New Jupiter MX Facelift 135cc | visit ingatEros.com

New Jupiter MX Facelift 135cc

October 1st, 2010 34 Comments

New Jupiter MX Facelift 135cc 2010  akan hadir di JMS

Info ini bukan saya asal nyeplos lo yaa? Bukan rumor apalagi horor *halah. Tapi memang bener, Yamaha Motor akan menujukkan varian baru Jupiter MX nya. Ya PT Yamaha Motor Kencana Indonesia aka YMKI, pelan namun pasti mulai membocorkan jagoan barunya.

new jupiter mx 135 cc 2010 yamaha

click to zoom : new jupiter MX 135 cc 2010

Advisor YMKI, Bambang Asmarabudi memastikan kalao Jupiter MX Facelift ini akan nampang cakep di Pameran Motor di Jakarta alias Jakarta Motorcyle Show (JMCS) 3-7 November kelak. Kepastian ini diutarakan dia disela press confrence JMCS 28 Sept silam. Henah, para Jupiter MX Rider siap-siap aja yaaa..

Sekilas spesifikasi New Jupiter MX Facelift 135cc 2010 Terbaru

Masih menurut Bambang, bahwasannya perubahan Jupiter MX 135cc ini adalah pada desain bodi. “Bodi semuanya totally new” tegasnya. Kalao soal mesin, Jupiter MX baru ini tetap mengandalkan model MX lawas. Walah.. ternyata pembaharuan dari sisi desain aja too? hmmm..

new jupiter mx 135 cc 2010 yamaha

click to zoom : new jupiter mx "lampu ritingnya keren ya gan?"

Rumor soal New Jupiter MX yang bakal dijejali rem cakram ganda (double discbrake) depan dan belakang ditampik Bambang. Henah bagi yang sudah mendamba-dambakan kalao di doi bakal bercakram dobel mesti gigit jari tuh hehe. Ngapai repot ditambahain aja ndiri hihihi..

Harga New Yamaha Jupiter MX 135cc 2010

Harga motor kece ini diperkirakan akan naik tidak lebih dari 500 ribu saja. “Kami lagi usahakan supaya harganya tak naik banyak, di bawah Rp500.000” jelas Bambang. So siap-siap ya, tunda beli ini itu yang tidak atau kurang penting, biar bisa boyong Jupi keren itu kelak.

new jupiter mx 135 cc 2010 yamaha 3

click to zoom : new jupiter mx 135 cc 2010

Sekarang harga Yamaha Jupiter MX dipasaran sebesar Rp 15,475 juta itu harga on the road untuk wilayah Jakarta. Kalau rencananya bakal naik 500rebu, itu artinya New Jupiter MX bakal dilepas di angka sekitar Rp 15.975 juta. Seepp.. nabung dulu sono hehe.

Update 02 Desember 2010 : Ternyata Jupiter MX 2010 doublediscbrake bro !!

foto gambar jupiter mx 2010 0

click to zoom : tampak pojok depan jupiter mx 2010

foto gambar jupiter mx 2010 1

click to zoom : tampak samping jupe mx 2010

foto gambar jupiter mx 2010 4

click to zoom : Jupiter MX 2010

foto gambar jupiter mx 2010 3

click to zoom : rear discbrake Jupiter MX 2010


34 Responses to “New Jupiter MX Facelift 135cc”

  1. Jidat says:

    Wah keren nih jupiternya, saya pake supera saja ma

    [Reply]

    ryo Membalas:

    oke se7 sya suka honda…

    [Reply]

    Lawang Membalas:

    saja juga,, :P

    [Reply]

  2. sekilas lampu zein depan seperti mata elang keren banget :)

    [Reply]

    soni Membalas:

    sayang kurang detail infonya

    [Reply]

    yyyyyy Membalas:

    kan sekilas, bukan slamanya, kiranya tuh motor g berhenti apa,

    [Reply]

  3. fanan says:

    wah sayang gak da cakram belakang

    [Reply]

  4. ariief says:

    sekilas sye liatd mcam revo yg biase sein nya

    [Reply]

    Iqbal Membalas:

    haha,bener tuh,ane juga beli njmx gara-gara mirip ama old revo saya :D

    [Reply]

  5. rejz says:

    om kata dari pihak yamaha new jupimx pake cakram belakang yak? tapi di pict kok gak pake ya? apa ada perubahan lagi??

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    info yang saya dapat dari sumber yang bisa dipercaya mengatakan bahwa advisor yamaha Bambang menyatakan tidak ada rem cakram di belakang om. baca paragraf dibawah gambar :)

    [Reply]

    rejz Membalas:

    ok, maap td cuma liat sekilas [baca juga sekilas] :p

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    heheheh… gapapa bos. kalao beli, saya nitip atu ya xixixi

  6. ferry says:

    masih kerEn MX gw duong… udh pke rem disk belakang.!!!!

    [Reply]

  7. ANDX says:

    KREEEENNN tp plis donk MINTA CAKRAM BLAKANG PT.YMKI JANGAN PLIT DONKS . gw khan die harderX YAMAHA

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    kasih aja ndiri hihi

    [Reply]

  8. rejz says:

    mungkin bisa menambahi infonya mas eros SO7 xixixixixi…

    http://foto.okezone.com/view/1044/new-jupiter-mx-kini-pakai-cakram-belakang

    [Reply]

  9. iky sinlay says:

    JUPITER MX NEW….?
    DI ANTOSAN………

    [Reply]

  10. desain dada ma lampu sein hampir mirip Revo lawas…andai YMKI bikin model yg lebih keren kayak yamaha X1R thailand pasti lebih Terdepan…

    [Reply]

  11. ishlah says:

    tapi di halaman web ini : “http://infoharga.net/yamaha-all-new-jupiter-mx-2010.html”
    ko ada info kalo ada double disc brake n mengalami perubahan mesin juga(dari kopling,tranmisi dan pola perpindahan gigi)??yang bener mana mas???tolong di cek lagi infonya.makasih..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    bener, info diatas adalah info lama sedang info terbaru adalah bercakram ganda. bisa lihat foto-foto terbarunya diatas(update foto). thankz

    [Reply]

    ishlah Membalas:

    yup…makasih ya….akan ane kunjungin ni blog..hehehehe…

    [Reply]

  12. ugun says:

    keren euy jupe baru temen gw yg pake balada ampe ngiler ler ler….

    [Reply]

  13. andika anak kalbar says:

    mas, kra2 brpa harga tu mtor d psran kalbar….???
    soal nya q mw lngsung bli 3….
    hheehehe

    [Reply]

  14. ymijo says:

    tampang depan kayak honda revo DX wekkkkkekek gak ok malah keliatan kurang sip kirain model tetep cuman ada perubahan di rem blakang yg semula tromol jdi cakram terus mesin nambah lg cc nya eh malah cuman tampangnya doank beuh……… gak caem lah modelnya JADI JEMPOL BAWAH AJA LAH tadinya pengen ganti nih motor mx lama ama yg baru pas liat cuman getoh doank yg jelas JUPITER MX new “SEMAKIN KETINGALAN” JUPITER MX lama “YANG JELAS MAKIN DI DEPAN” udah baru harganya mahal.

    [Reply]

  15. kaka says:

    AH MENDING NUNGU YG DARI CINA HARGANYA MURAH YG PENTING MIRIP LUMAYAN BUAT NAMPANG DOANK WAKAKAKAKAKAK KAN KALO UDAH BOSEN BODINYA BISA DI PINDAHIN KE JUPEMX LAMA HEHEHE YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN MOTOR GW KETINGALAN JAMAN WAKAKAKAKAKAKKKKKKKKK

    PIZZZZZZZZZZZZ

    [Reply]

  16. yyyyyy says:

    yahooooo……..

    [Reply]

  17. yyyyyy says:

    bgsan FU bro……..

    cepaaatt………………..!!!!!!!!!!!!
    mntapb…….
    lek wani mosoh tekq ayo!! tak enteni nang jogja.

    [Reply]

  18. Achmad Samsul Arifin says:

    Keren-emang keren , tapi harganya kok tajam ya naiknya, padahal kapasitas mesin tetap 135 CC. Salam satu jiwa “AREMA” ONGISIRAS

    [Reply]

  19. iSNAWATI says:

    YAMAHA MMG OCE, Tapi untuk MX new ini apa gak berat tarikan gas nya.
    Isnawati -AREmanita Watulimo-Trenggalek

    [Reply]

  20. Dwi zaenal fajri says:

    Jupiter mx new Mantep bro…… Kapan ya aq bisa beli…??? Hahaaaaa

    [Reply]

  21. Iqbal says:

    sayangnya,daya torsinya masih kalah sama FU :(

    [Reply]

  22. oner says:

    MX 2010 double disk ??? di thailand yah bos?

    [Reply]

  23. oner says:

    mnrt gw MX terbaik itu 2010 yg lain design nya cembreeee plus cemenn

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal