Download Al Quran MP3 + Terjemah | visit ingatEros.com

Download Al Quran MP3 + Terjemah

January 23rd, 2011 63 Comments

Pengertian tentang apa itu Murotal  Alquran

Download Al Quran MP3 - Murotal  Alquran, bagi yang sudah paham bahasa arab dan atau yang mempelajari agama islam tentu bukan kalimat yang asing bukan? Namun bagi sebagian orang bahkan muslim sekalipun tentu bertnya apa itu Murotal  Alquran.

Murotal  Alquran adalah pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran. Banyak tersedia Download Al Quran MP3 di internet, baik terpecah menjadi surat-surat maupun yang utuh  30 juz menjadi satu file .

Murotal  Alquran apa pentingnya ?

Alhamdulillah, Kamis 30 Januari yang lalu saya diberi kemudahan oleh Allah -subhanallahu ta’ala- sehingga bisa membeli komputer dan memiliki akses internet sendiri. Sehingga bisa online dari rumah untuk bermuamalah, silaturahmi online maupun lainnya tanpa harus bolak-balik ke warnet.

al quran mp3

Sambil menemani berkomputer atau internetan saya pun Download Al Quran MP3. Mendengar murotal Al Quran sangat penting bagi kita. Selain agar tidak sepi, hati pun menjadi tenang dan adem mendengar lantunan ayat-ayat suci Al Quran. Karena bacaan Al Quran adalah 1 dari 5 oabt hati.

Apalagi disertai terjemahan sehingga kita tahu makna dari ayat-ayat yang sedang dibaca. Allah –subhallahu taala- juga akan memberikan rahmat bagi orang yang mendengarkan Al Quran. Apalagi bagi orang yang mau membaca dengan khusuk dan menghayati maknanya… Subhanallah, sorgalah tempatnya.

Dan apabila dibacakan Al-Quran, maka dengarkanlah dan perhatikanlah (dengan) tenang, agar kamu mendapat rahmat” (QS Al-A’raaf : 204)

Sesungguhnya orang-orang yang beriman itu, hanyalah mereka yang apabila disebut (nama) Allah, gementarlah hati mereka, dan apabila dibacakan kepada mereka ayat-ayat-Nya, bertambahlah iman mereka kerana-Nya dan kepada Allah lah mereka bertawakkal.” (QS An Anfaal : 2)

Download Al Quran MP3 + Terjemahan Bahasa Indonesia

Silahkan diunduh dari link berikut:

001 | 002 | 003 | 004 | 005 | 006 | 007 | 008 | 009 | 010 | 011 | 012 | 013 | 014 | 015 | 016 | 017 | 018 | 019 | 020 | 021 | 022 | 023 | 024 | 025 | 026 | 027 | 028 | 029 | 030 | 031 | 032 | 033 | 034 | 035 | 036 | 037 | 038 | 039 | 040 | 041 | 042 | 043 | 044 | 045 | 046 | 047 | 048 | 049 | 050 | 051 | 052 | 053 | 054 | 055 | 056 | 057 | 058 | 059 | 060 | 061 | 062 | 063 | 064 | 065 | 066 | 067 | 068 | 069 | 070 | 071 | 072 | 073 | 074 | 075 | 076 | 077 | 078 | 079 | 080 | 081 | 082 | 083 | 084 | 085 | 086 | 087 | 088 | 089 | 090 | 091 | 092 | 093 | 094 | 095 | 096 | 097 | 098 | 099 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114

Sumber: http://mediadidik.blogspot.com/2010/03/mp3-murottal-al-quran-dan-terjemahan.html – Download Al Quran MP3.

 

63 Responses to “Download Al Quran MP3 + Terjemah”

  1. Reza Saputra says:

    wah lengkap amat mas, memerlukan koneksi yang cukup kuat nih

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hihi iya mas, ukurannya gede-gede pula. kalao mau dengerin online disini aja http://www.kajian.net/islam-download-al-quran klao download alquran+terjemahan full bisa ke http://www.zekr.org

    [Reply]

    Reza Saputra Membalas:

    lumayan nih mas, dalam suasana gerimis dan kesunyian gini dengerin ayat suci, :D

    [Reply]

    OpaGahol Membalas:

    lu bocor ya? masa denger ayat suci lu anggap lumayan,padahal, harap lu tau ya, bahkan ada khalifah yg ber-ulangkali pingsan denger ayat alqur-an di bacain,,,istighfar lu,

  2. Mas Adi says:

    Lengkap abis mas… sayang ane pake smart… hiks…
    Tak save as dulu ah… tak bawa ke warnet nanti malem… :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    seep mas.. tapi ukuran e masing-masing surah mayan lo, kecuali surah-surah pendek. contoh al baqarah aja 80MB.. silahkan kalkulasi sendiri 112 surah heee

    [Reply]

  3. darwinkhusni alwi says:

    Alhamdulillah bisa ikut mendengarkan dan menikmati bahkan mempelajari isi Aquran sambil apa saja. Syukron !

    [Reply]

  4. Yulis Samoa says:

    Izin Download Murotal Alqur’an nya dulu nih sembari menunggu tiba waktu Ashar…
    Terima kasih sebelumnya… :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    alhamdulillah
    silahkan.. terimakasih kembali

    [Reply]

  5. kotrek says:

    terima kasih, dengan download Al Qur\’an + terjemah dapat memperingatkan iman dan hati kita yg slalu berubah

    [Reply]

  6. ami says:

    syukron… sangat bermanfaat

    [Reply]

  7. abufikra says:

    ijin download mas eros…makasih banyak, btw link surah 28 mati mas..bisa minta link lainnya..?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    belum nemu akh.. surah 28 dan insyallah banyak2 surah lainnya yang broken link.

    [Reply]

    dfdf Membalas:

    ya mas da yng broken link

    [Reply]

  8. Assalamualaikum mas :) , udah beberapa hari ini saya donlod murotal nya, pas surat 28 linknya gak ada, apa ada link lain mas ?? Terima kasih.

    [Reply]

  9. tasihat says:

    waaah lengkap benar mp3 nya al qur’an dan saritilawahnya.

    [Reply]

  10. akbar says:

    Assalamu’alaikum
    lengkap nih mas, jazakallah bwat surat2nya…

    [Reply]

  11. cuy says:

    mas,matur nuwun saya udah download

    [Reply]

  12. Fathimah Az Zahra says:

    Alhamdulillah, ana berterima kasih kepada pemilik website ini, cuma ana mohon link surat 028 nya, karena ketika ana klik yg muncul “file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari IFPI IFPI.” ana jadi berfikir apa Al Qur’an juga akan di klaim ??

    [Reply]

  13. mustopa says:

    sukyon habiby.. semoga bermanfaat buat kita semua…amien..

    [Reply]

  14. Rian H. Jamatra says:

    numpang download ya… permisi
    sambil nuggu buka puasa dan tambah pahala di bulan puasa sambil dengerin alquran

    [Reply]

  15. dfdf says:

    ijin download gan…. thanks

    [Reply]

  16. dfdf says:

    ijin download gan

    [Reply]

  17. mike says:

    Boleh minta link lagi untuk surah 28 nya? link yang lamanya sudah tidak aktif…

    [Reply]

  18. zfatoni says:

    This file is no longer available because of a claim by IFPI IFPI. untuk surah 28, mohon bantuan untuk upload lagi

    [Reply]

    syahrial Membalas:

    Coba di http://thinkfirstfresh.blogspot.com/2011/05/misyari-alafasy-mp3-quran-bahasa.html
    Insyaallah bisa didownload.

    [Reply]

  19. ariphin says:

    nice home page. link k q uga y.

    [Reply]

  20. nurush says:

    Izin download y???
    Syukron Katsir, smoga dcatat sbagai amal jariyah, amiin..

    [Reply]

  21. frizal says:

    assalamualaikum.,
    ijin download y akhi.,
    syukron., ^_^

    [Reply]

  22. zaeni says:

    Syukur alhamdulillah pada Tuhan Yang Maha Esa, Sholawat Salam kepada Nabi Muhammad SAW.Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Mas yang memiliki situs ini, beserta linknya.
    Perkenankan kami mendownload file-filenya.
    Semoga menjadi manfaat bagi kami dan siapapun dan diridhai-Nya.

    [Reply]

  23. Rio says:

    Syukron Akhi,
    udah donlot sebagian..
    Mau pesan aja : jangan hanya didengar aja.. dibaca sendiri juga.. ditadabburi.. dikaji maknanya dengan orang2 yang berilmu.. kemudian diamalkan dalam kehidupan.. dan ajarkan kalau sudah mampu..

    [Reply]

  24. akhwan says:

    Assalammualaikum.
    Mau nanya nih, bila mendengarkan Ayat suci Al Qur’an lewat mp3, dvd, kaset, dll. apakah mendapat pahala sama dengan mendengarkan Al Qur’an yang dibacakan langsung oleh orang?

    [Reply]

  25. pharas says:

    terima kasih mas..

    [Reply]

  26. heri says:

    saya ucapkan trmksih.
    Gan,adakah alquran yg di bacakan per ayat dan di bacakan artinya…?
    Klo agan pny alamat yg bs di download,tlong ksih alamatnya atau info ke 08195541945.
    Sekali lg trmaksih ga…

    [Reply]

  27. Darslo says:

    Saya dari solo izin download ya Mas…
    Syukron , jazakumullah khoiron katsiron. aminnn

    [Reply]

  28. iqbal rois says:

    waaahh.. sangat lengakp dan bermanfaat mas..
    semoga pahalanya juga mengalir buat antum :)

    [Reply]

  29. abu khalisha says:

    surat ke-28 gak bisa di download, tolong lihat lagi link ya,
    terimakasih

    abu khalisa

    [Reply]

  30. andianta says:

    suwun puol yo mas brow, jajal tk downlod e.

    [Reply]

  31. muammar says:

    assalamu\’alaikum wr, wb, salam keselamatan dan rahmat allah tetap selalu terlimpahkan terhadaf mas dalam setiap keadaan, amiin ya allah, ya arhamarrahimin>><<<,, saya telah mendownlou beberapa ya mas, mohon izinnya ya!

    [Reply]

  32. mustang says:

    akhi, ziddu nggak bisa di download pakai operamini. Yang 4shared lancar

    [Reply]

  33. muhamad said says:

    Salam silaturohim mas, semoga di berkahi Allah. Aamiin

    [Reply]

  34. eka nurmansyah says:

    terimakasih semoga Allah membalas dengan kebaikan

    [Reply]

  35. anas says:

    terima kasih. moga Alloh membalas kebaikan mas nya…

    [Reply]

  36. yudi a yani says:

    Alhamdulillah, AlQuran digital ini sangat bermanfaat buat saya dan keluarga saya, semoga Allah memberkahi seluruh team yang telah mempersiapkannya untuk kepentingan Umat.Amin ya Robbal ‘Alamin….

    [Reply]

  37. mtp says:

    pak linknya sudah invalid semua, yang 4shared

    [Reply]

  38. andri azzubair says:

    Assalamualaikum’
    Izin download – nya …!

    [Reply]

  39. zetzet says:

    alhamdulilah ni yg saya cari2 dari dulu. izin donload mas….

    [Reply]

  40. cimootpinter says:

    assalamualaikum.
    mas ijin dunlud y???
    semoga mendapat berkah dan pahala buat kita smua,,,
    TQ ;-)

    [Reply]

  41. atok_aza says:

    Assalamualaikum
    mazbro izin unduh ya
    smga mnjdi berkah dan pahala u kta smua
    amin………..

    [Reply]

  42. yana says:

    Alhamdulilah semoga ini jawaban dari keinginan untuk lebih memahami pedoman hidup Islami

    [Reply]

  43. Terimakasih banyak..sangat bermanfaat buat umat, semoga di ikuti oleh saudara saudara kita yang lainnya..terus sebarkan kebenaran demi tegaknya agak islam di dunia ini ALLAH HU AKBAR..

    [Reply]

  44. nusantara says:

    Assalamu’alaykum..izin unduh ya…semoga bermanfaat untuk bekal hidup di dunia
    dan akherat,amiin.

    [Reply]

  45. Ibnu Azis says:

    Alhamdulillah akhirnya dapat juga. Jazakumullah

    [Reply]

  46. ranto coy says:

    Assalamualaykum,, bisa dicoba di download di http://www.4shared.com/minifolder/OHAJnjbt/_online.html?firstFileToShow=0 Insya Allah linknya lancar bro n sis,, kalo disini ada link yg broken dicoba ajah di link tersebut…
    syukron
    maaf juga buat admin udah lancang…. ^_^
    TETAP SEMANGAT ISLAM

    [Reply]

  47. erwin says:

    alhamdullilah ,ijin donlot,makasih

    [Reply]

  48. away says:

    assalammu’alaikumm..
    makasih bnyak, ijin mau donlod ya..

    [Reply]

  49. Ida says:

    Alhamdulillah terimakasih mas..saya lama tinggal di luar negri jadi sudah lama tidak mendengar suara Al-qur’an, memang benar membuat tenang hati :) terimakasih. Mau mencoba memutar setiap hari di rumah, bismillah..

    [Reply]

  50. suhuwa says:

    jazakumulloh…hib…ana haturkan.sekalian izin y adownload….sukron

    [Reply]

  51. Japrax says:

    Mau tanya sama agan2 semua…ada yg tau gak murottal-nya Syaikh Abdurrohman Alu-Nashr….Tq

    [Reply]

  52. Japrax says:

    Mau tanya sama agan2 semua…ada yg tau gak link download murottal-nya Syaikh Abdurrohman Alu-Nashr….Tq

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal