Apple iPad – Harga Spesifikasi Apple iPad | visit ingatEros.com

Apple iPad – Harga Spesifikasi Apple iPad

December 2nd, 2010 12 Comments

Published on: Apr 4, 2010

Apple iPad? apaan sih Ros? varian baru Ipod ya?

Bukan sodara-sodara Ipod dan iPad memang memilik nama yang hampir mirip. Dan juga di produksi oleh produsen yang sama, Apple Coorporation. Tapi fungsi dan pasar keduanya sangat jauuh berbeda, beda harga juga tentunya hehee.

iPad adalah komputer tablet mini yang baru dirilis oleh Apple dan dijual massal kemarin (3/4) di Amerika Serikat. Tak ayal saat perluncuran perdana kemarin, belasan orang sudah antri di toko Apple sehari sebelum resmi dilepas oleh perusahan berlogo apel habis digigit ini.

Berikut Spesifikasi Apple iPad :

harga spesifikasi ipad big

klik untuk zoom

  • Tinggi : 9.56 inches (242.8 mm)
  • Lebar: 7.47 inches (189.7 mm)
  • Tebal: 0.5 inch (13.4 mm)
  • Berat:1.5 pounds (0.68 kg) Wi-Fi model;1.6 pounds (0.73 kg) Wi-Fi + 3G model

Layar :

  • 9.7-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen Multi-Touch display with IPS technology
  • 1024-by-768-pixel resolution at 132 pixels per inch (ppi)
  • Fingerprint-resistant oleophobic coating
  • Support for display of multiple languages and characters simultaneously

Baterai

  • Built-in 25 Whr rechargeable lithium-polymer battery
  • Up to 10 hours of surfing the web on Wi-Fi, watching video, or listening to music
  • Charging via power adapter or USB to computer system

Audio Playback:

  • Frequency response: 20Hz to 20,000Hz
  • Audio formats supported: AAC (16 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), MP3 (16 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, and 4), Apple Lossless, AIFF, and WAV
  • User-configurable maximum volume limit

Wireless and Cellular:

Wi-Fi model

  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Bluetooth 2.1 + EDR technology

Wi-Fi + 3G model

  • UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)
  • GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • Data only2
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Bluetooth 2.1 + EDR technology

Location:

  • Wi-Fi
  • Digital compass
  • Assisted GPS (Wi-Fi + 3G model)
  • Cellular (Wi-Fi + 3G model)

TV and Video:

  • * Support for 1024 by 768 pixels with Dock Connector to VGA Adapter; 576p and 480p with Apple Component AV Cable; 576i and 480i with Apple Composite Cable
  • H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats

System Requirement:

  • * Mac computer with USB 2.0 port
  • Mac OS X v10.5.8 or later
  • iTunes 9.0 or later (free download from www.itunes.com/download)
  • iTunes Store account
  • Internet access

Attachment Support:

Viewable document types: .jpg, .tiff, .gif (images); .doc and .docx (Microsoft Word); .htm and .html (web pages); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview and Adobe Acrobat); .ppt and .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (text); .rtf (rich text format); .vcf (contact information); .xls and .xlsx (Microsoft Excel)

Bahasa :

  • Language support for English, French, German, Japanese, Dutch, Italian, Spanish, Simplified Chinese, Russian
  • Keyboard support for English (U.S.) English (UK), French (France, Canada), German, Japanese (QWERTY), Dutch, Flemish, Spanish, Italian, Simplified Chinese (Handwriting and Pinyin), Russian
  • Dictionary support for English (U.S.), English (UK), French, French (Canadian), French (Swiss), German, Japanese, Dutch, Flemish, Spanish, Italian, Simplified Chinese (Handwriting and Pinyin), Russian

Accessibility :

  • Support for playback of closed-captioned content
  • VoiceOver screen reader
  • Full-screen zoom magnification
  • White on black display
  • Mono audio

Envi Requirement:

  • Operating temperature: 32° to 95° F (0° to 35° C)
  • Nonoperating temperature: -4° to 113° F (-20° to 45° C)
  • Relative humidity: 5% to 95% noncondensing
  • Maximum operating altitude: 10,000 feet (3000 m)

Standart Package :

  • iPad
  • Dock Connector to USB Cable
  • 10W USB Power Adapter
  • Manual Documentation

Harga iPad Apple :

harga spesifikasi ipad

klik untuk zoom

Dengan keunggulan, spesifikasi dan berbagai fitur yang terbenam dalam tubuh Apple iPad ini, para pakar IT memprediksikan kalao iPad ini bakal dilepas dikisaran harga $1.000 an atau sekitar 9 juta. Tapi tidak demikian adanya, di web resmi apple.com/ipad dipajang harga mulai $499.

Harga tersebut diatas untuk tipe Wi-Fi paling murah dengan space 16GB. Sedangkan yang tipe lain ada yang dihargai $599 (Wi-Fi 32GB), $699 (Wi-Fi 64GB). Untuk yang dilengkapi 3G dilepas dengan harga $629 (16GB), $729 (32GB) dan $829 (64GB).

Dengan kepraktisan, berbagai fitur dah harga yang ditawarkan, anda berminat memilikinya? Anda bisa mendapatkan iPad gratis untuk 5 orang yang beruntung. Baca tulisan Follow Twitterku Gratis 5 Apple iPad untuk mengetahui cara mendapatkannya.

12 Responses to “Apple iPad – Harga Spesifikasi Apple iPad”

  1. dimas says:

    di indonesia dah ada blm yah…?

    [Reply]

  2. iPad produk terbaru Apple hanya memiliki 3 tombol: on/off, volume dan getar penampilan yang sederhana sehingga untuk perlengkapan lainnya harus berteknologi wireless seperti keyboard, modem (optional) aksesoris sudah dapat dimiliki: Leather Case, Silicone Case, Screnn Guard

    [Reply]

  3. fransnoel says:

    adoohh, jdi pngen bli nihhh

    [Reply]

  4. mr.j says:

    hp w lbh andalan drpd ipad ini

    [Reply]

  5. bejo says:

    kalo baca system requirement, apa harus punya komputer apple mac ya buat synchro data? apa bisa pake yg windows aja? tolong jelasin ya, gapttek nih tapi tertarik, tqu

    [Reply]

  6. bejo says:

    kalo baca system requirement, apa harus punya komputer apple mac ya buat synchro data? apa bisa pake yg windows aja? tolong jelasin ya, gapttek nih tapi tertarik, tqu

    [Reply]

  7. undut says:

    mau pesan ke mana ya?????/

    [Reply]

  8. r4r4 says:

    kapan ya ane bisa punya yang kayak ginia…
    maklum orang udik sih :( (

    [Reply]

  9. Yosh 7og4nk says:

    Woww site yang sangat kereeenn sangat bermanfaat sekali bagi saya untuk menambah pengetahuan. thanks bgt buat Informasinya.

    Yang suka berwisata silahkan kunjungi 7og4nk.blogspot.com

    [Reply]

  10. haris says:

    ini prosesornya pake apa ya gan? ane lebih seneng pake netbook gan. sama2 kecilnya, yg bikin gak enak tuh layar sentuhnya gak praktis

    [Reply]

  11. aduh… bentar lagi ipad 2 udah keluar… ipad yang ini aja belum kebeli…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hihihi iya sob, sama. boro-boro beli. lihat fisiknya aja aku belom pernah hehe

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal