Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda | visit ingatEros.com

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

February 1st, 2012 45 Comments

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda – Apa yang terlintas dari kalimat ini kawan? Tentu tipe motor terbaru Honda yang menggunakan teknologi mesin injeksi bukan?. Tepat sekali. Lantas apa kita sudah paham apa itu mesin injeksi?

Honda selaku raksasa motor tanah air dan juga dunia menyebutnya teknologi mesin ini dengan nama Programmed Fuel Injenction atau yang lebih dikenal dengan nama PGM-FI. PGM-FI adalam sistem suplai bahan bakar yang menggunakan teknologi pengontrolan elektronik yang bisa menyediakan pasokan BBM dan oksigen secara optimal sesuai kebutuhan mesin dalam setiap keadaan.

Keunggulan PGM-FI

Manfaat dari teknologi PGM-FI bukan hanya dapat dirasakan oleh pemilik motor. Tapi juga dirasakan oleh lingkungan sekitar. 5 keunggulan utama teknologi PGM-FI adalah :

  1. Lebih ramah terhadap lingkungan. Sensor O2 dan catalytic converter berfungsi untuk mengendalikan kadar gas buang. Perpaduan ini bisa menekan emisi higga 90% yang sangat sesuai dengan standar regulasi EURO 3.
  2. Mesin lebih bertenaga. Kinerja mesin yang terprogram memberi akselerasi lebih responsif.
  3. Lebih irit bahan bakar. Komposisi yang optimal antara bahan bakar dan oksigen, sehingga hasil pembakaran lebvih efisien.
  4. Lebih mudah untuk menghidupkan mesin.
  5. Lebih mudah dalam perawatan. Dengan dukungan MIL (Malfuction Indicator Lamp) membantu mengindikasi gangguan pada mesin melalui indikasi jumlah kedipan lampu.

Tipe motor Honda dengan teknologi PGM-FI

Diantara motor Honda yang sudah menggunakan teknologi PGM-FI ini adalah :

1. Honda CBR 250 R

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

2. Honda CBR 150 R

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

3. Honda PCX

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

4. Honda Supra X 125 Helm In PGM-FI

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

5. Honda Spacy Helm In

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

5 pilihan motor keren dari Honda ini, konsumen bisa memilih sesuai selera dan kebutuhan. Honda CBR 250R, CBR 150R dan Honda PCX bagi mereka menengah keatas yang berjiwa sporty, berselera tinggi dan kantong tebal. Sedangkan Honda Supra X dan Honda Spacy bagi mereka menengah kebawah dengan harga yang lebih terjangkau.

Dengan berbagai keunggulan teknologi canggih PGM-FI dan pilihan yang pas, tidak berlebihan jika saya mengatakan “sepeda motor injeksi irit harga terbaik cuma Honda“.

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma HondaSepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.

45 Responses to “Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda”

  1. rimbo news says:

    hadiahnya ok, pengin ikutan tapi tahu diri, masih harus banyak belajar :D

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    semua orang bole ikutan masbro
    saya dulu baru mengenal seo dan blogging juga langsung ikutan seo
    jadi belajar blogging sekalian belajar seo

    [Reply]

  2. Sorakun49 says:

    Pengen banget punya motor kek gitu T^T

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    nabung dulu masbro
    ato jalan pintas minta sama bonyok xixixi

    [Reply]

  3. agen bola says:

    wah saya pengen punya cbr tapi harganya mahal banget tuh

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    ada harga ada rupa
    harga keren motor mentereng : D

    [Reply]

  4. Mas Sugeng says:

    Katanya tukar link om, tuh link nya udah ane pasang di blog ane

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    seepp.. done
    thanks mas

    [Reply]

  5. Jefry says:

    menurut saya motor honda juga bagus mas taka da yang ngalahin meskipun yamaha lagi promo gede2an tetap terbukti harga jual motor second honda lebih tinggi

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    yang jelas dari merek ternama
    tapi geniu sparepart terjangkau dan berkualitas

    [Reply]

  6. arie5758 says:

    Honda memang terkenal irit dan memiliki harga jual kembali yang tinggi (asal gak habis tabrakan saja)…

    Semoga sukses mas :)

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    sparepart juga murah tapi tetep berkualitas masbro
    pokoknya honda emang te-o-pe dah

    [Reply]

  7. iwan says:

    Apakah PGMi ini bisa hemat ya…

    [Reply]

  8. juragan vcc says:

    motor honda dari dulu pancen oye dari masalah harga jualnya masih tinggi

    [Reply]

  9. DeArryk says:

    Wah.. motornya keren banget, pengen deh punya motor kayak gitu.. terutama CBR 250R

    [Reply]

  10. novi says:

    slmt jack.. slm dr penghuni dsr klasemen..

    [Reply]

  11. soio says:

    Wah.. selamat ya Mas Bro.. Page Uno numero uno… ^:)^

    Emang SEPEDA MOTOR INJEKSI IRIT HARGA TERBAIK CUMA HONDA ya?

    [Reply]

  12. adhit says:

    Wah tapi CBR 150 nya bagus yang dulu, yang dulu terkesan ramping dan sporty…yg sekarang agak kurang…

    [Reply]

  13. Dwi says:

    Wah mantab Gan! … posisi #1 nich!

    [Reply]

  14. Info Unik says:

    Honda CBR 250 R keren bgt tp mahal

    [Reply]

  15. wawan says:

    sepeda motor honda memang keren keren yak! ane doain dapet hadiahnya yak gan!

    [Reply]

  16. manusiahero says:

    gimana kabar lombanya bro sukses ya..

    [Reply]

  17. abibunda says:

    semangat
    semoga menang ya sob
    salam Silaturahmi

    [Reply]

  18. bunhaw says:

    maju terus menuju page one , semoga sukses

    [Reply]

  19. Mantap kontes seo-nya gan, pesertanya padat merayap

    [Reply]

  20. Miradt says:

    Selamat Berjuang

    [Reply]

  21. bagaimana kabarnya sob, semoga berhasil ya…., sepeda motor honda memang paling saya suka

    [Reply]

  22. Info Guru says:

    Honda memang paling irit dan awet, Sukses buat Kontesnya.

    [Reply]

  23. ojel says:

    honda memang top karna motor saya juga supra fit alias super irit om ha,ha,,
    oh ya btw mau komen tuker link bingung dimana nih…? boleh gak om tukeran link kita ?

    [Reply]

  24. endru says:

    good luck aja…..

    [Reply]

  25. percetakan says:

    Semoga sukses di kontes Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda. titip lapak gan,.. percetakan

    [Reply]

  26. newbie says:

    mat berSEO gan :D

    [Reply]

  27. Salam sukses buat kontesnya…honda memang selalu lebih unggul dari para kompetitornya..selain itu awet dan tangguh juga serta harga stabil

    [Reply]

  28. memang honda paling irit gann,,,
    aku udh nyobain kok,,hehe

    [Reply]

  29. anton says:

    semangat SEOnya gan

    [Reply]

  30. ogut punya dari mobil ampe motor semuamuanya merek honda, terakhir vario techo 125 helm in pgfm fi kalo distater pada pagi hari ces breng en uenak tenan staterannya juga tarikkannya mach wessssh tidak merisik

    [Reply]

  31. Agen Sbobet says:

    MAntapp nih,,, smoga makin sukses,,,

    [Reply]

  32. Agen Bola says:

    Salam kenal boss

    [Reply]

  33. tampilan CBR nya bener2 garang…
    2 thumb up deh pokoknya

    [Reply]

  34. BRO.. says:

    IRIT DARI HONGKONG..

    [Reply]

  35. ane pakek revo iritnya minta ampun, memang mantep itu honda…

    [Reply]

  36. Terrific post however I was wondering if you could write a litte more on this topic? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit more. Thanks!

    [Reply]

  37. Great weblog here! Also your web site rather a lot up very fast! What host are you using? Can I get your affiliate link in your host? I desire my web site loaded up as fast as yours lol

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal