SMS Gratis-Trik SMS Gratis di Internet | visit ingatEros.com

SMS Gratis-Trik SMS Gratis di Internet

November 13th, 2010 30 Comments

Web SMS Gratis bertumbangan

Dari blog seseorang saya baca,  lama kayaknya situs-situs penyedia layanan online sms gratis bertumbangan (sotoy nih Eros) dan tidak ada lagi yang aktif. Nah kemarin pas HP lagi di rawat di ‘rumah sakit’ habis nyemplung dan jatuh,. Binun mau SMS pakai apa.

sms gratis - sms gratisan

Click to Zoom

Pas lagi online iseng-iseng saya nyoba Googling dengan key ‘sms gratis’ dalah ternyata masih banyak yang eksis. Saya pun coba isi dan ceklik Send.. wah beneran terkirim ke HP jadul saya hehe. Mayan tuh buat kirim ‘SOS’ kek keluarga pas gak ada HP. Dan di SMS yang saya terima tidak ada iklan e.

Web SMS Gratisan via internet masih ada looo

kirim sms gratisan online

Click to zoom

Web yang saya maksud diatas adalah www.sms-online.web.id. Cukup isi nomer tujuan, masukkan pesan sebanyak 160 karakter dan klik ‘Kirim’ ajaaibb masuk ke HP hehehe. Silahkan deh coba coba. Situs lain yang juga layak kita coba antara lain :

  1. http://sms-online.web.id – Kirim SMS Gratis – Send Free SMS all Operator Indonesia.
  2. http://Sms.Balicode.com – untuk sms.balicode ini gak perlu daftar, setelah masuk, anda tinggal ketik kode yang tampak.
  3. http://smskita.net - Sms gratis dari internet ke seluruh Indonesia.
  4. http://freesms4us.com – Send FREE SMS or SMS GRATIS to this GSM and CDMA operators : (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL, (Natrindo) AXIS.
  5. http://kusms.com – Kirim SMS gratis ke semua operator GSM, CDMA se-Indonesia tanpa bayar lewat internet.

Henah silahkan coba mana yang disuka ^^

30 Responses to “SMS Gratis-Trik SMS Gratis di Internet”

  1. riFFrizz says:

    OI emang suka yang gratis gratis :-)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    jangankan yang ol yang off juga doyan yang gratisan hihi

    [Reply]

  2. JUN says:

    yg daridulu bikin saia pensaran, kenapa bisa sms gratis ya? apa gag tekor ya si pembuatnya? hehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    saya pernah chat dengan salah astu pemilik web diatas. memang kita tidak mengeluarkan biaya sama sekali, tapi dia tetep membayar ke operator. penghasilan dari web tersebut jauuuhh lebih besar daripada biaya operasionalnya. misal keuntungan dari web (pasang iklan, pasang adsense, dsb) 10jt per bulan. sedang refill pulsa, sewa hosting, mantenance dsb hanya 1jt maka keuntungan pun masih menggila bukan?itulah kenapa mereka bertahan dan makin laris manis ^^

    [Reply]

  3. Ali Asnawi says:

    wah sms-online.web.id emang paling tokcer hehehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hayah si empu lagi promosi xixixi

    [Reply]

  4. Kaskuz News says:

    Jiah tadi udah comment malah dianggap spam gara2 lupa centang… yah nulis lagi de ros… hmm SMS gratisan ini berguna ni buat yg lagi cekak pulsanya buat kirim ucapan selamat idul adha. Selamat idul adha bang eros…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    itu ujian buat kesabaran jari2 kita hihihi.. tapi gak berguna bagi yang cekak pulsa tapi gak berguna buat yang mau hubungi balik hihi.. met idul kurban juga, btw kurban berapa sapi ni dari mas?

    [Reply]

  5. Reza Saputra says:

    sebenarnya darimana ya mereka mendapatkan keuntungan,,, ???

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    dari pasang iklan dan adsense mas, coba pean lirik salah satu web misal sms-online.web.id ada 50.000 pengunjung perhari. misal klik paling parah yang klik adsense cuma 100 klik, sebulan 3000 klik dikalikan nilai klik adsen ada yang $1,$5 bahkan $50 per klik. taruhlah per klik paling parah $1. so sebulan $1 x 3000 klik = $3000 atau setara rp 26.700.000 wow ngileeerr. belum lagi kalao 1000 klik dengan per klik $2,$5 dst monggo diitung sendiri..

    *baca juga jawaban komentar sdr JUN diatas ;)

    [Reply]

    Ali Asnawi Membalas:

    gak segitunya kali, kalo klik dari IP indo kecil kok earningnya, biasanya $0,01 – $0,1, kecuali kalo kliknya dari Luar negeri baru gede

    [Reply]

  6. aqmal says:

    Wow, emang bisa ya?? coba ah . .

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    silahkan..coba aja, bisa kok.. mantab tanpa iklan hehe

    [Reply]

  7. arqu3fiq says:

    Owalah…..ternyata kmu SMS aku kemarin tuh SMS gratis toh? Terlalu…..

    [Reply]

  8. WAWAN says:

    saya ingin sms gratis lewat internet

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ya tinggal pilih salah satu web diatas.. 100% gratis kok

    [Reply]

  9. mantebs tips nya gan…
    patut di coba…

    [Reply]

  10. arj0m says:

    ada ngak yang bisa bikin sms center .kalau bisa tolong donk di kirim ke email aku PLEASE HELP ME !!!

    [Reply]

  11. army says:

    info baru….
    widget sms gratis, yang menampilkan nama blog/web pada akhir sms pada ponsel penerima
    klik -> http://www.smsgratis.cc

    [Reply]

  12. Haura says:

    Sekilas Info
    Layanan SMS Gratis online ke semua operator GSM & CDMA di Indonesia [Layanan Widgets SMS Gratis, dengan menampilkan nama blog (web) kamu pada ponsel penerima SMS. Menarik pengunjung ke blog kamu]

    Mau??? klik aja SMSGratis.cc
    Salam Gratisan,,,

    [Reply]

  13. sering nyoba yang online tapi g pernah nyampe smsnya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    pakai yang nomer 1 selalu sukses kok mas
    malah ada fasilitas inbox nya ^_^

    [Reply]

  14. ana says:

    ada ga sms gratis yg bisa nerima balasan sms? biar tau kalo ada yg sms balik?

    [Reply]

  15. fathony says:

    pakai mausms.com juga bisa sms gratis.. tersedia widget untuk para blogger dan webmsater.. tampilan widget bagus bersih tanpa iklan.

    [Reply]

  16. iib says:

    izin copy 1 mas

    [Reply]

  17. vesverine says:

    ini ada yang masig gratis gan http://smsgratis.zenziva.com pengiriman smsnya cepet gan, interface bagus. nggak banyak iklan kayak web lain. coba aja gan kunjungi di smsgratis.zenziva.com lumayan gratisan gan.

    [Reply]

  18. Mending pake widget yang udah ane pasang di wap ane gan, http://kirimsmsgratis.uiwap.com
    Selain banyak gambar dan iklan yang tdk brsahabt jika make hp (+- 20kb.an) yang di wapku cuma 5kb gan, bandingkan,, apalagi belum reload page saat selesai menulis teks. Yang pasti di wap ane lebih efisien, lbh2 yg pake opmin gratis. hehehe.
    Silahkan dicoba dulu gan, gk pake delay,, klik send lgsg trkirim. juga ada 3 server sms.
    http://kirimsmsgratis.uiwap.com

    [Reply]

  19. SHOLIHIN says:

    Info BERLIAN ORDER 1 BONUS DUA MAU…..?JADI ADMIN LAGI KLIK AJA DI http://bit.ly/ZY2bo1
    UNTUK BONUS DI KIRIM SETELAH AKTIFASI BUKTIKAN
    ATAU KUNJUNGI WABSITENYA

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal