Cara Membuat Tulisan Dicoretdi Facebook | visit ingatEros.com

Cara Membuat Tulisan Dicoretdi Facebook

March 31st, 2011 19 Comments

Membuat tulisan Facebook/Twitter dicoret, apa enaknya?

Dulu pernah saya menulis tentang cara membuat tulisan terbalik di Facebook. Kini coba sedikit bermain-main lagi dengan jejaring sosial nomer wahid ini. Habis baca status temen di Facebook pakai tulisan dicoret, di blur, digaris bawahi jadi penasaran gimana cara bikinna?

status facebook dicoret

zoom : contoh status facebook dicoret

Ahh.. ternyata mudah dan gak ribet kalao mau njailin temen. Emang apa enaknya? Setidak e temen kita jadi memperhatikan status atau komentar kita. Minimal melirik lah hihihi. Manfaat untuk bikin tulisan dicoret bagi saya si untuk candaan aja. Gak banyak ribet deh, langsung bikin ae yaa #eaaaa.

Cara membuat status Facebook/Twitter dicoret, dsb

membuat status facebook dicoret_6

membuat status facebook dicoret

  • Silahkan gunakan tool karya CrazyDavinci disini, buka link http://blog.crazydavinci.net/tools/strikethrough-text-generator
  • Kemudian pilih 1 dari 3 opsi yang disediakan. Dicoret, diblur atao digaris bawahi.
  • Ketikkan kalimat yang ingin di modifikasi
  • Klik Generate tunggu sebentar
  • dan Tarraa, jadi deh. Silahkan copas (copy-paste) tulisan tersebut.

Henah sangat simple bukan untuk membuat tulisan terbalik, dicoret, bergaris-garis, bergaris bawah untuk status/komentar Facebook? Eh tenyata tulisan diatas bisa dicopas di blog juga lo hehehe. Gak percaya coba ajaa ndiri. Sampai jumpa pada posting selanjutnya.

19 Responses to “Cara Membuat Tulisan Dicoretdi Facebook”

  1. Riffrizz says:

    mencoba mas

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    seep.. monggo mas

    [Reply]

  2. Tongkonanku says:

    Wah, koq gak sekalian ada pilihan “BOLD” ya?!

    [Reply]

  3. mubaroki says:

    eee…. udah ada tutorialnya ternyata

    [Reply]

  4. rochmad says:

    blognya makin keren

    [Reply]

  5. Liyut says:

    Oooh begitu cara nya. aku kemarin heran kok bisa ada tulisan status facebook yang dicoret. kalau d blogspot sih gampang. ternyata ada juga ya caranya buat bikin seperti itu di facebook… :D makasih tips nya mas

    [Reply]

  6. Izul Simple says:

    buat update dari hp bisa ngga’ ya tulisan unic ini

    [Reply]

  7. hahaha says:

    contoh 22.03.11

    [Reply]

  8. Ladida Cafe says:

    makasih mas, mampir dari pencarian google “tulisan dicoret facebook”, ketemunya ingateros ^^

    [Reply]

  9. Bagus Cahyo Jaya Pratama says:

    Hore aku berhasil

    [Reply]

    Rheza cyang qmu Membalas:

    2013

    [Reply]

  10. rosi esp says:

    punyaku kok malah timbul kotak. pdhal udah aq pilih nmer 1(coret)

    [Reply]

  11. yuz says:

    infonya mantep banget gan thanks …………. :D
    join juga http://followyuk.blogspot.com/

    [Reply]

  12. Mull says:

    Coba dulu ah dan ̲B̲e̲r̲h̲a̲s̲i̲l̲

    [Reply]

  13. Sii Liar Hale Bajreey says:

    bajrie + sanjjal = LOVE

    [Reply]

  14. jho setiawan says:

    Tak coba ya gan…!!
    makasih infonya

    [Reply]

  15. Yans andryana says:

    Thanx atas infonya.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal