Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah | visit ingatEros.com

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

June 4th, 2011 347 Comments

Kenalan dulu yuk apa itu Android?

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – (Baca juga Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda) Sebelum saya membahas banyak tentang Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah, ada baiknya kita kenalan dulu apa itu Android dan apa itu Honeycomb? Kita tentu sering mendengar pepatah ‘Tak kenal maka tak sayang‘ bukan? Dan mustahil kita bisa paham kalau bicara Tablet Android Honeycomb terbaik murah tapi belum tahu apa itu Android dan apa itu Honeycomb.

Beberapa waktu yang lalu usai ambil uang dari bank di daerah saya Pandaan Jawa Timur, saya mampir ke kios koran disebelah bank. Mata saya terpana gembira ketika melihat sebuah tabloid dwimingguan komputer dan teknologi, karena ada bonus buku yang mengupas tuntas tentang Android. Meliputi pengertian, pengenalan, sejarah, tips trik, kumpulan aplikasi Android, produk-produk Android, dan sebagainya.

tablet android honeycomb terbaik murah

Tablet Acer Iconia pada buku bonus Android's Guide dari tabloid Komputek

Tanpa pikir panjang, saya beli tuh tabloid. Berikut pengertian Android yang saya nukil dari buku bonus tersebut.

Android adalah sistem operasi opensource dan juga software khusus untuk perangkat mobile. Yang membuat Android menjadi aplikasi yang spesial adalah pengembang dapat memodifikasi atau membuat sendiri aplikasi Android dengan kode mereka sendiri menggunakan Google Java Library.

– Android’s Guide by KompuTek -

Sedangkan Honeycomb adalah update versi terbaru dari Android itu sendiri.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Masih dalam buku bonus tabloid teknologi, setiap lembar halaman saya buka, betapa senangnya ada informasi seputar tablet Android Honeycomb terbaik murah yang lagi marak dibicarakan diberbagai situs-situs IT maupun situs berita, blog-blog dan surat kabar nasional. Apalagi kalau bukan tablet Android Honeycomb terbaik murah Acer Iconia Tab A500.

Penasaran dengan tablet handal nan murah ini, alhamdulillah kemarin (11/9) ditemani adik saya bertolak dari Pasuruan menuju ke Surabaya. Panas, macet, asap perkotaan, debu, bahkan bau menyengat gas Lapindo di Porong  tak menyurutkan tekat untuk merasakan langsung bagaimana kemewahan dan kehandalan tablet Android Honeycomb terbaik murah Acer Iconia Tab A500 ini. Sebelum ke TKP saya mampir kerumah calon istri yang insyaAlloh bulan November 2011 depan kami resmi jadi sepasang suami-istri (amiiinn..). Silaturahmi kerumah om sebentar dan langsung diantar calon istri beserta adiknya ke pusat IT terbesar di Surabaya, Hi-Tech Mall, yang berada Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya.

Setelah lirik kanan kiri cari toko yang memajang si Iconia langsung ketemu dengan Acer Store di Lantai Dasar Blog E7, yang tentu saja markas besar Iconia Tab. Saya pun langsung bertanya kepada sales promotion “ada Iconia Tab mas?” tanya saya . “Ada pak, kapasitas 32 GB harganya Rp 4.800.000 pak” jawab sales promotion sambil mengantar saya melihat si doi. “wuuiihh keren banget” batin saya. Keren, tipis, ekslusif, elegan, layar lebar, wah, kesan pertama saya ketika melihat tablet Android Honeycomb terbaik murah ini. Ini dia tampangnya… keren kan?

tablet android honeycomb terbaik murah 2

Keren, elegan nan handal Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Acer Iconia Tab A500

Review Acer Iconia Tab A500

Setelah bertanya-tanya dengan sales promotion sayapun berkesempatan mencicipi langsung Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Acer Iconia Tab A500. Sedikit review, Acer Iconia Tab A500 adalah tablet bersistem operasi OS Android Honeycomb 3.0 (upgradable to 3.1) yang resmi diluncurkan untuk pasar Indonesia sejak tanggal 03 Mei 2011 yang lalu. Dengan menggunakan OS update versi terbaru ini kehandalan dan performa Acer Iconia Tab A500 tidak usah diragukan lagi.

Apalagi tablet Android Honeycomb terbaik murah Iconia Tab A500 didukung dengan fitur-fitur lengkap dan spesifikasi handal. Doi dipersenjatai dengan prosesor NVIDIA Tegra 2 Dual Core berkecepatan 1 Ghz dan memory RAM 1Gb serta media penyimpanan berkapasitas lega 16 GB atau 32 GB. Kebetulan kemarin saya kebagian menjajal tablet Android Honeycomb terbaik murah Iconia Tab yang berkapasitas 32 GB karena yang 16 GB lagi kosong.

Tidak akan bosan berlama-lama browsing internet via Wi-Fi, facebookan, blogging atau bermain game-game HD karena pada Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ini mata kita dimanjakan dengan layar extra luas berukuran 10.1 inch dengan resolusi jernih 1280×800 pixel. Ukuran tablet memang cukup besar 0,5 x 10,2 x 7 inci dengan berat sekitar 0,9 kg namun tetap nyaman dalam genggaman dan tetap kencang dalam performa. Oia sedikit share karena belum terbiasa pegang tablet, merinding juga takut jatuh hihihi.

tablet android honeycomb terbaik murah 3

Layar sentuh multitouch sangat responsif dilengkapi port-port pendukung

Fitur unggulan Iconia Tab A500

Touchscreen capacitive tablet Android Honeycomb terbaik murah asal Taiwan ini sangat responsif dan mendukung multitouch. Berbagai fitur-fitur keren pun dibenamkan untuk mendukung kehandalannya. Diantaranya adalah Social Jogger untuk memudahkan kita dalam membuka situs-situs jejaring sosial. Ada juga Documents To Go Lite untuk mereka yang suka bekerja dengan dokumen. Nemo Player, AUPEO, Acer Sync, dukungan Flash 10.3, dan clear.fi pun melengkapi tablet Android Honeycomb terbaik murah ini.

Untuk urusan fotografi, tablet Android Honeycomb terbaik murah Iconia Tab A500 dilengkapi kamera utama 5 Mpx autofocus plus LED flash. Letak kamera memang sedikit aneh lantaran berada dipojok kanan atas. Namun hal itu tidak menjadi masalah berarti karena kemampuannya dalam merekam video berkualitas HD 720p menjadi andalan tersendiri.

Sedangkan kamera depan berkekuatan 2 Mpx, bisa dipakai untuk video call. Port-port tersusun rapi melengkapi Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Iconia Tab A500. Disisi atas sebelah kiri terdapat port microSD, port HDMI sebelah kiri, sisi kanan ada jack audio dan port USB serta dibagian bawah ada docking port untuk meletakkan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ini pada docking station.

tablet android honeycomb terbaik murah 4

Layar LCD capacitiv extralega 10,1 inch dengan resolusi mantab 1280×800 pixel

Spesifikasi Acer Iconia Tab A500 :

  • Sistem operasi OS : Android Honeycomb 3.0 (upgradeable 3.1)
  • Prosesor : 1 Ghz NVIDIA Tegra 250 Dual-Cortex A9
  • Memori RAM : 1 GB
  • Media penyimpan : 16GB atau 32 GB + microSD sampai 64GB
  • Ukuran : 0,5 x 10,2 x 7 inci
  • Berat : 1,7 pound (sekitar 0,9 kg)
  • Layar : 10.1 inch LCD Capacitive Touchscreen
  • Resolusi layar : 1280×800 pixel
  • Kartu grafis : NVIDIA GeForce
  • Kamera belakang: 5 MP autofokus dan flash LED
  • Kamera depan : 2 MP untuk video call
  • Video : record video HD 720p (1280×720 pixel)
  • Konektivitas : Wi-Fi, USB, Micro HDMI
  • Aplikasi : Photo Browser 3D, Social Jogger, Documents To Go Lite, Nemo Player, Musica, AUPEO, Acer Sync, Flash 10.2, dan Clear.fi
  • Hiburan : Bonus 3 preloaded HD Games; Need for Speed, Hero of Sparta dan Let’s Golf
  • Speaker: Dolby Mobile dan Stereo Speaker

Harga Acer Iconia Tab A500 :

Tidak salah kalau Iconia Tab A500 disebut sebagai tablet Android Honeycomb terbaik murah. Ini lantaran spesifikasi handal dan fitur yang lengkap, namun harga tetap murah dibanding tablet-tablet sekelas. Untuk Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Iconia Tab berkapasitas 16 GB dilepas dengan harga Rp 4.100.000 sedangkan untuk kapasitas 32 GB dilepas dengan harga Rp 4.800.000

Dengan nama besar merk Acer, fitur-fitur lengkap serta keunggulan spesifikasi-spesifikasi handal yang saya sebutkan diatas memang sangat pantas kalau Acer Iconia Tab A500 disebut sebagai tablet Android Honeycomb terbaik murah.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Baca juga Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.

347 Responses to “Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah”

  1. Reviewnya menarik, posisi di SERP mantap kayaknya Tsani kalah deh. Saling sundul diposisi ah Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    tetap semangat mas Tsani.. masa kontes masih lama masih banyak kesempatan untuk optimasi.. semangaaatt

    [Reply]

    XAMTHONE Membalas:

    ayo gan !!!!!!!!!!!!!!!! kamu pasti bisa !!!!!!!!

    [Reply]

  2. dutaabadi says:

    sukses gan kontes seonya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih mas
    amin amin ya Rabbal alaminn
    sukses juga buat mas

    [Reply]

  3. Hari says:

    hi..3x kirain review beneran, ternnyata ente ikutan contest juga ya…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    review nya berdasarkan informasi yang saya dapat dari sumber mas
    iyya ini kontes SEOnya Iconia.com memperebutkan kata kunci Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.

    [Reply]

    Puisi jatuh Cinta Membalas:

    wew mantap kang, nyaman di rangking 1…..lanjut kang……

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    doain tetap bertahan hingga kontes berakhir
    dan menang juara 1 ya… amiinn

  4. jual beli says:

    keren bro.. semoga menang yah.. :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah terimakasih banyak mas
    amin amin ya Rabbal alaminn
    sukses juga buat mas

    [Reply]

  5. Tetap semangat dan optimasi bro, waktu kontesnya cukup lama… :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hadiahnya gedee.. yang turun para master2.. sedang saya? sebentar lagi bisa-bisa didepak.. tapi tetep semangaaaattTT !!!

    [Reply]

  6. Iya hebat nieh dah dapat pejwan…pertahankan posisimu bro, ane menyusul di belakang :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    susah mas..
    para master sudah pada turun gunung

    [Reply]

  7. edinesia says:

    wah keren ne produk dari acer, kapan ya bisa ngerasain punya beginian ya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hu uhh mas keren.. saya juga pingin punya kek ginian hihi

    [Reply]

  8. Wih keren :D ckckckc..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    keren mana saya yang nulis postingan tentang tablet
    andoid murah ini mas? hihihi

    [Reply]

  9. iconia tab says:

    semangat oomm..
    moga menang kontesnya!

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin
    terimaksih doane mas… semoga sampeyan juga menang yaks.. saya juara satu tapi hihihi

    [Reply]

  10. Mantab mas…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih

    [Reply]

  11. Keren mantap 10 besar gan,,,

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    semoga bisa bertahan hingga akgir kontes yaks
    doain semoga syaa juara pertama… amiinn..

    [Reply]

    jasa SEO murah Membalas:

    semoga gan ! aku do’ain ! okey? ^_^

    [Reply]

  12. info bisnis says:

    sukses gan
    ditg kunjungan baliknya ya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amiin.. makasih mas
    gakbisa dibuka tuh web na

    [Reply]

  13. Lutfi says:

    Mantap nih mas Eros posisinya di nomer 1 Google, pertahankan mas :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wee iya keren yaks nomer 1 google (sombong mode on *ditabok ms lutfi) tapi sayange nomer 1 google.com hihihi.. jurine kan google.co.id, yahoo.co.id dan seoconia ^_*

    [Reply]

  14. Yudi Yunior says:

    keren infonya mas

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    komennya juga gak kalah keren : ))
    doain menang ya di kontes seoconia.com ini

    [Reply]

  15. keren mas keep flying on the air :D

    salam kenal

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    apanya mas yang ‘keep flying on the air’ ikih hihihi
    salam kenal kembali mas debi.. terimaksih sudah mau berkunjung dan meninggalkan komentar.

    [Reply]

    debi filandi info modem Membalas:

    lah itu mas tablet android honeycomb terbaik murah yang mengangkasa di langit google..:D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    howalaaaa hihihihi
    doain terus naik yaa dan bertahan di angkasa sampai akhir kontes : D

    debi filandi info modem Membalas:

    amin :)

  16. info bisnis says:

    salam sukses gan
    muantap buanget artikelnya dan serpnya
    ditg kunjungan baliknya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sukses juga buat info bisnis nya yaks
    insyallah segera meluncur ke tkp bermodal kompi yang lelet hihihi

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    gak bisa dikunjungi mas
    error not found kalao ndag salah

    [Reply]

  17. wew… mantap masss… dilihat dari SERP nomor 1
    memang pantaslah untuk ukuran blog yang punya PR 4….he..he..he.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hu uh nomer 1 tapi sayang jurinya bukan Google.com : D alias Google.co.id, Yahoo.co.id dan juri seoconia mas ^_^ dan setahu saya PR homeblog sama sekali tidak mempengaruhi serp google. tapi PR artikel dan PR dari inboundlink.

    [Reply]

  18. phipien says:

    thanks infonya saya jadi ngerti nih apa itu android kelebihannya apa sih dibanding os yg lain mas.?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sementara ini saya belum tahu mas : D insyallah tulisan akan saya editing untuk mencari informasi lebih lanjut tentang android dan honyecomb.

    [Reply]

  19. Wuidih ngecek di google blog mas eros no 1 nih. ayo mas semangat… semoga jadi juara kontes Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Acer Iconia Tab A500. Hehehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ahhh.. ngeceknya di google.com si hihihi. tapi jurine google.co.id, yahoo.co.id dan seconia.com.

    [Reply]

  20. Info Tech says:

    Selamat berjuang mas.. semoga bisa memenagkan kontes ini

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin Allahumma aminn
    terimaksih doane mas

    [Reply]

  21. selamat yah gan sekarang lagi memimpin untuk pencaharian di google.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimaksih ucapannya mas.. tapi sayang sekali hanya memimpin di Google dot KOM :) ) bukan di Google.co.id, Yahoo.co.id hihihi

    [Reply]

  22. Seonya memang top nih, Ayo jangan mau kalah sama yang lain. Tetap berjuang Gan, tetap semangat dan salam kenal ya. Semoga sukses.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin.. sukses buat kita yaks semoga sma-sama menang. saya juara satu tapi.. amiinnn…

    [Reply]

  23. Salam kenal Gan dan semoga sukses ya. Ayo tetap semangat.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    salam kenal kembali mas.
    tidak ada kata menyerah dan putus ada untuk sebuah perjuangan
    semangat semangat semangat

    [Reply]

  24. wah benar.. minimal ada referensi buat beli android honeycomb.
    sukses ya untuk kontes nya.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    dan sejauh yang saya tahu, acer iconia tab a500 adalah tablet bermerk termurah di Indonesia. karena yang lainnya masih berada dikisaran 6jt keatas. terimaksih dukungannya mas.. sukses juga buat mas edward ^_^

    [Reply]

  25. sisca says:

    kemarin di pameran komputer jcc harganya 5juta nih.. emang mentereng sih performance nya. keren gan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah begitu ya gan.. jadi mekin ngiler nih punya acer iconia tab. doain ane menang juara pertama kontes seo Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah dari acer ni yaks.. biar bisa boyong pulang tuh iconia ^_*

    [Reply]

  26. Ladida Cafe says:

    posisinya terus pertahankan :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    insyallah.. tapi saingannya berat-berat nih
    apalagi para master seo sepertinya pada belum turun gunung karena masih santai2 , kontsnya cukup lama sih 4 buln..

    [Reply]

  27. amicusalumni says:

    mantab bos, websitenya. penghuni top 10. Emang top agan yang satu ini. Salam kenal gan ya :)

    [Reply]

  28. Mas sudah dipasang Link nya thanks

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah.. terimaksih banyak mas
    segera saya pasang balik link sampeyan

    [Reply]

  29. Semoga menjadi pemenang Mas.
    Salam sukses selalu

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alaminnn
    sukses juga buat mas pasa

    [Reply]

  30. semoga menang kontes ya, hehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamiinn
    terimaksih doa, link, kunjungan dan komentarnya mas

    [Reply]

  31. Endi says:

    assalamualaikum…
    sukses ya mas….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    waalaikumsalamwarahmatullah
    amiinn.. terimakasih doanya mas ^^

    [Reply]

  32. ArMiKo says:

    Kapan ya ada yang ngasih gratis…… hmmmmmmm

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ikutan ajja kontes SEO tablet android honeycomb terbaik murah ini mas
    kalao menang hadiah utama atau best article kan dapat uang tunai plus iconia tuh hihi

    [Reply]

  33. beuhh ini tablet idaman nih.. cuma harganya masih mahal segitu mah :D

    [Reply]

  34. nurul ariyanti says:

    smoga menang semangat

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin Allohumma amin
    amin amin ya Rabbal alamin…
    terimakasih semangatna dd…

    [Reply]

  35. ditha says:

    baru sempat berkunjung kang..

    link akang akan selalu terpasang di blog saya.. cuma itu yang bisa saya bantu..
    mdah-mudahan menang kontesnya kang..

    semoga rencana bahasa indonesia benar-benar menjadi bahasa resmi asean bukan hanya dalam wacana saja.

    saya harap juga begitu, kita harus bangga menjadi orang indonesia

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    gapapa berkunjung kapan saja boleh kok. amiinn terimakasih doanya. dan amiinn joga untuk rencana bahasa indonesia yang akan menjadi bahasa resmi asean.

    [Reply]

  36. ditha says:

    maaf kang baru sempat berkunjung..

    link akang akan selalu terpasang di blog saya,, hanya itu yang bisa saya bantu sebagai newbie dan masih belajar sama akang. saya juga berharap link saya terpasang di blogroll fren..

    semoga rencana bahasa indonesia benar-benar menjadi bahasa resmi asean bukan hanya dalam wacana saja. mdah2n kang,, kita harus bangga berbahasa indonesia

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    link sampeyan sudah saya pasang di sidebar blog saya yang satunya kan? plud di page ingateros.com/link.. kalao disidear udah terlalu banyak. tapi insyalloh nanti kontes berakhir tak pindah ke sidebar semua.

    [Reply]

  37. aris says:

    semoga menang mas. lanjutkan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin aminn.. terimakasih sudah berkunjung
    dan meninggalkan komentar mas.

    [Reply]

  38. Semoga menang seh sob,,,aku ikut support aja,,

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin Allohumma aminn
    supoort pakai link juga donk hihih *ngarep.com

    [Reply]

  39. Your article definitely worth looking through. I recently found the application well written and then quickly logical. I must personally appreciate the time you devote to create the application. I am waiting for your next post.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    thanks already been and leave a comment.
    please if you later want to visit again.

    [Reply]

  40. Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    maksudnya apa coba mas? hihihi

    [Reply]

  41. mantafff mas,,, tp sayang dikota saya masih belum populer jadi harganya luarbinasa… :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hihihi… apalagi di tempat saya prigen pegunungan welirang. mungkin 1 tahun lagi baru rame soal tablet. kalao mau beli android iconia mesti turun gunung ke surabaya hihihi

    [Reply]

  42. wag udah halaman atu tuh mantep euy.
    sukses selalu gan!

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ayo mas jangan menyerah
    hajar teruuuss hihih

    [Reply]

  43. Farah Herbal says:

    Hohohoooo… btw, akhirnya, nongol juga tuh iklan… idblognetwork… ckckckck…
    Semangat ommm… :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    lo bukan e emang tiap hari muncul hihihi
    semangat juga buat lapak herbalnya yaks.. somga laris manis

    [Reply]

  44. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen…. :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    apanya ni yang keren.. blognya, postingnya apa tabletnya yang keren?
    ato jangan-jangan yang punya blog ya yang keren gagagaga

    [Reply]

  45. mau dong dibikinin satu website begini mas…. kayaknya enteng benget dibukanya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    masa si enteng mas
    kalao menurut saya kok berasa berat yaks?

    [Reply]

  46. Beben Koben says:

    semoga mendapatkan yg terbaik :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alaminn
    terimaksih doanya mas ^_^

    [Reply]

  47. kunjungan balik :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimaksih kunjungan dan komentarnya yaks
    keep blogging ^_^

    [Reply]

  48. dzoee says:

    :) memang Acer jagonya dah :)

    [Reply]

  49. ali Ashari says:

    waah masternya dah terjun kontes nih selamat bro semoga dapet 10 juta

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    hah? master? ahh mas bisa ajja
    ini ae coba-coba hehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    oia belum mengamini doa.. thanks doanya mas
    amin semoga menang.. amin Allohumma amin

    [Reply]

  50. mbak maya says:

    Kunjungan balik mas. Goodluck untuk kontesnya. Salam.

    [Reply]

  51. waduh, jadi tersanjung dikunjungi sesepuh. salam hangat dari probolinggo nggeh mas :) semoga semua kontestan jadi pemenang ;)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sesepuha jare sek imut-imut gini hihihi
    wah kalao semua kontestan jadi pemenang hadiah e mana cukup
    doian saya juara pertama ae ya mas,.. amiinn..

    [Reply]

  52. acer iconia a 500 memang top, selain terbaik, menurut beritanya tablet android dari acer ini merupakan yg pertama masuk ke pasaran indonesia. Tapi sayang ane blm sanggup beli hehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    bener banget mas, saya juga baca infonya seperti itu. tapi lebih tepatnya yang masuk pertama di indonesia adalah tablet yang menggunakan sitem operasi android honeycomb.

    [Reply]

  53. efid says:

    wah, blognya mantep mas.jadi minder nih lihat blognya….
    pastinya rupiah mengalir lancar nih tiap bulan.hehehe…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    manteb dilhat darimananya mas? : P
    alhamdulillah cukup untuk buat bayar kreditan ke dealer insyalloh

    [Reply]

  54. San Hikmah says:

    makasih yah atas kunjungannya diblog ane.. iya memang betul hargax blom bisa ane jangkau juga..hahahaha…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sama-sama mas… terimaksih juga sudah berkunjung dan meninggalkan komentar di blog saya ini. harganya masih terlampau tinggi untuk orang kek saya hehe. tapi dengan spesifikasinya yang mantabbb harga tersebut sangatlah layak untuk memiliki iconia..

    [Reply]

  55. San Hikmah says:

    makasih atas kunjungannya diblog ane..iya memang betul bro, harganya masih belom ane bisa jangkau juga, krn harganya terbilang mahal… hehehehe…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah komentarnya dobel mas.. yawda njawabnya dobel juga kalao gtu hihihi
    semoga menang kontes tablet mas buat beli iconia. doain saya juga ya biar juara satu di kontes ini.. amiinn..

    [Reply]

  56. fallen says:

    salam persahabatan bro…

    cek aja langsung TKP ke
    http://www.forumkami.net/fb/

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    salam mas.. terimakaish sudah berkunjung dan berkomentar
    di blog saya yang sederhana ini.. oke cek *meluncuurr

    [Reply]

  57. Ayo tetap semangat bro, semoga posisinya semakin bagus :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wa ada mastah berkunjung nih, jadi sungkan
    terimakasih kunjungan dan komentarnya mastah
    jangan menyerah juga yaa.. hajaaaarr

    [Reply]

  58. Arif says:

    Kunjungan balik nich…
    Sukses ya.. moga rattingnya makin meningkat tinggi. Salam Sukses Selalu.

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya pak
    juga untuk doa dan semangatnya
    amin amin ya Rabbal alamin..

    [Reply]

  59. aryabudi says:

    sukses selalu bro…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih semangatnya mas
    doain semoga menang juara satu yaa… amiiinn

    [Reply]

  60. rofiek says:

    kunjungan balik gan..mantap posisinya gan….follow ya blogkuu..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    tapi susah ni nembus posisi wahid
    bantu sundul pakai backlink donk hehehe *ngarep.com

    [Reply]

  61. Andy says:

    Makasih Gan supportnya, support balik

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah ikutan kontes Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah juga ya mas?

    [Reply]

  62. jalan jalan sore….mengintip etalase berbagai blogs :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya mas
    sering-sring main kesini yaa ^_^

    [Reply]

  63. Pilihan Tablet Android Murah boleh dilihat di Toko Tablet Jakarta, VERSACOM

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    termasuk tablet android honeycomb terbaik muah dari Acer ndag bang? Iconia Tab A500. yang harddisk 16GB ditawarin berapa? coba cek ke tkp ahh

    [Reply]

  64. BeritaHP.Com says:

    mantep nih optimasinya om :D

    sukses ya, mudah2an juara :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    berat bang optimasi kontes seo satu ini.. saingannya para master-master
    btw bantuin sundul link donk hehehe

    [Reply]

  65. BeritaHP.Com says:

    Mantep nih optimasi nya om….. mudah2an juara :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    berat kang optimasinya sampae cepe heheh
    amin amin ya Rabbal alamin.. terimakasih doanya mas
    terimakasih juga kunjungan dan komentarnya

    [Reply]

  66. Naruto Manga says:

    tolong mastar seo ajaring saya seo soal saya mauh sukses jugah dan kayak mastar eros juga de soal mastar ini hebat bagat ya di google cobah ane kayak mastar mesti ane senang bagat o ya ane minta maaf soal ane kagat yabun bagat de ane ini masa tetang tablet tapi komen ya seo mogah mastar maaf ya soal ane juga mau jadik mastar o ya ane juga mau kasi ym kalo mastar mau ajaring saya seo ane senang ini ym ane ya : naruton63 ane senang bagat de kalo di ajaring salah satu mastar seo ya bangus bagat lagi-lagi ane mau maaf lagi soal ane biking pajang komen dan kayak jadik spam apa ini spam ya atau bukang kagat tau de ya jelas kayak masi yabun sama posting ya makasi benar ane kalo benar2 di ajaring cara supayah nobor 1 di google

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    wah terimakasih sobat atas kunjungan dan komentarnya. saya sangat tidak patut dipanggil master seo karena belom pernah menang kontes seo hehehe.

    untuk meraih posisi nomer 1 memang gampang-gampang susah. gampang untuk yang minim pesaing. namun susah untuk yag banyak pesaing seperti kontes seo misalnya.

    untuk belajar seo coba buka ini http://www.ingateros.com/category/tips-trik/tips-triks-belajar-seo semoga mendapat tambahan ilmu seo meski tidak seberapa

    [Reply]

  67. inuel says:

    sukses buat kontesnya :) , salam kenal

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih inuel.. sukses juga buat anti
    salam kenal kembali ukhty ^_^

    [Reply]

  68. Anas Yusuf says:

    mas maaf linknya saya copot, coz lagi monetize blog nih ..

    silahkan copot juga link saya, terima kasih sekali lagi maaf

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    oke.. terimakasih banyak selama ini sudah mau tukeran link dengan ingateros yaks
    link pean sudah saya copot.. sukses untuk monetizenya

    [Reply]

  69. Me Wallpaper says:

    mantap infonya…pngen banget punya ni barang…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    komennya juga mantab ni hihihi
    sama mas.. saya juga ngiler pengen punya acer iconia tab ni

    [Reply]

  70. hubbul says:

    manteb mas….
    kunjungan balek…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    apanya yang manteb?
    oke berkunjung balik *meluncuuurr

    [Reply]

  71. Bro mantap artikelnya…met jalankan puasa seminggu lagi ya..
    Bisa Nge-ling sambil ngabuburit. Ramai kontes SEO, tapi susah masuk page one.
    Bantuin DONK

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    waduh ada master seo ni :sungkan
    bener ya ndag berasa bakal ketemu sama bulan Ramadhan sebentar lagi, amiinn.
    mo naik ajja susahnya minta ampun gimana, gimana mo bantu mas hihi
    mari bersaing sehat sesama peserta kontes. n salam kenal mas *salaman

    [Reply]

  72. hebat nih mas eros, posisinya makin naik.
    Tetap semangat n genjot terus mas biar makin naik dan semoga menang! Amin

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    semangat juga buat pean mas
    terus berjuang dan pantang menyerah. perjuangan masih lama
    masih 2 bulan lagi… hajaaarr..

    [Reply]

  73. GoSERP says:

    Selamat Berlomba dan sukses di SERP

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin
    sukses juga buat GoSerp

    [Reply]

  74. Selamat berlomba semoga bisa jadi juara. salam

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih ucapan dan doanya mas
    keren domainnya, unik. sabun mandi hihi

    [Reply]

  75. Hermansyah says:

    makasih gan bwt artikel-artikel yg dh ane baca..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    baca apa baca? hihihi
    apa maksude baca judulnya yaks? xixixi *kabuuurr

    [Reply]

  76. Salam kenal kawan, salut sama seonya nih. Btw info baru nih sob oli top 1 ngadain kontes seo hadiahnya lebih gila lagi, peraturan hampir sama dgn kontes seo ini dpt 1000 merchandise pendaftar pertama, ane sih ga ikut kebanyakan ikut kontes haha dan lagi masih newbie, btw infonya di webnya oli top 1 hadiah juara satunya 15 juta, selamat berjuang kawan, lam kenal…:)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimaksih infone mas.. beberapa hari yang lalu saya juga ikutan posting tentang top1. cuma saya posting dan submit sosmonkee masuk numerone cuma seharu ajja. sekarang terlempar ke pagetu hihihi

    [Reply]

  77. wahh ternyata masuk page one ya.. :)
    salut benget saya..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    tapi susah juga ni nggeser yang ada numberone
    bantu sundul donk hehe

    [Reply]

  78. belajar blog says:

    maju terus bloger indonesia, kembangkan dan sukses selalu..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sukses juga untuk Belajar Blog ^_^

    [Reply]

  79. ngiler juga baca reviewnya,jadi kepengen beli nih.. nice share bro

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    bener mas, saya juga pingin punya
    ni tablet hehe

    [Reply]

  80. Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.
    Manta gan … kapan bisa punya ini …

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    besok juga bisa kok mas
    langsung ke gerai Acer buat beli xixixi

    [Reply]

  81. Wah nomer 2 di google dan di yahoo, semoga bertahan gan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    nomer 2 google si bener emang google.co.id
    tapi kalao yahoo nomer 2 salah tuh, ngeceknya di yahoo.com sii
    jurinya kan yahoo.co.id hihihi

    [Reply]

  82. tetap semangat gan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    yup… pantang menyerah
    sebelum menjadi juara hihii

    [Reply]

  83. mantep bener….PR4 cuy..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    PR apa 4 mas? Home ingatEros.com PR 3 lo
    URL artikel malah gak dapat PR alias N/A

    [Reply]

    Mari Berkomunitas Di Faceblog Membalas:

    nah itulah klo blog dibuat kontes mas..blogku juga gtu homenya PR 2 tp innernya kebanyakan PR 3..

    [Reply]

  84. makin ngiler aje neh…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    yaelah… ngiler jangan di blog sya donk mas xixixi
    sok atuh dilap sama tissu hihihi

    [Reply]

  85. semangat euy.
    sukses kontesnya mas….

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    semangat membara hihi
    amin amin ya Rabbal alamin
    sukses juga untuk sampeyan mas

    [Reply]

    belajar blog Membalas:

    sama2 mas…. :D

    [Reply]

  86. Bung Tobing says:

    mantap bang.. dah top 1.. pertahankan bang, punya ane masih jauh, artikel ja masih bingung mau ngarang apaan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    insyalloh mas, semoga bisa bertahan dari serangan para master
    ketik ajja apa yang di otak mas, sesekali cari inspirasi ke peserta lain ^_^

    [Reply]

  87. Seo Melekete says:

    mantab Gan, nomor satu di google hari ini

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    doain ya mas semoga bisa bertahan
    dari gempuran para master seo *ngeri.net.id

    [Reply]

  88. Mas Sugeng says:

    Wah mantapp, posisi pertama.. Harus dipertahankan…!

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    insyaAlloh mas.. mhon doanya juga ya
    semoga bisa bertahan sampai pengumuman pemenang, amiin..

    [Reply]

  89. mantap ni gan posisinya…no wahid sekarang…sukses buat kontesnya..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin
    sukses juga untuk software tokonya ya
    semoga laris manis

    [Reply]

  90. wah mantep posisi pertamax gan….pertahankan gan..sukses truz……….. :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    insyaAlloh mas,.. semoga bisa bertahan
    tapi, akhirnya master mengeluarkan granat SEO nya : ((

    [Reply]

    tablet android honeycomb terbaik murah Membalas:

    mas abis ngeluarin granat???? :)

    [Reply]

  91. ikutan nimbrung masbro…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    silahlkan mas.. yang rapi ya
    silahkan dinikmati sajian seadanya.. jangan berebut hihihi

    [Reply]

  92. agam media says:

    wah mantap, bertahan terus posisi nya…..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    komentarnya juga mantab ni panjang bener xixixi
    doain semoga bertahan hingga akhir kontes ya mas

    [Reply]

  93. Adiyansyah says:

    Mantap seonya mas,semoga sukses sampai akhir

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin
    terimakasih doa, kunjungan dan komentarnya mas Adiyansyah

    [Reply]

  94. dealer pulsa says:

    wow.. lanjutkan gan

    [Reply]

  95. Pokoknya Iconia Tab A500 mantab banget deh…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    pingion banget punya iconia
    doain juara 1 SEO ya biar bisa merasakan mantabbnya Iconia, amiin

    [Reply]

  96. Gan Resep nya bagi donk bisa di peringkat pertama gan hehehe.
    selamat ya gan sekarang sedang memimpin di pencarian google

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    resep nya standart-standart ajja kok mas
    cuma ada resep sederhana yang banyak diremehkan master-master SEO
    yang akan saya tunjukkan kalao menang, insyaAlloh

    [Reply]

  97. mantap komentnya bejibun………….. keep your potition

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ndag tau tuh rame amat yang komen
    lagi ada walimah kali ya xixixi.. insyaAlloh mas, doain semoga tetap bertahan hingga usai ya, amiiin

    [Reply]

  98. Bagi resepnya donk gan hehe selamat ya gan sedang memimpin pencarian google hehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    resepnya nanti ya
    kalao menang insyaAlloh dibagi resepnya ^_^

    [Reply]

  99. Bagi resepnya donk gan hehe selamat gan sedang memimpin pencarian google hehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    doain ya mas..
    agar bisa bertahan hingga berakhirny kontes
    sampai pengumuman tetap memimpin Google, Yahoo juga *amiinn

    [Reply]

  100. selamat gan dah di page wan.. semangat terus seonya. btw minta resepnya gan biar jadi yang pertama hehehe

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    terimakasih ucapannya mas, disimpan ajja dulu buat kemenangan (ngarep
    resepnya disebar nanti kalao menang insyaAlloh

    [Reply]

  101. banyak yang komentar disini selamat gan dah di paling teratas tingkatannya heee

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    tau tuh rame bener
    dikiranya lagi ada hajatan kali hihihi

    [Reply]

  102. edan, kenceng bener mas

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    apanya kenceng mas?
    kek kontes balap ae hihihi

    [Reply]

  103. Semoga tambah mantap posisinya hingga akhir periode, thanks

    [Reply]

  104. Hhhaa.. sukses ya gannnn… :D

    [Reply]

  105. nice info, please visit my blog, its also about android

    [Reply]

  106. BROER says:

    BRO KOK ganti URL JADI http://www.ingateros.com/2011/06/tablet-android-honeycomb-terbaik-murah-fitur-komplit.html

    ada fitur kumplitnya…?? Bisa turun donk SERP

    [Reply]

  107. Abdul Gafur says:

    Mantap mas, semoga sukses :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    amin amin ya Rabbal alamin
    terimakasih doa, kunjungan dan komentarnya mas…

    [Reply]

  108. Adi joey says:

    bang pake dukun mana neh….. mujarab bener…. sukses deh….!!!

    [Reply]

  109. Wah mantap tuh posisinya, balik lagi keasal semula jadi nomer wahid, saya doain juga, semoga jadi yang terbaik

    [Reply]

  110. Wah mas ternyata Mas Eros berpengalaman di dunia SEO, Saya mundur duluan deh di kontes ini.hehehhe jadi malu, mas saya minta bantuannya dong di kontes keci2kecilan ini “kerajaan Hosting” saya berdoa semoga mas eros gak ikut!hhehehhe, ntar saya kalah deh.

    Jika saya dibantu di kontes ini, saya siap bantu menaruh link psting ini di blog murahan saya http://keluarga-madinah.blogspot.com

    semoga komentar ini di accc. amin ya Allah

    [Reply]

  111. Kang Amphi says:

    Mantab gan. Semoga Tablet Androidnya sukses

    [Reply]

  112. Yustian says:

    Selamat mengikuti kontes SEO mas. Btw reviewnya menarik mas…. semoga sukses.

    [Reply]

  113. eko marwanto says:

    bacaan bismilahnya ane kenal nih, [sok-kenal-dot-com]

    [Reply]

  114. Sandro says:

    Semoga Sukses ya gan :)

    [Reply]

  115. sukses gan..artikelnya juga menarik..

    [Reply]

  116. Wow hebat posisinya, moga menang ya kang

    [Reply]

  117. Anshari says:

    Mantap posisinya kawan salam yah http://www.site-benefit.info makasih

    [Reply]

  118. wah jadi ini kontes mas ya,,,,

    [Reply]

  119. ini kontes seo tanggal berapa ya?

    [Reply]

  120. XAMTHONE says:

    berapa harga Accer ini gan? bisa di infokan? saya mau beli.

    [Reply]

  121. Bono says:

    Mantab Mas Bro..
    semoga sukses di kontestnya..
    Nih blog juga seep.. cepet bgt loadnya..
    jempol 6 deh yg 2 jempol pinjem punya tetangga..

    [Reply]

  122. Bono says:

    Mantab Mas Bro..
    semoga sukses di kontestnya..
    Nih blog juga seep.. cepet bgt loadnya..
    jempol 6 deh yg 2 jempol pinjem punya tetangga..

    [Reply]

  123. Zaenudin says:

    wah mantap mas juara bertahan nih, pertahankan gan,
    salam

    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
    http://diarykudiblog.blogspot.com/2011/06/tablet-android-honeycomb-terbaik-murah.html

    [Reply]

  124. Sukses ya :)
    Artikel Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah memang bermanfaat

    [Reply]

  125. Assyams says:

    mantabs! numpang nampang ya mas bro :D

    [Reply]

  126. staryus says:

    Wah! kapan za bisa seperti ingateros… ikut mendoakan za mas biar dapat barokah ketularan ilmunya….

    [Reply]

  127. perjuangan sebentar lagi hasilnya… semangat mas… :)

    [Reply]

  128. kaos futsal says:

    wow mateng di no 1 ni si bos.. :) newbie mah g ikutan ah

    [Reply]

  129. kaos futsal says:

    wow mateng di no 1 ni si bos.. :) newbie mah g ikutan ah

    [Reply]

  130. Centro Metro says:

    wah nangkring di nomer atu tuh ,,
    semangat mas :D

    [Reply]

  131. how to tie head scarf - head-scarves.blogspot.com says:

    wah hebat gan udah di posisi 1.
    terus pertahankan, semoga juara. ☺

    [Reply]

  132. blogdokter says:

    Selamat sudah menduduki rangking 1 di google..pertahankan rek..salam tekan Suroboyo :- )

    [Reply]

  133. nurul says:

    waahhh sukses yah^^

    [Reply]

  134. aksesoris4sale says:

    Saya menyukai Protective Case Acer Iconia Tab A500, case original dari Acer berKualitas
    Premiummemberi perlindungan yang maksimal untuk Tab Iconia, dengan fitur kick stand
    menonton vidio, surfing web dngan posisi yang menyenangkan.

    [Reply]

  135. aksesoris4sale says:

    Saya menyukai Protective Case Acer Iconia Tab A500, case original dari Acer berKualitas
    Premiummemberi perlindungan yang maksimal untuk Tab Iconia, dengan fitur kick stand
    menonton vidio, surfing web dngan posisi yang menyenangkan.

    [Reply]

  136. Ila Rizky Blogspot says:

    harganya 4,8 ya?? waw,,, jadi mupeng pengen belii… *lirik dompeet* :D

    [Reply]

  137. Mantab nich master….
    moga sukses jadi jawara numor uno :D

    [Reply]

  138. SEO says:

    Maju terus sampai menang. Kalau sudah menang tetap low profile.

    [Reply]

  139. mantab bgt nich master….. posisinya stabil terus,
    gutlak master :D

    [Reply]

  140. handphone terbaru - handphoneblog.com says:

    mantap nih posisinya terkendali, moga sukses sampe akhir yah

    [Reply]

  141. wah udah punya tabletnya..hadiahnya kalo meanng buat saya ja gan..xixixixixi

    [Reply]

  142. Download Novel Gratis | Mentaridanembunpagi.info says:

    wah pil nya mantep, eh tabletnya mantep bos, jadi kepingin minum tablet, eh beli tablet nih…hehehe….

    [Reply]

  143. Rumah says:

    Semangat terus Mas untuk berkarya ^_^

    [Reply]

  144. Wah pantas menjadi pemenang kontes bro…selamat bro…

    [Reply]

  145. gan bagi-bagi ilmu dong hehehe

    keren seonya di posisi puncak terus :P

    [Reply]

  146. mntap nih blog agan,yg komen bnyak sekali,,gmana caranya biar blog rame mas bro?

    [Reply]

  147. arqu3fiq says:

    Keren Tablet nya. Wow…10″ kinclong mata puas melihatnya. Semangat kawan. Semoga menang ya.

    [Reply]

  148. War says:

    Kira2 kredit tanpa bunga di mana ya? hehehehe

    [Reply]

  149. blogdokter says:

    Assalamu’alaikum. Wah selamat yah sudah jadi juara 1 di kontes ini, salut buat anda :)

    [Reply]

  150. Farah Herbal says:

    Selamat Cak… Juara Satu nih.. Kereeennnnn… Calon Istri pasti seneng dapat kabar ini.. :)

    [Reply]

  151. selamat gan,,,!!! jadi ngiler ane

    [Reply]

  152. yoedha says:

    wah mantab..
    selamat ya mas..:)

    [Reply]

  153. Bisida says:

    Congratulation Mas… :D

    [Reply]

  154. rojas says:

    kelihatannya bagus dan memang murah ya,,tapi agak besar padahal kalo lebih kecil sedikit ukurannya pasti jadi rebutan,,

    [Reply]

  155. Wah sayang nya sekarang ni saya lagi kagak punya pitinya, laen kali aja deh, bulan ini mesti rajin nabung deh..! trimakasih atas infonya!

    [Reply]

  156. Kontraktor says:

    thx bgt infonya…

    [Reply]

  157. Belum ada uang buat belinya mas, tunggu menang kontes dulu.heh

    [Reply]

  158. jd ngiler liatnya mas,pengen beli tp ga pnya doku,
    hehehe

    [Reply]

  159. dealer pulsa says:

    kumpulin duit dulu ahh moga bisa beli

    [Reply]

  160. izin komen gan, blog baru nih lagi cari mangsa. he heh eh

    [Reply]

  161. beritatoday says:

    tetap semangat mas Tsani.. masa kontes masih lama masih banyak kesempatan untuk optimasi.. semangaaatt

    [Reply]

  162. sinhui says:

    wah mantab..
    selamat ya mas..:)

    [Reply]

  163. Assalamu’alaikum. Wah selamat yah sudah jadi juara 1 di kontes ini, salut buat anda :)

    [Reply]

  164. nature-pills says:

    selamat ya masterr…kerenn : D

    [Reply]

  165. mainelyequal says:

    Kira2 kredit tanpa bunga di mana ya? hehehehe

    [Reply]

  166. toko jati says:

    terima kasih banyak Gan atas informasinya, semoga ini bermanfaat.
    http://tokojati.com/

    [Reply]

  167. Tetep semangat..

    [Reply]

    aryanto35 Membalas:

    kaya lagu bondan aja.. heehee tapi tetap di dukung koq..

    [Reply]

  168. jelly gamat says:

    semoga makin semangat dan maju..

    [Reply]

  169. Beuh Andoid Honeycombnya bikin kagak nahan…

    [Reply]

  170. bahri-jepara says:

    mkch gan infonya,, salam kenal dan salam sukses gan..

    [Reply]

  171. Rumah says:

    wah artikelnya menarik o ya aku mau kasih kamu info http://seocontest.century21.co.id/2011/ selamat mencoba :)

    [Reply]

  172. Ada buku manualnya ya gan,,, takut di penjarain,,,kwkwk…

    [Reply]

  173. Fandy says:

    Mantap kang Eros… ilmu SEOnya nendang banget… sukses selalu yah kang.

    [Reply]

  174. Kata Mutiara says:

    Keren pembahasannya Gan.
    Lengkap banget.
    Thanks ya, lagi nyari buat refernsi kantong nih.

    [Reply]

  175. Sangat bermanfaat semoga makin sukses saja buat artikel-artikelnya Salam Blogger!

    [Reply]

  176. Grafis 71 says:

    Gadget murah… klo udah punya beli ah… moga2 harganya di bawah i juta.. maklum orang miskin hehehe…

    [Reply]

  177. Kunjungan Darri Setan Nongkrongg Dari Neraka

    [Reply]

  178. jumialely says:

    SEO CONTEST tah….:)

    semoga menang.. pengen punya juga.. hihihihih :)

    yang keren ingat eros.com nya :)

    [Reply]

  179. tunggu harganya turun baru beli ah.hehehe

    [Reply]

  180. keren gadgetnya…mau punya juga…..

    [Reply]

  181. Kuliner says:

    huah, aku terjatuh di sini, paling bawah.. o.o’ tapi aku suka dengan artikelnya, ada tangannya segala :D

    [Reply]

  182. maju terus mas eros… semangat yahhh

    [Reply]

  183. bagus postingannya…. Thanks.

    [Reply]

  184. Nadiar says:

    Lucu fotonya,.. ingateros…

    boleh nih jadiin referensi

    [Reply]

  185. rest says:

    ikut nimbrung boleh yah? semoga menjadi manfaat buat saya, terimakasih, pesen satu kalo gratis , hehe

    [Reply]

  186. seonon says:

    mampir disini juga lha.

    [Reply]

  187. ternyata ingateros dot com ya pemenang kontes seo nya…
    selamat :)

    [Reply]

  188. Batik says:

    Sekarang memang banyak tablet android yang murah, tetapi saya rasa harus di tes dulu pemakaiannya. Apakah touch sensitivity nya bagus? Bandingkan dengan yg terbaik di pasaran sekarang yg bukan android, IPAD.

    [Reply]

  189. ankusnawi says:

    mantap gan, article tablet androidnya sangat bagus,,salam blogger

    [Reply]

  190. Astaga..mantef banget bang..jadi kepengen nih..hee

    [Reply]

  191. Master SEO nih. ajip, musti banyak belajar lagi nih tentang SEO

    [Reply]

  192. deni says:

    mas saya udah pasang linknya mas di web saya http://www.hddtechnology.com , link balik dong…makasih…..

    [Reply]

  193. megan says:

    harga 2ndnya brapa ya kira2 yang 16gb??
    jaket kulit

    [Reply]

  194. yatetapi saya rasa harus di tes dulu pemakaiannya. Apakah touch sensitivity nya bagus? Bandingkan dengan yg terbaik di pasaran sekarang yg bukan android, IPAD.

    [Reply]

  195. nanda says:

    sukses buat Mas Eros, mana lagi nih info yang bagus,,,

    [Reply]

  196. Abdul says:

    salam kenal mas,numpang mampir ya… tks

    [Reply]

  197. Raihan says:

    Hadir menyimak Android bagus disini,makasih banyak infonya Mas,happy blogging.

    [Reply]

  198. masita says:

    wah, ternyata harganya memang pantas untuk spesifikasinya.. saya yakin produknya pasti berkualitas.

    [Reply]

  199. Barokah says:

    Harga Dan Spesifikasinya Mantap… Jadi pingin… hohoho…

    [Reply]

  200. Keren juga nih barang. Saya juga pernah punya Iconia A500. Walaupun cuma dipersenjatai Wifi, tapi dengan sedikit ngutak-ngatik honeycomb, sy bisa pakai modem juga buat internetan.. Thanks

    [Reply]

  201. dycko says:

    pengennnnn … kapan ya bisa dapatin itu …. lemparin kesini dong kang …:D

    [Reply]

  202. numpang mampir ya mas.. salam sukses selalu.. tks

    [Reply]

  203. Richi Dellan says:

    Ikut menyimak artikelnya Gan :-)
    Terimakasih sudah berbagi..

    Salam,

    [Reply]

  204. percetakan says:

    Artikelnya bagus,..selamat mas, sudah menang kontes seo . sukses selalu

    [Reply]

  205. i2sariah says:

    haduh mau komen terhadang koneksi terus
    salam kenal ya

    [Reply]

  206. Link S says:

    weleh…welehhhh …. jebule ujung- ujungnge promosi juga

    [Reply]

  207. world health says:

    nice blog kawan,,,,,,

    mari tukar2 link kalau berkenan,,,memperbaiki kualitas blog, sekaligus mempererat tali persaudaraan sesama blogger.

    add mine and confirm for link back. Thank

    [Reply]

  208. Mantef bang artikelnya ,pokoknya sip dah…hahhahayyyy

    [Reply]

  209. murah gimana ceritanya sob,,, wow, kalo menurut ane, segitu sih mahal bangettt

    [Reply]

  210. wih mantap nih…
    thx infonya kawan..

    Di tunggu kunjungan baliknya..

    [Reply]

  211. mantap pr nya gan

    [Reply]

  212. ismail says:

    thank’s ya informasinya…

    [Reply]

  213. Mantef nih bang..heee..kunjunjgan perdaqna nih banggg..hahahyy

    [Reply]

  214. Adisupe says:

    wah,,mantap informasinya gan….

    [Reply]

  215. berbagi kata kata motivasi sobat ” Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.” semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, :D

    [Reply]

  216. pengen nih beli tabelt android, lebih murah yang ini. tapi uange masih kurang hehe..semoga bulan depan dpt rizki banyak, amin.

    [Reply]

  217. idwebpulsa says:

    artikel yang menarik .. buat lomba seo juga ya..
    Selamat deh

    [Reply]

  218. rahasia seo says:

    keren banget arikelnya mudah di pahami.. salam kenal ya..

    [Reply]

  219. I’ve read this kind of information, but it is very complete and comprehensive, so that I can better understand it. To be honest I never have a dilemma that is difficult to discover the solution.Thank you for this information.

    [Reply]

  220. jadi ngiler punya tablet, meskipun pekerjaan saya lebih efektif dikerjain di komputer..

    [Reply]

  221. Aida says:

    I’ve been browsing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s
    pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made good
    content as you did, the web will be much more useful than ever before.
    |
    I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written!|
    I agree with the post above, Well done!

    [Reply]

  222. Wah tertarik ni…… tp harus nabung dulu biar bs beli… xixiixi

    [Reply]

  223. murah banget gan… jd pngn ganti…

    [Reply]

  224. This website really has all of the information I wanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

    [Reply]

  225. Asking questions are actually nice thing if you are not understanding something completely, except this piece of writing offers fastidious understanding
    even.

    [Reply]

  226. I appreciate, result in I discovered exactly what I used to be having a look for.

    You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a nice day.
    Bye

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal