Honda Revo Fit, Motor Keren Harga Hemat | visit ingatEros.com

Honda Revo Fit, Motor Keren Harga Hemat

March 18th, 2011 6 Comments

Honda Revo Fit telah lahir

Honda Revo, sudah pada tahu merek motor Honda ini kan? Yang bilang ndag tau kebangeten hihihi. Bukan merek yang asing di dunia otomotif tanah air. Bebek terlaris di Indonesia ini kabarnya mengeluarkan varian baru di kelas hemat dan irit. PT Astra Honda Motor (AHM) selaku distributor resmi telah menambah lininya untuk bisa menyasar semua kalangan.

Mereka menyebutnya Honda Absolut Revo Fit alias Revo Fit yang diklaim sebagai motor paling murah dari Honda. Yap, karena motor keren ini dilepas dengan harga sekitar Rp 11,4 juta saja. So? Bagi yang mendambakan motor murah, berkelas dan tentunya berkualitas, Revo Fit jawabannya.

honda revo fit absolute revo fit

click to zoom : 3 Varian Baru Honda Revo

Direktur AHM Yusuke Hori mengatakan tujuan mengeluarkan Hodan Revo Fit adalah untuk mengdongkrak penjualan terutama untuk kelas menengah kebawah. “Kami ingin mempertahankan jawara penjualan roda dua di Indonesia,” kata dia saat peluncuran di Jakarta, Kamis kamarin (17/03/2011).

Spesifikasi Honda Revo Fit

Dengan adanya Revo Fit ini, kini di dealer-dealer Astra Honda tersedia tiga varian Revo. Yaitu Revo Absolute Spoke Wheel (SW), Revo Absolute Casting Wheel (CW) dan Revo Fit itu sendiri. Harga masing-masing motor berbeda setiap kota dan dealer. Untuk Jakarta, SW dibanderol Rp 12 jt dan CW Rp 13,2 jt.

Baik Revo Fit maupun SW dan CW masih menggunakan mesin yang sama dengan pendahulunya. Yaitu mesin 4tak 110cc berteknologi Efficient & Low Friction Technology. Mesin SOHC ini di klain bisa mengeluarkan tenaga 8,7 Ps pada torsi 7.500 rotate per minute (RPM).

Perbedaan yang paling mencolok dari Revo Fit dengan para pendahulunya terutama pada bagasi motor. Bagasi Revo Fit jauh lebih besar dan lebih lega tepatnya 7 liter, ckckck. Padahal Revo sebelumnya hanya dapat jatah 4,7 liter atau maksimum 5 liter. Bagasi seluas itu bisa masukin laptop gak ya? xixixi.

Harga Honda Revo Fit

Seperti yang diklaim oleh AHM, bahwasannya Honda Revo Fit adalah motor dengan harga pling murah dari Honda saat ini. Benar saja, motor keren asal Jepang yang sedang terkena Tsunami dan Gempa ini dilepas dengan harga hanya Rp 11.400.000.

Henah, kabar gembira untuk kita yang berkantong pas-pas namun pingin motor Honda Revo kan? Harga hemat, Motor dapat hehe.

sumber : Otomotif.Okezone.com

6 Responses to “Honda Revo Fit, Motor Keren Harga Hemat”

  1. monta says:

    makasih gan atas infonya..
    sangat bermanfaat

    [Reply]

  2. Ibu Kana says:

    Saya tinggal di Banjarmasin, saya baru saja membeli kontan sepeda motor Revo fit dengan stripping biru, pokoknya enak deh.mantap..cuman kalau saya di Banjarmasin belinya Rp.11.530.000,- di Trio Honda Banjarmasin.
    Saran saya untuk mendapatkan BPKB dan STNK bagi pembeli kontan tolong di prioritaskan selesai cepat kemudian kalau bisa langsung dapat “member honda card” tanpa perlu bayar lagi, sehingga berkendara tidak lagi was-was kalau ada polisi ^_^, maju terus deh buat Honda….ngiler deh pake Revo Fit…^_^

    [Reply]

  3. tini says:

    kalo kredit,DP berapa ??
    angsuran brp ??
    mohon info’a segera !!

    [Reply]

  4. ainur says:

    teeeeeeeeeeeeeerima kasih banyak atas infonya yang amat sangat membantu saya pribadi n banyak orang tentunya. Semoga revo fit yang akan aku dapatkan ini bener-bener bisa bermanfaat buat aq. terima kasih honda terima kasih revo fit

    [Reply]

  5. agus says:

    kalo mau kredit motor honda revo fit di bandung kira nya mulai dp dari beraapa trus angsurannya berapa harga tiap sowroom sama gak yang ada di bandung ?

    [Reply]

  6. pram says:

    revo gua thn 2
    010 wrna mrh,brng istimewa mau gw jual..cp mo beli….

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal