Kata-Kata Lucu Gokil di Facebook | visit ingatEros.com

Kata-Kata Lucu Gokil di Facebook

May 20th, 2011 80 Comments

Kata Lucu Gokil apa gunanya?

Kata-Kata Lucu – Facebook? tentu sudah pada paham kan apa itu Facebook. So tentu, karena FB adalah situs jejaring social nomer wahid saat ini. Berdasarkan perangking situs-situs dunia Alexa.com, Facebook.com menduduki peringkat kedua setelah Google.com sebagai situs yang paling banyak dikunjungi.

Dan saya yakin yang baca tulisan ini sudah pada punya Facebook. Kenapa? Yaeyalaah.. ngapain nyasar kesini kalao ndag cari kata-kata lucu di Facebook. Minimal dicopas untuk mengisi kata-kata lucu di status Facebook biar banyak yang komen ato gak ada ide mau nulis status apa.. Hayooo ngakuu..

Koleksi Kata-Kata Lucu Gokil di Facebook

“Apes dah… pagi-pagi mau online Facebook malah lupa password hags..”
Komen: dasar anak aneh, password lupa kok bisa nulis status FB hayooo.. (Kata-Kata Lucu)

“Gu3 p4Lin6 m4L3$ 54ma 73men-73men yG nuL1$ s7atu5 4Lay.. pLe45e dw33h..”
Komen: nah lo status mu gak alay apaan donk? (Kata-Kata Lucu)

“Sedang memandang tajam botol baygon ukuran 1 liter”
Komen: tebak kawan orang ini kira-kira mo ngapain?
A: buat bersihin toilet kali
B: ya buat nyemprot nyamuk laaa
C: bukan.. itu mau ngepel wkwkwkw
D: kagak.. mo cuci mobil tuh org hahaha )

“Akhirnya berhasil juga bunuh diri tadi..”
Komen: tuh kan makin aneh, kalao di neraka ada Facebook berarti di surga ada Twitter yaks? (Kata-Kata Lucu)

“Update status dulu ahhh.. moga gak ada yang mbaca status q kali ini.”
Komen: ini dia nih salah satu contoh orang yang frustasi karena add friends ditolak mulu wkwkwk

“Nyam nyam.. sedap banget kelar ngabisin 1 buah duren. Tapi durinya kok nyangkut di gigi yaks?”
Komen : Walaaa.. ni orang makan duren apa makan ikan asin ya hahaha. (Kata-Kata Lucu)

“Ternyata bener lelaki emang buaya ”
Komen: dia kira buaya gak ada yang berjenis kelamin wanita kali ya? ckckck… (Kata-Kata Lucu)

“Yang baca status ini pasti setuju. Meski sama-sama berjenis perempuan, pakaian kuntilanak jauh lebih sopan daripada pakaian cewek ABG sekarang…. ckckck.
Komen: Ya ampuun ni orang kok di sama sm kuntilanak *ikutan ckckck (Kata-Kata Lucu)

“Baru nyadar ternyata jarak Surabaya-Malang sama persis dengan Malang-Surabaya.. ternyata oh ternyata”
Komen : yaelah ini mah cuma di bolak balik doank

“Ayo ayo di klik jempol ‘Like’ yaa.. jangan sungkan-sungkan anggap ajja status FB sendiri… hwehehe
Komen: hahaha maksudnya apa coba?

“Maksud hati hanya mau buang KENTUT, tapi apa daya diri ini  ternyata ampas-ampasnya la kok NGIKUT wakakakakaa…
Komen: Hahahaha.. najis!! jujur banget nih orang.

“YANG GAK KOMEN STATUS GUE AWAS YA !!! ”
Komen: maksa banget ni anak… wkwkwk (Kata-Kata Lucu)

“Lagi Pengen Makan Keyboard”
Komen: waduh jangan deket-deket sama orang kek gini

“Yang bisa baca status gw pasti bakal nge-like, yang gak nge-like pasti lom bisa baca”
Komen: cara jitu biar pada ngeLike hahaha (Kata-Kata Lucu)

H4i C4P4 dcCaN4.. saL4m K3NaL YupsS,?
Koman: parah banget nih orang.. sudah alay, mau balas komen wall malah update status.. ckckck

“berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian… ayo segera kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian.
Komen: cara cerdas ngajakin nikah nih..
“Akan aku ingat selalu sampai lupa”
Komen: asli ngakak baca status ini wakakaka..

cowok : sungguh segalanya ini milik ALLOH dan akan kembali kepadaNYA. innalillahi wa innailaihi rajiun
cewek : ada apa?????

cowok : CINTA MATI
cewek : ourgh… so sweet…

cowok : kok so sweet sih…… Cinta kakaknya Tora beneran mati pagi tadi.
cewek : ohh kirain…. innalillahi wa innailaihi rajiun
Komen: ngakak jungkel-jungkel baca status ini (Kata-Kata Lucu)

“CAUTION TO : ALL.. tolong donk komentari status Q ini. Bukan apa-apa sih soale q udah buang pulsa yang tinggal seuprit  demi update nulis status ini. Jadi mohon di komen yaaa.. minimal di Like laa. Terimakaih atas keikhlasan jari anda.
Komen: sumpah.. kasihan banget ni orang… wkwkwkwk (Kata-Kata Lucu)

“Baru sehari yang lalu tapi serasa udah 24 jam”
Komen: emang shari itu berapa jam ya gan? (Kata-Kata Lucu)

“Mau nanya nih.. Gimana cara update status di Facebook?”
Komen: ni anak niatnya pingin nglawak, tapi apalah daya otak tak mampu.. hahaha (Kata-Kata Lucu)

Gimana kawan.. cukup kan untuk bikin ketawa kata-kata lucu na? Minimal bikin senyum di bibir baca kata-kata lucu Facebook gokil ini. Punya kata-kata lucu dari temen-temen Facebook? Share di kotak komentar yaks info Kata-Kata Lucu?

80 Responses to “Kata-Kata Lucu Gokil di Facebook”

  1. Hari says:

    wkwkwkwk, kocak kocak om statunya, jujur ane bisa diitung pake jari update status di fb semenjak tuh account ane bikin wkwkwkw

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    nah trus akunnya dipake apaan hihi

    [Reply]

    gembycha Membalas:

    keren tuh gw buat tuh status banyak yang coment n ketawa nh om ada lagi gak….yang kata kata lucu di tempet lain garing n copian semua

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    insyalloh kalao ada waktu
    saya update lagi.. thanks ya kunjungan dan komentarnya ^_^

  2. grombyang says:

    lucu-lucu bikin ketawa om… txs

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    keselek resiko penumpang hihi

    [Reply]

  3. timothy says:

    wow mantap statusnya

    [Reply]

  4. “Gu3 p4Lin6 m4L3$ 54ma 73men-73men yG nuL1$ s7atu5 4Lay.. pLe45e dw33h..”

    wah ada status 4L4Y tuh kyknya, qiqiqiqiiq mantab

    [Reply]

  5. sartika says:

    hahaha…. kocak n lucu abizzz

    [Reply]

    muchi Membalas:

    maca cih

    [Reply]

  6. muchi says:

    emg gokilllllllllllll euyyyyy lucu lucu

    [Reply]

  7. bunga ea kembanx says:

    lucu, bsa bwt status difb …

    ahahahahahahhaha ..

    [Reply]

  8. agri says:

    hey aku ada dimana ??????

    [Reply]

  9. brian says:

    lucu bener om…
    banyak yg like Status aku XD XD
    lain kali ..
    buat yg baru ya om :D

    [Reply]

  10. jeji says:

    Saya Baru Tahu Kalau Presiden Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono..

    [Reply]

    joe Membalas:

    ndeeeeeeeeeesooooooooooooo

    [Reply]

  11. ady says:

    mau nonton konser tapi salah tiket….malah tiket pesawat yg d beli??

    [Reply]

  12. ady says:

    SUARA PAGI BIMA

    berita pagi, telah terjadi tanah longsor di bima NTB, korban d perkirakan 10 org, 5 org korban telah brhsil d slmtkn, 4org korbn msh trus d cari,yg 1 org lg udh tertipu oleh berita ini.

    wkwkwkwk

    [Reply]

  13. ady says:

    Sbelum menikah:Chekidot=>>

    Cwok :akhir’y saat” yng ktunggu tlah tiba.
    Cwek :sayang apakah kau rela kalau q pergi?
    Cwok :tntu tdak,jngan prnah kau brpikiran sperti itu.
    Cwek :apakah kau bnar” mncintaiku?
    Cwok :tntu,slama’y kn ttap bgitu..^~^
    Cwek :apakah kau prnah slingkuh?
    Cwok :tidak,aku tdak akan mlakukan hal bruk itu.
    Cwek :mau kah kau mnciumku?
    Cwok :ya.
    Cwek :sayaang ku..^~^

    10blan sesudah mnikah
    {baca dr bwah k’atas

    [Reply]

    Ichsan Membalas:

    Ijin Copas gan . . heehee

    [Reply]

    Nurasih Lawati Membalas:

    @Ichsan, gkgkgkgkgkgk………….
    keterlaluan itu mah………..

    [Reply]

  14. shanthi says:

    “pasti cwe tu kandang buaya”
    seperti shanti

    [Reply]

  15. zatkrez says:

    lucu amat

    [Reply]

  16. Ewe says:

    ewean ewean ewean ewean
    Tuh status paling lucu di DUNIA INI………!!!

    [Reply]

  17. ahahah, keren bro… Lumayan buat ikut2an gila.

    [Reply]

  18. ini yg kreatip. Ahahahah… Bagus bgt

    [Reply]

  19. Dwi adi says:

    bagus gan. i love you untuk kata katamu yang cantik itu. hahay

    [Reply]

  20. shinta says:

    boleh ikut ngopy yah,,, seru2 kata2-na

    [Reply]

  21. lonicoffie says:

    Dalam rangka menyambut tahun baru, kami memberikan hadiah bebas pulsa setahun penuh. Anda hanya cukup menonaktifkan handphone anda selama setahun

    Hubungan kita gak spt Esia yg setia 1 jam
    Gak spt Baygon yg setia 8 jam
    N gak spt pepsodent yg setia 12 jam
    Hubungan kita hrs spt… Rexona
    Yg setia setiap saat…
    he..he..

    [Reply]

  22. lope 21 says:

    woiiii…ra sah pada geloot..!!!
    ra sah kesuen maksute…hahahsyeeeeek.

    [Reply]

  23. thanks kata kata lucunya gan,sangat bermanfaat

    [Reply]

  24. Jie_Zhee says:

    “Maksud hati hanya mau buang KENTUT, tapi apa daya diri ini ternyata ampas-ampasnya la kok NGIKUT wakakakakaa…

    nah yg ini yg gw share ke fb gw mas,,,,
    asli koment tmen2 gw aneh bngt,,
    thanks yea mas kata2 ny

    [Reply]

  25. agtrina says:

    gokil…hehee
    i like it dah…^_^

    [Reply]

  26. keren brooo.. lumayan buat buang stress

    [Reply]

    haris Membalas:

    @VIDEO BOKEP INDONESIA,

    [Reply]

  27. sukaingadget says:

    success to your blog.

    visit me :
    http://sukaingadget.blogspot.com :thumb5: :thumb4:

    :thumb1:

    [Reply]

  28. maria says:

    lucu2 deh kata nya,bikin jadi senyum2 sendiri and tmbah narsis aza wkwkwkwkwkwkw,,,,kalau bisa buat baru lagi yaaa,,,biar lebih seru lg kata2nya

    [Reply]

  29. zul says:

    gkgkgkggkkkk ngilangin stress…..

    [Reply]

  30. landeh says:

    mantap Broo

    leh paste donk Buat hilangin sters.,.,.,

    [Reply]

  31. Amos says:

    Manntap……

    Ada Yg Laen gk…?

    [Reply]

  32. denie says:

    gak adaaa yng baruu yahhh

    [Reply]

  33. mega putry arquillian says:

    hahahaha…ngakak bgt bca nyh..
    gokilll bgt..
    buat bru lgii ya..

    [Reply]

  34. dispenser says:

    Nih ane tambahin, nanti kalo ada waktu update di status enteh ya.
    “Kehidupan itu laksana Saya dan Istri saya. Kadang di Bawah dan Kadang di atas”

    [Reply]

    kulkas Membalas:

    Tambah lagi:
    “Barang siapa yang berdiri dalam keadaan sholat, maka dapat dipastikan shalatnya tidak khusyu’ (hehehehe makanya kalao sholat jangan ngebayangin Miyabi, jadi berdiri deh barangnya)

    [Reply]

    Termos Membalas:

    Tamabah Lagi:
    “Jika dulu ada perubahan zaman batu ke zaman Logam. Sekarang berubah menjadi zaman Back to Qur’an and As-Sunah ke zaman Back to Facebook dan Twitter”

    [Reply]

    Gelas Membalas:

    Tambah lagi:
    “Semoga Tuhan memberikan fasilitas Hotspot untuk saya di surga nanti”

    [Reply]

    dispenser Membalas:

    ane Tambahin Lagi deh:

    “Ya Tuhan izinkanlah saya agar tetap eksis selalu kapan pun dana di mana pun”

    [Reply]

    Piring Membalas:

    Tambah lagi:

    “Maafkan ayahanda duhai anak ku, Jika kelak nanti ayahanda haya bisa mewariskan akun Facebook ayah”

    [Reply]

    dispenser Membalas:

    komentarnya pasti gini:
    “akun twitternya ga sekalian, Pa?.. Oiya akun premium po*rnlive juga boleh”

    [Reply]

  35. Whydina says:

    Wkwkwkkw…
    #Asli Ngakak#

    Hmm….oiya, saia punya penyakit yg gag bisa ilang…
    1. Suka “GAG INGET” klu udah “LUPA”
    2. Suka “TIDUR” klu udah “NGANTUK”
    3. Suka “KENYANG” klu abis “MAKAN”

    Ada yg punya pykit sama kyk saia gag???
    (Yg gag acung tgn brrti gag normal)

    hohoho……

    [Reply]

  36. DYRGA says:

    lucu sob…ampe sakit nie perut…hahahahaha

    [Reply]

  37. sumpah statusnya di sini gokil gokil . smpai sampai perutku pusing. duduuh lucu banget sumpah

    [Reply]

  38. saiful sam says:

    sangat lucu n bisa kita coba di status kita
    makasih gan

    [Reply]

  39. ganxster says:

    klu kamu marah keluarkanlah kemarahanmu ,,
    klu kamu benci keluarkanlah kebencianmu ,,
    klu kamu sedih keluarkanlah kesedihanmu ,,

    tapi klu kamu malu jangan keluarkan KEMALUANMU

    [Reply]

  40. doycare says:

    Muanteb kanG.. izin cOpaz yOo..

    [Reply]

  41. Viona 087887777131 says:

    Makan pte makan mie gie bte nie..moe nyelem ad hiu smz’an you.? Hiu’Y d mkn naga moe gk.?

    [Reply]

  42. hmmm….
    gokill.. gillaaa..

    seruuuuuuu bacanee……..
    mancaaapppzzz…………

    [Reply]

  43. hamid says:

    lucu bnget jhe

    [Reply]

  44. Sull says:

    Gokiel abies

    [Reply]

  45. teuku ikhwan says:

    ‘ha ek ku khem leee nyoo..
    rap2 mtee tkhem….
    mntap2…..
    smoga jd bsa brhalusinasi…hihihi

    [Reply]

  46. Ilham says:

    Wkwkwk…semenjak ane pakai status yang di sini…teman2 nganggap ku gila…gahaha

    [Reply]

  47. enggar says:

    i like like,… very good

    [Reply]

  48. eliahmad2 says:

    yuty7ilkuoio hji

    [Reply]

  49. Amirah says:

    Jelek Smua………..Aku mau yg percakapan antara Fb,twit,gogle,dll….dan juga PLN

    [Reply]

  50. errikraptor says:

    uang tidak bisa membahagiakan semuannya tetapi punya uang lebih bahagia daripada tidak punya uang

    [Reply]

  51. zakia boru damanik says:

    puassss bnget bacaaa ng
    GOOOOKKKIIILLLLL

    [Reply]

  52. sagitariusipink says:

    setiap kamu merasa bete, lihatlah ke kaca dan katakan “aku benar-benar ganteng”. pasti itu akan membuatmu bersemangat, tapi jangan lakukan terlalu sering, karena bohong itu DOSA….kwkwkwkw

    [Reply]

  53. sumpah,GOOOOKIIIIIIIIL……..

    [Reply]

  54. hendra says:

    zzzzzzz siip deh tambah lagi gan

    [Reply]

  55. Ocozz says:

    kocak abis gan
    ngakak dah

    [Reply]

  56. setyo stya says:

    soo coool,,,

    [Reply]

  57. gokilll sob…ampe ngakak bacanya…hahaha…
    nice share..

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal