

click to zoom : Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

click to zoom : Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri II

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

click to zoom : Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri III

click to zoom : Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri III

click to zoom : Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri IV

ucapan selamat hari raya idul fitri

ucapan selamat hari raya idul fitri

ucapan selamat hari raya idul fitri

ucapan selamat hari raya idul fitri

ucapan selamat hari raya idul fitri

ucapan selamat hari raya idul fitri

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

27 Responses to “Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri”

  1. minal aidzin wal faidzin jg ya pak..mohon maaf lahir dan bathin..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    iya pak.., saya banyak salah dan khilaf dalam melayani pelanggan :(

    [Reply]

  2. Reza Saputra says:

    tak simpen dulu mas :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    disimpen buat apa ya mas? heheh

    [Reply]

  3. putu says:

    wah. . keren nih. . . buat bahan tuk lebaran. . hehe. . . :)
    makasii infonya.. .

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    emang putu ikut lebaran? wekekek

    [Reply]

  4. Bahrul says:

    bookmark dulu ah !!! mampir juga agan2 di blog saya http://frogcungkring.blogspot.com/ ditunggu !!!

    [Reply]

  5. wati says:

    wach…..lc tp d yx laen l9 9?????

    [Reply]

  6. jejak annas says:

    hai temansku yang caem, izinkan saya mengucapkan minal aidzin walfaizin. maaf kalo ada salah kata dan perbuatan. tetep waspada saat mudik, gak perlu ngebut…. TTD, temanmu yang lebih caem lagi….

    [Reply]

  7. fajae says:

    maaf kalo ada salah kata dan perbuatan tlong dimaafin yh minal aidzin walfaizin. mohon maaf lahir dan batiin…

    [Reply]

  8. Adipati keling says:

    Woke..bung erros..aku suka banget tarian pena anda apalagi kata-kata ucapan lebaranya membuat terharu biru..thanks bung

    [Reply]

  9. Rusdi says:

    Assalamualaikum Wr. Wb….
    Mhon mf lhir bathin sblimx…
    pd ucpn slmt pd kluarga banyak kata yg q g’ ngrti, maklum org sulteng…
    tks…

    [Reply]

  10. GaBRieL says:

    RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1430 H.

    Bahan yg disediakan:

    -1 potong rasa bersalah

    -2 kg kasih sayang

    -1 kg rasa menyesal ditambah

    -2 kg saling memaafkan

    BUMBU:

    -1 ons ikhlas

    -1 grm tawakal

    -1 kg kebaikan

    -3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.

    Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
    & ketulusan hati
    dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”
    Minal a’idzin wal faidzin,,

    Mari kita setting NIAT,
    upgrade IMAN,
    download SABAR,
    delete DOSA,
    approve MAAF,
    hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk surga..

    Minal a’idzin wal faa idzin..

    [Reply]

    abah Membalas:

    wah , mantap . ini pasti pemilik restoran FITRI , aq suka en mau ikut share / copyang.. he he he .. boleh ?????

    [Reply]

  11. Ijin Copas Bang, mkasih ya bagus bagus neeh bwat dikirim :)

    [Reply]

  12. edy says:

    wah,,masi kurang braay.

    [Reply]

  13. Saung Web says:

    Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
    Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin

    [Reply]

  14. tolong dong gambar modifikasi motor semash di tyampilkan

    [Reply]

  15. gambarnya lucuuu…

    [Reply]

  16. Berkunjung cari postingan ucapan selamat lebaran yang bagus2, boleh izin copy g’ gan buat posting di blog Saya : http://www.usahabesar.com
    Met Puasa aj yaah

    [Reply]

  17. dony says:

    copy yah…!!!

    [Reply]

  18. ahmad dx says:

    mekoom syg…! D hri raya aidil fitri in ak hny dpt meluahkn kata beribu maaf pdmu,mnakalah klu ak prnh mnyunting prsaan km.prnh mlukai ht km,dn prnh wt km menangis,itu muah krn ke,egoan bodoh yg ad dlm driku…syg,bukaknla pintu ktlusan ht km untk ak tebus sgaaaala dosa yg ak prnh prbwt pdmu,ak jnj takkn mngulanginya lg..MNAL AIYDIN WAL FAIDZIN MHON MAAFKU KEPADAMU LAHIR DN BHATIND..

    [Reply]

  19. madi says:

    Assalammualaikum
    cuman mau ngucapin Mohon maaf lahir dan bathin.

    [Reply]

  20. yonobae says:

    Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1432 H, mohon maaf lahir dan batin,,

    [Reply]

  21. rojas says:

    Mohon dimaafkan apabila ada salah kata ya,,

    [Reply]

  22. Noy says:

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum,,mohon dimaafkan juga saya ya,,

    [Reply]

  23. ijin kopas ya gan buat artikel blog ane

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal