Update Status Facebook via Blackberry Torch | visit ingatEros.com

Update Status Facebook via Blackberry Torch

January 30th, 2012 13 Comments

Update Status Facebook via Blackberry Torch – Meski BlackBerry namanya semakin meredup dan bahkan hampir bangkrut karena serangan gadget-gadget Android tapi ternyata masih banyak juga yang alay pada pingin Update Status Facebook via Blackberry Torch atau BlackBerry standart.

Aplikasi Android untuk ‘Update Status via’

Entah buat gaya-gaya’an atau sekedar iseng. Sebenarnya kawan, tidak perlu sibuk-sibuk cari di Google untuk Update Status Facebook via Blackberry Torch. Jika kamu memiliki gadget android download ajja di Android Market ada sebuah aplikasi disana yang bisa dipakai untuk Update Status Facebook via Blackberry Torch atau via perangkat lainnya seperi via calculator, via microwive, dsb.

Kalao penasaran apa nama aplikasinya, coba search di Android Market dengan nama ‘Status via’, ‘Status FB’ atau sejenisnya. Kalau saya sendiri pakai aplikasi ‘Status Via’ untuk android di tablet Acer. Tapi berubung sekarang sudah ada komputer dan jarang-jarang pakai tablet, jadi kalao mau Facebook’an ndag lagi pakai tablet.

update status fb via blackberry

click to zoom : BlackBerry Torch

Update Status Facebook via Blackberry Torch

Kalao belom punya gadget android dan biasa Facebook’an pakai komputer atau hape langsung aja pakai aplikasi dari Facebook. Berikut langkah-langkahnya :

  1. Login Facebook
  2. Buka aplikasi ini >> http://apps.facebook.com/bberrytorch
  3. Klik ‘Allow’
  4. Siap update status

Update Status Facebook via Blackberry

  1. Login Facebook
  2. Buka aplikasi ini >> http://apps.facebook.com/viabberry
  3. Klik ‘Allow’
  4. Siap update status

Update Status Facebook via Blackberry Playbook

  1. Login Facebook
  2. Buka aplikasi ini >> http://apps.facebook.com/bberryplaybook
  3. Klik ‘Allow’
  4. Siap update status

Gimana? mudah banget kan Update Status Facebook via Blackberry, Blackberry Playbook atau Update Status Facebook via Blackberry Torch.

13 Responses to “Update Status Facebook via Blackberry Torch”

  1. Akansh says:

    Hey that`s cool and this is really an impressive article.But this way is not safe as you have to give permission to these apps to access your information before it`s usage that`s why most of the users don`t love it.I have found a new website giving the same trick but differently.No need of accepting any app permission or anything.Just click and update. visit http://www.updateviaz.com

    [Reply]

  2. Tips SEO says:

    Sangat menarik nie tutorialnya..
    saya akan coba praktekkan buat update status fb saya
    terima kasih

    [Reply]

  3. dokter anak says:

    makasih infonya yaaa…:)

    [Reply]

  4. mriky noviandany says:

    aku jatuh cinta lg pada mu yg kedua kali nya stelah sekian lama pergi dan kini datang kembali

    [Reply]

  5. Jack says:

    WALL FRIENDS VIA BB, IPHONE, ANDROID
    http://tinypaste.com/a5cf1313

    [Reply]

  6. keyla says:

    hahaha

    [Reply]

  7. bingun ne .
    malem ne mau kmna ?

    [Reply]

    rahmadakay rafael Membalas:

    @rahmadakay rafael,

    [Reply]

  8. noy says:

    trimakasih Mas, infonya bikin mudah banyak orang,,

    [Reply]

  9. nobay says:

    sangat menarik apa yang telah ditulis di blog ini,,saya pikir ini semua akan memberikan banyak orang untuk menemukan cara yang mudah dalam melakukan itu,,

    [Reply]

  10. sunny says:

    Nice article , for more gadgets check out http://www.TheFbStatus.com

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal