Cara Mendapat Follower Twitter | visit ingatEros.com

Cara Mendapat Follower Twitter

January 27th, 2011 15 Comments

Alasan mencari follower Twitter yang banyak

Uda tahu Twitter kan? uda punya Twitter kan kalao belom silahkan membuat Twitter dulu.Twitter, situs microblogging terbesar saat ini. Hampir semua web, artis ternama, orang-orang penting menggunakan situs Twitter ini untuk sekedar berbagi informasi, berita bahkan curhat pribadi. Banyak alasan menggunakan akun Twitter daripada situs lainnya.

Dan banyak alasan pula orang ingin mempunyai dan mendapatkan follower yang banyak. Semakin banyak follower tentu semakin banyak pula yang membaca status atau timeline kita bukan? Misalnya status berupa promosi berita blog, atau curhat kita hehehe.

Semisal kita memiliki 100.000 follower pada akun Twitter kita. Satu hari kita posting blog dan di twit ke Twitter. Kemudia ada hanya 10% saja yang membaca URL blog kita. Wow… dapat traffik gratis 10.000 unik visitor per hari bukan? mantabb jayaa..

Cara Mendapat Follower Twitter dengan Cepat

Cara ini adalah cara manual yang telah dilakukan oleh seorang sobat bernama  @KurokawaHayato dia mengaku mendapat follower Twitter dengan cepat.

“sebagai bukti tips ini ampuh silakan lihat akun twitter saya di yang saat ini sudah berjumlah  17.500+ follower dan setiap harinya bertamba 400+ follower” kata Kurokawa Hayato.

Menyakinkan bukan pernyataan sobat ini, gak asal ngomong doank. Tapi dibuktikan dengan follower akunnya yang saat saya lirik waktu posting artikel ini sudah tembus 20,616 follower *wow, ngiriii.. Berikut ini adalah tips tips dari sobat blogger tersebut :

  1. Silahkan login ke akun Twitter masing-masing. Buka dan login ke http://twitter.com
  2. Lakukan search (pencarian) menggunakan kata follow, follow me, follow back, autofollowback, you follow i follow dan sejenisnya.
  3. Follow semua user yang menggunakan kata tersebut.
  4. Retweet semua yang menggunakan kata kunci tersebut.
  5. Follow yang banyak ‘tim follow back’ dan sejenisnya.
  6. Follow akun saya http://twitter.com/areros. Insyallah maka saya akan segera follow balik.
  7. Tuliskan pada Bio akun kita dengan kata ‘follow me, i follow back’ dan sejenisnya. Agar orang lain tahu kalao kita tukeran follow.
  8. Follow akun orang-orang Jepang. Karena mereka suka mem-followback orang-orang yang memfollownya
  9. Gunakan situs pemfilter follower di http://www.manageflitter.com. Ini penting untuk mengUnfollow orang yang yang gak mau memfollow kita.
  10. Jangan mau enak sendiri yaa, jangan sombong.. Follow back orang yang memFollow kita.
Sedikit tips : rajin-rajinlah untuk memfilter atau merazia akun-akun yang ndak mau memfollowback kita. Setiap 4-5 jam kita memFollow 500 orang dan mengunfollow 300 orang yang bandel. Saya sudah membuktikan tips diatas dan memang terbukti ampuh. Follower saya naik 400+dalam 2hari dan terus bertambah.

15 Responses to “Cara Mendapat Follower Twitter”

  1. mas saya coba nih tips nya, nanti saya laporkan hasilnya :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    gimana? uda dicoba belom? naik berapa juta followernya hihi?

    [Reply]

  2. ane coba brother. .. nice.. . idea

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    seep seep.. dijamin tokcer heee

    [Reply]

  3. Wah … bisa nich untuk mainin “burung” saya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    langsung dicoba ae bro

    [Reply]

  4. Syalifa says:

    Wah boleh aq coba nih trik nya… heheheh makasih mas eros tips nya… smoga bisa tambah rame follower nya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sama-sama terimakasih kembali Syalifa
    mayan buat nyari traffik dari si burung heee

    [Reply]

  5. Wah mantap nih tipsnya, di coba dulu deh…

    [Reply]

  6. trims artikelnya kawan .. saya follow ya ..

    [Reply]

  7. solusina says:

    makasih tipsnya salam kenal semua

    [Reply]

  8. salam says:

    follow me on twitter @salamfamous
    mention for follback…
    I’m waiting you:)

    [Reply]

  9. adam says:

    follow dong @adamsuryadinata :D

    [Reply]

  10. deny_a says:

    wah ini artikel lain dari yang lain bagus bener tipsnya. Memang sudah banyak situs pihak ketiga yang menjembatani untuk mendapat follower di twitter yaitu dengan mengumpulkan point tapi sifatnya hanya sementara tergantung dari interaksi kita disana juga sih :D . Dan memang untuk memfollow orang lain belum tentu juga akan di follow balik karena karakter orang beda-beda, namun akan lebih bersahabat kalau kita bisa memberi mention atau memakai tips diatas he he he.
    Saling follow yu
    Akun twitter =>@deny_a (just share nice info)

    [Reply]

  11. nama akun twitter orangg jepangg??? siapa ajja

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal