Cek Tagihan Listrik PLN Terbaru Lengkap | visit ingatEros.com

Cek Tagihan Listrik PLN Terbaru Lengkap

January 29th, 2011 39 Comments

Cek Tagihan Listrik Online via Internet

Cek tagihan listrik online via internet sudah tentu banyak yang tahu caranya. Namun tidak sedikit pula yang belum paham. Ok, jadi tidak ada salahnya kalao kali ini saya mempublikasi cara cek tagihan listrik online. Sekalian biar bisa update blog hheee..

Alasan cek via internet bermacam-macam. Ada yang cek di internet untuk langsung bayar online pakai internet banking atau mobile bangking. Ada juga yang beralasan biar bisa nyiapin uang secukupnya untuk antri di loket PLN. Berikut caranya :

Cara Via Internet

  1. Kunjungi web PLN halaman pembayaran/billing. Klik http://202.162.217.251/info_billing/index.phptagihan listrik online
  2. Masukkan nomer pelanggan PLN yang terdiri dari 12 digit angka. Contoh 513550089520. Klik Cek Tagihan.
  3. Henah sekarang anda bisa memilih bulan dan tahun yang ingin di cek tagihannya.

Cukup mudah bukan untuk melakukan cek tagihan listrik secara online. Jadi tidak ada alasan lagi untuk mengatakan tidak bisa. Dan tidak alasan lagi kekurangan uang saat bayar di loket PLN, gak lucu banget kan? hihihi.

-  Cek Tagihan Listrik.

39 Responses to “Cek Tagihan Listrik PLN Terbaru Lengkap”

  1. ADENMUDAQ says:

    Ingin cek dan bayar Tagihan Listrik, telpon rumah, speedy, dan beli voucher PLN token, voucher Yes-TV, bahkan beli voucher berbagai game online kapan saja dan dimana saja di seluruh Indonesia? Kami punya solusi paling mudah cukup via sms. Registrasi Gratis.Bagi yang berminat silahkan hubungi 087850242555
    atau via sms ketik:
    DAFTAR.NoHP.Nama.Kota
    Contoh:
    Daftar.081234567890.BAYU.Surabaya

    [Reply]

  2. Info yang bermanfaat…dan silahkan bagi anda yang ingin memulai bisnis real yang ada sangkut pautnya dengan cek en ricek tagihan listrik dengan sistem yang sangat baru dan berbeda, serta keuntungan yang benar2 nyata dan sangat2 menguntungkan, kunjungi di http://www.fastpaybersama.com
    Penasaran?? Silahkan pelajari
    Mudah2an dengan adanya info cara cek tagihan online ini, akan sangat bermanfaat bagi kita dan semua krn dgn ini saya juga bisa share sebuah peluang usaha untuk rekan2 semua.

    [Reply]

  3. achong says:

    tagihan bulan juni-juli ko blm kelihatan tu gimana???

    [Reply]

  4. rojas says:

    waduh saya baru tahu nih mas,,jadi mempermudah ya,

    [Reply]

  5. yonobae says:

    ayo ramai-ramai bayar tagihann listrik dan jangan nunggak terus, kasian kan sama pemerintah yg udah banyak utangnya,,,

    [Reply]

  6. Noy says:

    kalau cara untuk ngecek tagihan dan bayarnya sudah mudah kaya gini, harusnya PLN tdk boleh byarpet alias sering mati ya,,

    [Reply]

  7. clara says:

    wah punyaku kok enggak ditumukan datanya ya

    [Reply]

  8. shafira says:

    mana tag bulan september

    [Reply]

  9. ppob says:

    sipp..
    tar di share ke orang lain lagii dahh

    [Reply]

  10. santy djuko says:

    kenapa id SMP 4 Bulango Utara tidak bisa di tampilkan

    [Reply]

  11. ppob says:

    ok makasih,,
    siap dicoba,,

    [Reply]

  12. ali says:

    emang enak sebenarnya ngcek tagihan, tapi sering gak update, masak tagihan bulan lalu aja (padahal udah dibayar) tulisannya ” maaf tagihan bulan september belum tersedia” apa-apaan tue… perlu dibenahin tue…

    [Reply]

  13. ayo2 rame2 bayar listrik via online

    [Reply]

  14. andrye says:

    bos kalo ngecek tagihan listrik per RBM gmana??
    ga satu2

    [Reply]

  15. purwanto says:

    gimana sih……yng ada kok bulan april ke bawah……padahal aku ingin ngecek bulan november….kok belom ada datanya…….payah….

    [Reply]

  16. buggie says:

    Tagihan pulsa ternyata tdk pernah di update…terahir tagihan yg sdh ada bulan April 2011, bulan Mei dst blm ada…mohon tanggapan nya….

    [Reply]

  17. buggie says:

    Maksud saya tagihan PLN….

    [Reply]

  18. siswoutomo says:

    Tagihan pln tidak update mas, ada solusinya ?

    [Reply]

  19. Mas says:

    Waaahhh….ga update nih infonya. Masak udah bayar katanya ga ada info, katanya “Maaf, Data Tagihan Anda untuk Bulan Januari Tahun 2010 belum tersedia”.

    Gimana nih PLN?

    [Reply]

  20. Arul Master says:

    Bulan kemaren saya bisa cek tagihan listrik. Tapi kenapa bulan sekarang gak bisa? Pada kolom pengisian data si kursor gak berkedip seperti normalnya. Saat saya cek tagihan bulan lalu biar gak usah masukan data eh malah bilang “Maaf tagihan listrk bulan ini belum tersedia”. Siapa atau apanya yang salah?

    [Reply]

  21. dhon says:

    saya rasa perlu ada pembenahan dan perbaikan pada database web nya tuhh,
    karena buat pelanggan yang ingin mencari info tagihan bulan sekarang tidak mendapatkan hasil…

    saya mohon pada pihak PLN agar bisa segara memperbaikinya.

    http://dhon2008.net.tc

    [Reply]

  22. Nazam says:

    saya ingin cari cara mengecek tagihan iyuran listrik

    [Reply]

  23. OPulsa says:

    Izin menambahkan :)

    Bisa juga cek di http://www.opulsa.com , dan bisa sekalian bayar tagihan. Dilayani 24 jam, sistemnya otomatis karena udah link dengan PLN, Telkom dan Bank.

    Cara cek:
    1. Buka http://www.opulsa.com , klik menu Beli/Order
    2. Isi form: masukin nomor hp, id speedy, pilih alat pembayaran. Lalu klik tombol Beli
    3. Kalau mau sekalian bayar, tinggal transfer ke rekening yang muncul. 1-60 detik tagihan terbayar, tanpa perlu konfirmasi ke admin

    Biaya adminnya lebih kecil :)

    [Reply]

    mangpulsa.com Membalas:

    @OPulsa, hehehe tempat mamang aja lebih murah http://www.mangpulsa.com wkwkwkwkwkwk. Sedia pulsa, token pln, game voucher dan lain-lain. pisss ;)

    [Reply]

  24. Healthypo says:

    Can you exchange link with me?

    [Reply]

  25. Subiantoro says:

    infonya bagus gan.. :)

    [Reply]

  26. Arrojaa says:

    menarik ini, cek tagihan listrik jadi mudah.

    [Reply]

  27. ppob says:

    Link di atas tidak valid lagi.
    Untuk cek dan bayar tagihan listrik sekaligus, saat ini semudah sms. Tidak perlu antri, tanpa repot, tanpa perlu keluar rumah

    [Reply]

  28. PPOB ARTHAKU says:

    Buat rekan2 seluruh indonesia
    kami gratiskan pendaftran buka loket PPOB
    info silahkan klik http://www.ppob-arthaku.com
    dan lihat transaksinya online kami

    [Reply]

  29. Caesar says:

    Sangat bermanfaat gan..
    Thanks for sharing :-)

    [Reply]

  30. farhan says:

    info itu penting makasih yaa ..

    [Reply]

  31. Yang minat dan serius mau buka loket pembayaran online, Silahkan berkunjung ke lapak ane gan..
    Semoga berkah dan sukses slalu.

    [Reply]

  32. triatmoko says:

    Mohon dibantu car amenghitung tagihan listrik industri (630000VA) , dari bulan juli hingga bulan nopember, apabila styand meter akhir menunjukkan sebagai berikut :

    1. Waktu Beban Puncak (WBP) : 00133
    2. Luar Waktu Beban Puncak (LWBP) : 00491

    Terima kasih atas bantuannya

    [Reply]

  33. Jefry says:

    situs pln bisa memudhakan kita semua buat mengecek tagihan2 listrik ya, bagus sekali nie..

    [Reply]

  34. pulsa online says:

    Mantap informasi yang sangat bagus. Mau nambahin Untuk cek tagihan telpon, print Token PLN DLL sekarang bisa di http://www.mangpulsa.com Thanks

    [Reply]

  35. pulau tidung says:

    infonya cukup bermanfaat.. thanks uda share
    kalo di pulau tidung skg pake prabayar jd gak bisa dicek gan..

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal