Gemscool PB – Ini Situs Resmi Point Blank | visit ingatEros.com

Gemscool PB – Ini Situs Resmi Point Blank

September 27th, 2010 159 Comments

Poin Blank makin banyak diminati

Poin Blank, tentu saja bukan nama yang asing bagi para penggilan game online. Yap, Poin Blank adalah game online berbasis PC, bukan berbasis web layaknya game Travian, poker Facebook dan sebagainya. Jadi, untuk bisa memaikannya, kita harus download game point blank terlebih dahulu dan mengistalnya.

gemscool poin blank

click to zoom : gemscool poin blank

Bukan hanya itu saja, meskipun kita sukses mendownload. Sama halnya dengan game-game online lainnya, kita harus memiliki ID dan Password. Tentu saja untuk masuk dan berggabung dengan user poin blank lainnya dari seluruh penjuru negeri ini ini adalah syarat mutlak.

Gemscool PB – Ini Situs Resmi Point Blank

Situs Poin Blank yang beralamat di http://pb.gemscool.com diperuntukkan bagi yang sudah download game poin blank dan sukses install di komputer namun belum memiliki ID dan Passwor. Disana juga terdapat aneka info, berita, wallpaper bahkan forum tentang Poin Blank tentunya.

Namun jangan harap yaaa, kalao disana bakal nemuin cheat pon blank. Selain sangat dilarang oleh game master (pembuat dan pengurus game -pen), merugikan user dan gamer lain, tentu saja cara ini adalah cara yang sangat tidak bijak dan curang. Soo… say no to cheat broo !!

159 Responses to “Gemscool PB – Ini Situs Resmi Point Blank”

  1. Reza Saputra says:

    belum pernah maen game ini mas, sama counter strike bagusan mana nih?

    [Reply]

    Fazri Membalas:

    Kaka Gm Kenapa aku yang jadi tersangka pake cheat,padahal aku yang pingin bilang kalau yang pake cheat solusinya gimana,jadi ccd terus aku gara gara orang lain pake cheat.
    tapi kenapa aku yg jadi di salahin menggunakan cheat.
    padahal aku engga menggunakan cheat.? :’(

    [Reply]

    reza Membalas:

    kk GM tolong yg pakai chet d bend dong biar gk ada yg chet lagi ea………….aku jdi gx enak main pb banyak x chetnya……….

    [Reply]

    posna.agus1 Membalas:

    aku mau tanya mengapa poin blank ku keluar dari game, padahal aku ga pakai chetr’s , ada yang tau jawabanya ga???

    [Reply]

    rio Membalas:

    apa2an isi voucher 700k / bulan tapi kalah ama chit KECEWA SU!!!!!! GA LAYAK LAGI DI MAINKAN LAGI INI GAME! GM NYA GA BISA NANGGULANGI CHIT!

    [Reply]

    ardia Membalas:

    @ardia:kk gm mohon bikin G warnet ma warned DANNED kami ya

    [Reply]

    desi sexy Membalas:

    gimana mau nanggulangi ,bayakan yg pakai cheat katanya sih resmi dari GM ,/bln/pc UPDATE TERUS … SKILL IS KILL

    [Reply]

    nico Membalas:

    GM Saya yg punya char id na nico1010 nick na _Baby_BLACK_white_ pass lama na 4m3r1k4 truz saya ganti pass baru pass pingin coba ga bisa ah truz saya dengar kabar kata na tunggu 1 bulan baru bisa dimainin agi pass mau dicoba eh mana lupas pass lama na

    [Reply]

  2. riFFrizz says:

    Komentar saya sama kayak komentar diatas saya

    [Reply]

  3. saddam says:

    om,mo tanya kok di warnet ku slalu updaet tyus ya PBnya???
    kalo restart computer mesti updaet semua compt…pa lagi habis maintennence…user jadi complen tyus tolong dunk gmna carana biar dak updaet tyus..padahal PB ndak aq deepfreez…tak tnggu jwabanya ..cepat lebih uokeeee…thanks…(penggemar PB)

    [Reply]

  4. Ubinkayu says:

    game Oke, meskipun belon pernah nyoba, kayag’e lebih bagus daripada counter strike, :D

    [Reply]

    gunawan Membalas:

    @Ubinkayu,

    [Reply]

    desi sexy Membalas:

    @Ubinkayu, ya cheat nya juga lebih bagfus resmi lagi kwkwkw

    [Reply]

  5. uge says:

    game ini lebih bagus dari counter strike soal ny ini game oline indonesia..jadi lebih bagus n lebih nyata……

    @sadam coba anda uninstal terus bli aja software PB gak usah download ataw lebih bagus ny kau coba repair sistem C anda..

    terimakasih

    [Reply]

  6. Ardiansyah says:

    KK EMANG POINT BLANK INDONESIA PEMGEN DIHAPUS ?????

    [Reply]

  7. dafi1111 says:

    kk GM balikin dong char saya

    [Reply]

    robi27 Membalas:

    @dafi1111,

    [Reply]

  8. BUY says:

    GM gw bari ngisi cash kok ilang….

    [Reply]

  9. lusiyanto says:

    gm tolog dong pb nya dijaga benar masalahnya sekarang makin banyak yg pake chat jadi percuma kalo saya beli chas tdk ada bedanya malah rugiiiii

    [Reply]

    desi sexy Membalas:

    @lusiyanto, sama aja kayak para pejabat gembar gembor doank ,tapi di lapangan cheat nya malah resmi dari GM hadewwww

    [Reply]

  10. sahrul says:

    om ko char w di ban tolong balikin hanya itu satu2′y char gue.

    [Reply]

    sotoilo Membalas:

    kk gm tolong lah balikan char aku diamond 1 tu ncar aku satu satu nya kk gm pliz

    [Reply]

    gusmi Membalas:

    GM kasih aku famas 30 hari napa?nick nya Ben_kinG

    [Reply]

    Ardia simanjuntak Membalas:

    @Ardia:KK GM tolong isiin aq nchash loe tuk bermain pb lagi yach isiin ajah chash 5000 id:ardia3macan pass:………

    [Reply]

  11. sandi says:

    om….GM TLONG ….CLAN NYA mas gw mw bli clan……………….?????

    [Reply]

  12. danar says:

    gmn sich cara main game pb in bos

    [Reply]

  13. agung says:

    bost,, cara download poin blank versi indonesia gimana ya?

    [Reply]

  14. Robuster says:

    gmn sich cara main game pb in mas, belum paham soal game online

    [Reply]

  15. summersheree says:

    ga suka main game kaya gini..karena aku kan perempuan, apa ada game untuk perempuan yang menarik??? Terima kasih

    [Reply]

  16. ramdhan says:

    waahhh ,,, asik bangeeeettt bain poin blank

    [Reply]

  17. Kang Prabu says:

    Buat GM tolong dilihat banyak sekali yg memakai cheat …
    cb untuk di cr solusi’ya …
    bnyak user yg keberatan dengan adanya cheat …

    Percuma sy membeli cash ratusan ribu …
    tapi cash sy gag berguna di karenakan adanya para cheater …

    TOLONG DI TANGGAPI POSTINGAN SY NI,, DEMI KEBAIKAN BERSAMA …

    THANKS …

    [Reply]

  18. Pian says:

    Mas pb kita merbasalah mas
    ID Gemscool & Password nya udah pas tapi datan tampil nya ID Gemscool anda salah..!! tu gimana caranya mas

    [Reply]

  19. mirlania says:

    om GM tolong di bantu dong char aku di hack orang nich yang aku inget cuma pasword email nya aja tapi lupa security questionnya gimana nih om GM tolong di bantu dong……

    [Reply]

  20. kong2 says:

    wah aku mau nanyani gimana kalian bisa buat id dan pasword pb

    [Reply]

  21. bayu says:

    woy gimana cara instal pbnya

    [Reply]

  22. raMa says:

    {G.M} hiLangiN cHit doNg, paYah haMpir seMua rooM ada cheAter… kaPan meReka d’bEanet …”" aku mau berheNti main pb klo bgIni.. giLa.. cHiTer asOO+UU(PB+payaH)

    [Reply]

  23. romipriatna says:

    kk GM aku minta char pb ku lgi donk’s yg nick name’a ARK_arkanzas_ACE
    Please Cuman Itu yg Ku Punya Masa Ku Gx Cheat Di Banned Rugi Aku mau Naik Pangkat Ke Major Lgi Please Ea kirim PAss’a ke Email Ku

    [Reply]

    arfah Membalas:

    kk gm brantas donk yah pakai cheat plizzzzzzzzzz

    [Reply]

  24. dinotrik says:

    kk tlong jngan pnya k ea cz k nie char bli ng ngmbil pny orang lain

    [Reply]

  25. bos balikin char nenek gw tae gw kasihh duiet 1000

    [Reply]

  26. plaboy says:

    bos tolong krim kan duit 1.000.000

    [Reply]

  27. cwmprink says:

    om GM kenapa pb saya di baned saya gx pernah main chiter om

    [Reply]

  28. emoniezz says:

    awas ajj pb gua ke bennd mah gua tuntut loe ….
    udah pb gua ilang yang major 1 mas ….
    id;

    [Reply]

  29. Appank nack gokil says:

    Kontol Kau Gm Anasundala

    [Reply]

  30. dicki says:

    kk pb saya major di hack / diband tolong balikin

    [Reply]

  31. andiks9 says:

    POINT BLANK USAHA UNTUK NGILANGIN PROGRAM ILEGAL UDAH SIIP LAHH UDAH ADA AUTO BANNED …….. GW PUAS SYUKURIN BWT CHEATER MAMPUS LU TAPI KAN ADA PROGRAM VOTE KICK SKARANG INI VOTE KICK DISALAHGUNAKAN UDAH SUSAH NG-KILL BANYAK MALAH D VKICK TOLONG CARI SOLUS XG LEBIH SIIP LAGII THHX (NDELEWER9)

    [Reply]

  32. andiks9 says:

    MNURUT WE HAPUS AJA DE V KICK CARI PROGRAM XG BISA LANGSUNG AUTO NGUSIR CHEATERR………. TOLONG D TANGGAPI Y BANG

    [Reply]

  33. Muhammad says:

    KAK GM, PB aku Yang Nicknya Bernama :
    White_Mountain

    Di hack ma oRang Kirimin donk ID ma Passnya Ke Email Ku, nih email KU Muhammad_58@ymail.com
    aku ingin banget, Please deh aku mohon banget kk, GM !

    [Reply]

  34. sahrul says:

    kk minta mayor donk

    [Reply]

  35. Fazri says:

    Kaka Gm Kenapa Aku yang jadi tersangka menggunakan program ilegal.
    padahal aku aku udh berapa tahun engga suka lagi.
    tetapi teman aku yang suka memakai cheat engga di banned.
    aku jadi sedih kalau aku jadi tersangka menggunakan program ilegal.
    padahal aku bermain point blank murni

    [Reply]

  36. pindriss007 says:

    TOLONG GM BALIKIN PB INI PB INI GAG CHAT TOLONG BALIKIN PLIZZZ GM BAIK

    [Reply]

  37. andre says:

    kk GM point nya di buat kayak dulu lagi donk
    setia naik pangkat dapat point
    asyik bngtzzz tuch kk
    dan sering2 event ya….
    trima kasih GM

    [Reply]

  38. kaka GM npa nee PB akU g BiZa longin ?

    buat smuLAH donK kaka GM
    ID : juniorkikyhb
    PLieezZ

    [Reply]

  39. NASRAMA DONI says:

    baNG tolong aku sekali ini bang lepaskan car ku kali ini bang gak ku pasang lagy bang GM aku setia poin blenk bang udah sulit aku menaik kan pangkat bang plis bang maaf kan aku bang (padang )(kbp.padang pariaman )

    [Reply]

  40. acha says:

    kk mana mayor aku ni? aku tunggu

    [Reply]

  41. Yusuf Badau says:

    KK GM Kok Mau D Benned kALO Kena PRONGRAM YIEAGAL Gue PUnya TENGKORAK selalu KENA PRONGRAM YIEGAL MURNI BARU DI BIKING TENGKORAK Kena JUga PRONGRAM YIEGAL

    [Reply]

  42. rido says:

    kk napa nie pb aku gax bisa login ?
    buat samulah donk kk gm id ku nie
    id;edooo2011 plis om jangan di bened car ku gax ada lagi

    [Reply]

  43. rido says:

    ya napa pb aku gax bisa login aku gax bisa lagi main pb om gm kasianin aku lah jangan di bened car plis gm tu baik.dewa dan hebat

    [Reply]

  44. tri aurora says:

    PROGRAM PENCEGAHAN CITER PB KURANG EFISIEN…COS… YANG NGAK NGECIT KOK KNA PERINGATAN

    [Reply]

  45. tri aurora says:

    buat Crew Game scholll : kembalikan PB seperti dulu… tanpa adanya pemakaian cit…. terima kasi

    [Reply]

    ariv Membalas:

    ok gan aku setuju usul mu pegel liat cheat terus tiap server dan room
    ?

    [Reply]

  46. ariv says:

    kk hapus cheat dong aku pegel main sama cheat

    [Reply]

  47. ariv says:

    kk gimana cara daftar compotisi clan kk?walau clan ku ccd tapi kami tetep kompak ko

    [Reply]

  48. syarif says:

    om gm kyk mana ne masa car satu2 ny hlang di ambil ……………..
    tolong bantu saya

    [Reply]

  49. parjos123456 says:

    GM pb satu satunya punya ku hilang di ambil sama mayor 1

    [Reply]

  50. debos013 says:

    KK GM SAYA BAGI PB 1 PANGKAT MAYOR AJA YANG UAH GA KE PAKE KK GM….

    SOALNYA PB SAYA MAYOR 3 KUTIP 4 DI HACK SAMA ORANG….

    MAKANNYA SAYA MINTA PB SAMA GM 1 BIJI AJA GA USAH BANYAK-BANYAK…

    [Reply]

  51. debos013 says:

    NAMA SAYA DIAS
    SAYA TINGGAL DI KALIMATI RT 013 RW 03..

    Ex:Acebebh Pacar saya

    [Reply]

    mulyadi rizki nasti Membalas:

    teteng GM semuanya GM yang bisanya membenet cart orang lain GM te

    [Reply]

  52. agussaja says:

    maen pb pakay paket speedy 512kb. kuat ga??bls jg k emailku y

    [Reply]

  53. hawartur says:

    kk GM cart aku yang hawartur ko di ambil orang
    padahal aku g ngecit murni dari tengkorak
    tolong dong kembalikan paspor sama emailnya
    kirim ke email hawlolipop@yahoo.com
    di fb aku ada bukti ss atau foto2 nya fb aku
    haw artur makasi y kk

    [Reply]

  54. GM sudah lama main pb tapi ngapa lo bened gua tolong kambaliain car gua dong Nama:forceHIT/{FBI}*Comander1/sama FBIComander2

    [Reply]

  55. Kaka Gm kan aku lupa pasword tapi aku tau securitinya,terus udah di kirim ke email aku,tapi kenapa belum ada,aku sampai sekarang.kesian mamah aku jauh jauh bli cash kaka.
    Emailnya zrirastafarajamaica@yahoo.co.id

    [Reply]

  56. Kaka kenapa aku udah berhasil securiti paswornya tapi gak bisa masuk ke gemscool untuk ganti pasword baru…
    Tololng kaka

    [Reply]

  57. adam says:

    kk gm ku ingin car ku kembali … pb ku dipinjem teman..malam minggu…ternyata dia ngecit…jdi ku yg ketempuhan deh… tolong ya kk nicknamenya:nurrdin entop

    [Reply]

  58. weduss says:

    kkkkk gm kapan bisa daftar baru lg

    [Reply]

  59. uu59 says:

    dia telah melakukan perbuatan buruk yaitu membuka cheat tolong cepat dia banned tanpa warning help me ttd Crystalexsia

    [Reply]

  60. raja says:

    kk mau maen pb banyak yg chit

    [Reply]

  61. raja says:

    kk minta pb dong plizzzzz

    [Reply]

  62. yuda says:

    GM Saya mohon Bened yg cheat banyak Warnet sini cheat dari GM sendiri jadi gk di bened jangan jual cheat lagi ya GM plisss

    [Reply]

  63. tolong buat Pak GM.Ini id:AcTeC_ReihanNA sering ngecit dari tengkorak hingga mayor,dan sering nge bughtrakin/dc kan room,tolong Pak dibanned sudah meresah kan kami para pecinta gamescool.

    [Reply]

  64. alex.diva09 says:

    tolong buat Pak GM.Ini id:AcTeC_ReihanNA dibanned permanen,saya udah perhatikan dia ngecit sampai nge dc kan para room,saya bersumpah demi tuhan bahwa dia selalu ngecit.

    [Reply]

  65. eman_sun_melodys says:

    kk GM punya gue gx bisa d buka . gara2 gue buka hadiah dari GM pordeon tolong balikin id poin black gue yg nama ya stardut_putra_ plis

    [Reply]

  66. Rafli says:

    tolong bang GM
    PB saya di haCK sama org lain
    jika abang GM bisa bantu saya
    pangkat nya diamond3
    id :hasaganteng
    nick pb saya:LPC_MzTriniTy

    tolong ya bang GM
    plizzz
    terima kasih

    [Reply]

  67. Yang terhormat kepada PB.gemscol knapa char saya tidak dapat lagi di buka……apakah ada yang menghack ato merekam char saya dengan menggunakan keyloger.nama char saya *KiLLErrrrrrrrr* dan mayzone….Tolong kepada PB.gemscol mohon no hp ato tlp perusahaan PB.gemscol yg bisa di hubungi dan no hp saya 082164725774 trimakasih kepada pb gemscool atas perhatian nya.kumahon ama kakak GM gemscoll q udh sterezz berat

    [Reply]

  68. info mezzo says:

    sampai sekarang saja donwload dan regitrasi kog gak bisa-bisa iya gan, knpa ? apakah ada yang bisa bantu ?

    [Reply]

  69. sulis says:

    kk gm yg baik tlng balikin char saya sudah susah naikin pangkatnya pliiiiiiiiiiisssssssssss,charku nama stevenwijaya padahal aq gak pakai cit kok diambil charku kkgm tolong balikin ya kk gm thanks

    [Reply]

  70. yaldi says:

    kk gm kasih donk aku famas 30har i kk gm. id;nagababa45 kk gm

    [Reply]

  71. yaldi says:

    kk gm kembalikan donk pb ku kk gm ink nya JINK_PRO_NBA KK GM

    [Reply]

  72. yaldi says:

    KK GM KASIH DONK aku CASH 10.000 ID;SALEP0802

    [Reply]

  73. yaldi says:

    id;salep0802

    [Reply]

  74. andi says:

    gmmmmmmm

    [Reply]

  75. irvant says:

    GM tolong dooong bikinin server tanpa cheater agar kami main pointblank-nya nyaman …………….

    [Reply]

  76. andi says:

    Gm Tolong Lha Jangan DiBanned Mohon

    [Reply]

  77. windi says:

    tolong kk gm punya sy kenak heck oleh orang
    id shanti432
    pass:telah di heck oleh orang plizzzz
    email saya:windisusanty95@yahoo:com
    no hp:085358308526

    [Reply]

  78. wildan says:

    BanG Kasih Aku Cash
    10.000 Aja BaNG
    Biar Aku Dapat
    Main Pb Lage ,soalnya pb aku dihina Bang GM
    MOhon Ya Bang Plizzz banget bang
    ID:cuycuydj
    ID:misakara90
    bang punya aku ad 2
    plizzzzz banget……??

    [Reply]

  79. indra says:

    Kk GM Kenapa beginie ga’ mau lgin ke server
    ad ap kk GM
    balikin napa kk GM Yg baik sekali..!!!
    ID:andiadera456
    terimah kasih kk GM
    kalaw memang kk GM baik.!!

    [Reply]

  80. indra says:

    Kk GM bage cash napa
    10.000
    tolong,kalaw kk gm yg baik !!
    supaya allah untuk kebaik Kk GM
    ku doa’kan kk GM masuk surga amin ya robbal alamin
    ya allah bantu lha kk GM

    [Reply]

  81. indra says:

    Kk GM bage cash napa
    10.000
    tolong,kalaw kk gm yg baik !!
    supaya allah untuk kebaik Kk GM
    ku doa’kan kk GM masuk surga amin ya robbal alamin
    ya allah bantu lha kk GM
    ID:misakara90
    tolong kk GM plizzz

    [Reply]

  82. yehezkiel says:

    kk aku (GM) mohon pb aku yang _mastre_ jangnan di hek padahal aku engga pake chiter kk?

    [Reply]

  83. royoke says:

    Tolong PB gwe di hack yang binta 5 balikin dong

    [Reply]

  84. hendi says:

    tolong la kk GM perbanyak server chalange nya plissss

    [Reply]

  85. denu says:

    ko saya gx bisa add frien seh gra” bnyak chat kd jadi nurun

    [Reply]

  86. denu says:

    kk gm tolong balikin char yg nicknya fc_denu tuh pnya saya asli di hack

    [Reply]

  87. hendi wijaya says:

    kk tolong kembalikan point blank aq kk GM
    soal nya aku salah tekan pas nya kk GM
    id= zzhdrgx44z

    [Reply]

  88. hendi wijaya says:

    plis y kk GM
    aq gk bohong
    dan ada satu lg comentt q
    tolong chalenge nya di perbanyak kk GM
    oh ia email zzhdrgx44z aq lupa tolong y kK GM
    law da di temukan mez ke no=083196492016

    [Reply]

  89. adi says:

    aneh ne. vote kick nya ccd. masa 4 yg stju 3 yg g. masa g jd di kick? gila x. kan harusnya ambil suara terbnyk. kcwa aq ma vote kick gm

    [Reply]

  90. rerez says:

    saya mensukai pb online

    [Reply]

  91. rerez says:

    lain kali aku coba isi gatotkacanya senjata p90 dong

    [Reply]

  92. sahat says:

    please GM char aqu balikin
    lomog_lomog

    [Reply]

  93. rademons5 says:

    Kk tolong dong perbanyak server challange soalnya kalau main diatas pukul 10.30 wit slalu servernya penuh

    [Reply]

  94. rademons5 says:

    daftar nama cheaters yang saya tahu:
    HIGHJ
    WILLBARETTO

    [Reply]

  95. fabian says:

    GM PB yg terhormat tolong kembalikan char ak yg ilang kalo setiap login pasti`login gagal silahkan coba lagi.
    nama char gw DEWA_APA_SAJA diamond 3 emas..
    skarang kan bulan puasa berbaik hati lh k..
    hanya itu yg saya inginkan..
    terima kasih..

    [Reply]

  96. bonovista014 says:

    mas GM yang sibuk kalii yaah ngurus cheater,,
    coba lebih tegas sama program yg udah ada,,anti program ilegal harap di aktifkan lg,,cz program VK lebih banyak disalahgunakan Bin ASAL VK,,bikin rugi :
    (1)match leave
    (2)yg udah kluar modal(beli cash)
    (3)emang GG maennya,,

    tengkyuuu,,

    [Reply]

  97. bonovista014 says:

    EEh iyaah mas GM,,
    program ngejariiNg cheater nyah lebih kenceng doonng,,
    tiap malem aplg pagi2 cheater masih banyak beredar,,harap diperhatikan “BERSIHKAN PB DARI CHEATER”,,
    TENGKYUUU MAS GM,,,,

    [Reply]

  98. Fahreza says:

    OOM GM TOLONG KEMBALIKAN DONK CHAR SAYA YANG NIK NAMENYA iminbau itu saya full cash saya mohon kembalikan charnya ya di email ku nih fahrezareza65@yahoo.com saya tunggu ya……

    [Reply]

  99. nico says:

    KK tolong saya dong saya dulu dah ad char id na nico1010 pass lama na 4m3r1k4 nick na _Baby_black_WHITE_ truz saya ganti pass ud lama truz mau main agi ehhh ga bisa dibuka ad masalah gitu pass na salah ap gitu dah lupa lah kata teman saya dia juga gitu ehhh dia buka 1 bulan kemudian bisa agi saya coba dong punya saya ehhhh saya lupa pass baru na kk coba check aj tuh char dah lama kan ga login maka na itu saya lupa pass na tolong minta pass baru na dong kk yah tolong saya mau main pb agi ini no hp saya :089634506435 nico plizzz :D

    [Reply]

  100. nico says:

    Yg Bikin Cheat sapa sih Gm ap orang lain

    [Reply]

  101. tama says:

    saya lupa paswordnya
    gimana ya?

    [Reply]

    tama Membalas:

    @tama, tolonh jwb k email q Tama_disin1@yahoo.co.id

    [Reply]

    tama Membalas:

    @tama, jwb d email ini aj tama_disin111@yahoo.com

    [Reply]

  102. CoffeGoodDay says:

    kk GM saia pnyk char,,char pertamaku mayor grade 4,,gw ganti pas kok gw login lg gk bisa knapa ?? nicknya [SR]*SisKa,- tolong bantuanya,,

    [Reply]

  103. WB_Lister_2nd says:

    kk tolong bened WB_Lister_2nd cieter keras

    [Reply]

  104. RT_CrimeNRH_BLTR says:

    GM minta cash 100.000 plise

    [Reply]

  105. edho says:

    kk GM kog char gue d hack am tmen gue padahal gue mau ikut lomba pada acara kemerdekaan ri di pontianak

    kkGM balikin donk
    id nye;tdypleasoul

    jadi beri solusi nye kk Gmsoal nye aq dah byar 150000 untuk register

    nb musnah kan chet kk GM cheat tuck bkin ancur net aj malukan klog Gw tapi cheat malukan nama baik point blank…..??

    [Reply]

  106. tama says:

    kk,,,,saya buat id baru, maennya d chalange kan, aq udah maen lbih dr 10 jam tp kok gk bs maen k server laen?
    gmn y?

    [Reply]

  107. Muhamad Naufal Luthfi says:

    KK GM_ tolong donx balikin char q
    nicknya akiaki_remponk

    + kk GM_ skarang orang orang pda nyebut kalau skill itu cheat
    Tolong donx kk GM balikin char q + Hilangin cheat/cheaters

    [Reply]

  108. farid says:

    ggggggggggggggggggggmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    [Reply]

  109. akbar says:

    baik lah kita benet aja biar merekah ngak bisa main lagi

    [Reply]

  110. kk kasih perinagtan lebih keras dong kpd pembuat program ilegal

    [Reply]

  111. kk bikin aja yang mengunakan program ilegal karacter pbnya matanya bersinar

    [Reply]

  112. dian says:

    gm anjink kasih aku cesh 100k lue kalo gak aku cheter anjink

    [Reply]

  113. dian says:

    gm babi pb aq di ben anjing ko doh

    [Reply]

  114. dian says:

    pb aku name nya akin__ kerenz kalo berani di beneed aj aku gak marah /bareksa juga y

    [Reply]

  115. apis says:

    gm aku ada pb pangkatnya mayor mau gak ko beneddd gm anjink namanya gps_pro_thekil/MAU_NYA_APA_SIH JUGA Y/tanduk56y satu lagi/nenekjuga/bound09

    [Reply]

  116. apis says:

    gm aku ada pb pangkatnya mayor mau gak ko beneddd gm anjink namanya gps_pro_thekil/MAU_NYA_APA_SIH JUGA Y/tanduk56y satu lagi/nenekjuga/bound09/kmz-pro_nazir

    [Reply]

  117. Nur Huda say says:

    Tolong banet:polop665 major gg tau malu,cit keras

    [Reply]

  118. baidowi arvan says:

    maaf sebelumnya GM yang terhormat.
    saya ingin melaporkan bahwa clan kami hilang tanpa alasan.
    pangkat clan novice, nick clan kami sedikit lupa tapi kurang lebih nick clannya ini ARK_Nami_Zr
    mohon di check kaka GM, jika benar mohon dikembalikan ke nickname ini vannth_to_blaze
    terima kasih atas perhatiannya..

    baidowi arvan.

    [Reply]

  119. baidowi arvan says:

    GM tolong jawab ke email aku baidowi_arvan@yahoo.co.id..
    mohon bantuannya..

    [Reply]

  120. fauzan says:

    om tadi q mengisi cash sebesar 100000 tapi cash nya gak nyampe nyampe tolongin donk om cash q yang hilang kutunggu ya om cash nya id:sammyrama pas:thepower terima kasih

    [Reply]

  121. zikry says:

    KK balikin char ku ID santo27
    Nick ~SANTO27KD~

    [Reply]

  122. zikry says:

    KK balikin satu lg char ku ID ahmadsofyan1
    Nick TnT-roMz

    [Reply]

  123. zikry says:

    DITUNGGU BALESAN.A

    [Reply]

  124. agus sijabat says:

    kk isiin cas ku dong plizzzz

    [Reply]

  125. roy says:

    tolong dilaporakan ya char atas nama cW_Hellua_1st itu cheat dan bicaranya sangat tidak sopan. tolong ditindak lanjuti> thanks before

    [Reply]

  126. Wolf__hunter says:

    c:\gemscool\pointblank\i3baseDx_Cli.dll.. gak bisa loading karena masalah ini.. sebelumya bagus pas instal ulang da itu saya download via full client terus muncul ini terus … help please..

    [Reply]

  127. kakak bagaimana cara membened clan soalx kami juga mau membuat clan tolong clan yang jarang main dibened aja agar kami bsa membuat clan

    tolong yha kakak GM

    [Reply]

  128. desi sexy says:

    helloww cheat baned cheat baned : hooeewww dimana mana cheat nya resmi dari GM /bln/pc update terus hoeeeww GM

    [Reply]

  129. naziul says:

    GM cuma minta char aja..

    krim ke 085607677975..

    major jga gpp gm..

    [Reply]

  130. ryan says:

    kk GM chas 100000 saya gk bisa di gunain bisa ganti rugi gk ….

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal