Honda Vario Techno 125 PGM-FI 2012 Keren Abiss | visit ingatEros.com

Honda Vario Techno 125 PGM-FI 2012 Keren Abiss

March 12th, 2012 96 Comments

Honda Vario Techno 125 PGM-FI – Kabar tentang peluncuran Honda Vario berbasis PGM-FI memang sudah menjadi buah bibir beberapa bulan belakangan ini. Sehingga berita tentang munculnya Honda Vario Techno 125 PGM-FI bukan sesuatu yang baru. Namun begitu dilaunching dan AHM menyebutkan harganya, para undangan kaget bukan main.

Bukan tanpa alasan, karena Honda Vario Techno 125 PGM-FI yang menggunakan teknologi terkini dilepas dengan harga yang sama persis dengan Honda Vario sebelumnya. Begitu juga para penggemar motor, begitu antusias pingin beli ni motor atau sekedar ingin tahu. Terbukti banyak pengunjung blog mencari info motor andalan baru Honda ini.

Fitur-fitur Honda Vario Techno 125 PGM-FI

Honda Vario Techno 125 PGM-FI

Jagoan Baru Honda, Vario Techno 125 PGM-FI

Teknologi terbaru yang saya maksud tentu adalah teknologi mesin injeksi yang disebut PGM-FI, mesin lebih besar menjadi 125 cc dan opsi CBS, tapi harga tetap. Yaitu Rp 15,1 untuk Honda Vario Techno 125 PGM-FI non CBS dan Rp 15,9 untuk Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS.

Belum lagi mesin baru yang dengan nama eSP (enhanced Smart Power) yang dikembangkan secara global. Teknologi ini memberikan performa mesin terbaik dan juga memberikan efisiensi BBM tinggi sehingga tentu lebih hemat.

Jika dibandingkan dengan Honda Vario 110 cc sebelumnya, generasi terbaru ini lebih hemat 30% yakni 52,1 km/l dengan pengukuran metode ECE 40 dan akselerasi tercepat dikelasnya, mampu melesat 200 meter dalam waktu 12,8 detik saja.

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Lunar Red

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Lunar Red

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Nitric Orange

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Nitric Orange

Yang tidak kalah keren adalah teknologi ACG Starter. Yaitu teknologi yang menyatukan fungsi starter motor dan spul pengisian listrik aki. Dengan teknologi ini proses start jadi sangat halus tanpa ada suara tumbukan dan gesekan yang ada pada motor konvensional.

ACG Starter pertama hadir di Indonesia padsa skutik kelas atas Honda PCX. Dan bisa ditemui pada mobil-mobil bermesin hybrid. Honda Vario Techno 125 PGM-FI juga mengusung fitur seperti motor Honda generasi terbaru yaitu bagasi berkapasitas besar 18 liter Helm-in. Sehingga bagasi bisa dijejali helm fullface standart Honda serta bisa dibuka dengan tombol disebelah kontak utama.

Fitur ini tentu lebih praktis karena pengendara tidak perlu lagi mencabut kunci kontak untuk membuka bagasi ketika mengisi BBM atau mengambil dan menyimpan barang di jok bagasi. Tangki besar berkapasitas 5,5 liter membuat kita tidak perlu lagi sering-sering mampir ke SPBU saat perjalanan jauh.

Fitur standart lainnya tidak ketinggalan ditanam pada Honda Vario Techno 125 PGM-FI ini. Seperti side stand, untuk mengantisipasi jika pengendara lupa menaikkan standar dan brake lock, untuk mengunci rem dalam posisi menanjak. Juga fitur opsi untuk sistem pengereman bernama Combi Brake System alis CBS.

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Sonic White Blue

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Sonic White Blue

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Swift White Silver

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Swift White Silver

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Titanium Black

Honda Vario Techno 125 PGM-FI Titanium Black

Spesifikasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI

  • Dimensi : P1.918 x L689 x T1.103 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1.281 mm
  • Jarak  ke tanah terendah: 128 mm
  • Berat motor kosong : 112 kg
  • Rangka : Tipe tulang punggung
  • Suspensi depan : Tipe teleskopik
  • Suspensi belakang : Tipe lengan ayun menggunakan shockbreaker tunggal
  • Ban depan : ukuran 80/90  14 M/C 40P
  • Ban belakang : ukuran 90/90  14 M/C 46P
  • Rem bagian depan : Cakram hidrolik,  piston tunggal
  • Rem bagian belakang : Tromol
  • Kapasitas tangki BBM : 5,5 liter
  • Mesin : Tipe 4 langkah, SOHC
  • Diameter x langkah : 52,4 x 57,9 mm
  • Volume langkah : 124,8 cc
  • Perbandingan Kompresi : 11,0 : 1
  • Daya Maksimum : 11.3 PS / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum : 1.1 kgf.m / 5.000 rpm
  • Kapasitas oli : 0,8 liter pada penggantian periodik
  • Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
  • Gigi Transmsi : Otomatis, V-Matic
  • Cara Pengoperan Gigi :  (none)
  • Starter : Pedal dan bisa pakai elektrik
  • Aki : 12 V 5 A.h (tipe MF)
  • Busi : Tipe ND U22EPR-9 atau NGK CPR7EA-9
  • Sistem Pengapian : Full Transisterize dan Baterai

Harga Honda Vario Techno 125 PGM-FI

Seperti yang saya sebutkan diatas, harga Honda Vario Techno 125 PGM-FI ini sama persis dengan pendahulunya Honda Vario 110 Untuk Honda Vario Techno 125 PGM-FI tipe Non CBS dilepas dengan harga Rp 15,1 juta dengan 5 pilihan warna keren. Sedangkan untuk Honda Vario Techno 125 PGM-FI tipe CBS dipasarkan dengan harga Rp 15,9 juta. Dengan begini, Honda Vario 125 menambah jajaran Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda. Gimana? berminat untuk mengusung si doi ke garasi rumah anda?

Diolah admin ingatEros.com dari Otomotif Media Indonesia – Honda Vario Techno 125 PGM-FI.

 

96 Responses to “Honda Vario Techno 125 PGM-FI 2012 Keren Abiss”

  1. ganjar says:

    ane langsung indent motornya gan… kebetulan ane lagi pengen beliin motor wat istri ane.. kebetulan juga vario baru keluar… kalo review nya kayaknya meyakinkan bgt, tekhnologi banyak yg baru… semoga kalo motor dah nyampe rumah gak bakalan mengecewakan gan… :)

    [Reply]

    putra.hgp Membalas:

    pasti itu gan…
    gak bakal nyesel deh..
    salam buat anak anak all HONDA cikande motor….
    :D

    [Reply]

  2. Warna warni says:

    Ane dah inden gan….
    Jd penasaran ma V125…
    Tp harga di wilayah madiun 16.4….

    [Reply]

    sonyzo Membalas:

    udh dpt varionya gan? ane 2 bln lum dpt jg,parah

    [Reply]

    gusti Membalas:

    @sonyzo, kamu ambil di dealer mana gan…?? ambil di MPM dia kan maen dealer / dealer utama di madiun di jamin cepet dech, bukan promosi lho ini. ini pengalamanku pengejuan hari kamis, jum’at dikirim dengan 15.740 non CBS Sonic White Blue

    [Reply]

  3. sudarto says:

    Maaf, saya beli Vario Techno non CBS koko harganya Rp. 16.025.000,-? Atau ada biaya tambahan? Sya dapat barang tgl 21 Maret 2012.

    [Reply]

  4. Cahya Bimantara says:

    ah masa’ ?, setau ane enggak segitu gan, kmarin ane dikasi’ harga Rp. 15.740.000 untuk yang non CBS, sekarang tinggal nunggu barangnya dateng, tapi sebulan lagi -.-

    [Reply]

    safond Membalas:

    @Cahya Bimantara, saya juga udah indeen…tp d semarang harga vario techno 16.025.000 ya?kalo yg cbs 16.650.000….mahal bener

    [Reply]

    Ari Membalas:

    @safond, derita loe …..

    [Reply]

  5. Ali Nugi says:

    kelamaan gan, gua inden 2 hari tuh… harga bersaing 15.1 jt…

    [Reply]

    safond Membalas:

    @Ali Nugi, belinya dmn gan?hub d no ane….08985975751

    [Reply]

  6. Coco DJ says:

    Saya sudah dapet barang nya, tp harga tuk di lampung 15.730.000.

    [Reply]

    gusti Membalas:

    @Coco DJ, sama dong saya juga tanpa inden cuma lebih mahal 10ribu di madiun

    [Reply]

  7. moh ma'sum says:

    di cirebon cuma 15.300.000,lumayan irit bro.indent nya ga lama-lama amat sih,cuma seminggu.

    [Reply]

    iyon Membalas:

    aku di negara bali, kok lama banget ya,,, honda payah niiii

    [Reply]

    iyon Membalas:

    hore,,,, akhirnya aku dapet juga vario CBS 125,,, mksih HONDA,,

    [Reply]

    sonyzo Membalas:

    ane 2bln lum dpt bro

  8. bebek says:

    aye indent dah 1 bln tpi lom deteng juga.harge 15,6 jt

    [Reply]

    hery Membalas:

    ane inden sudah ampir 3 minggu
    blm d kirim jga payah ni HONDA

    [Reply]

  9. aang says:

    harus bisa nawar gan….. kadang calesnya pinter…. ada tambahan2 yang lain.hatga normalnya tekhno 15.250 dan CBS 15.95.besok aku ambil yang tekno harganya tetep segitu…….

    [Reply]

    ina rosida Membalas:

    @aang,

    [Reply]

    ina rosida Membalas:

    @ina rosida, harga 15.250 dapat di mana???

    [Reply]

  10. hyden says:

    ane ingin beli tapi kalau di pakai cowok pants gak ya ?

    [Reply]

  11. dhea says:

    aaaaaarrrrggghh
    jdie pngen bli qw pdhal nyokap jha hbs bli spacy :’(

    [Reply]

  12. yundha says:

    haduwh >.<
    vario yg skrang bgus bner jdie pngen bli, ,
    tmen" jha pda bli qw gag bli ndri :'(

    [Reply]

  13. jamel says:

    :-/ ada teman bilang ‘Perbandingan Kompresi : 11,0 : 1′ cocoknya pertamax, kalau premium cepat panas?? apa benar ya??

    [Reply]

    Mr Cakmet Membalas:

    Emang bener tu gan…tp sama honda dah dimodif biar bisa pake premium…kalau pingin irit ditambahin octane booster gan..biar octane nya naek jd aman…

    [Reply]

  14. Mr Dedy says:

    saya di jombang harganya 15.510 jt dan ni lagi indent

    [Reply]

  15. Mr Cakmet says:

    Cara ngelepas roda belakang gimana ya…ban varionya mau ane ganti nich…trims infonya

    [Reply]

  16. sonyzo says:

    udh hampir 2 bln lum dpt jg nih gan? payah nih honda

    [Reply]

    Mr Cakmet Membalas:

    Masak sih gan……ane pesen g sampe 2 minggu dah dapet kok…biasanya dimintai DP dulu kalau g dikasih biasanya g diproses….

    [Reply]

  17. sonyzo says:

    ane d jkrt brt gan,indent vario cbs dr tgl 21 maret sampe skrg lum dpt.knapa ada yg cpt cm 2 hr doang ya

    [Reply]

    ijoup kuple Membalas:

    Sama gan, ane juga dijakrta utara dah 1,5 bulan belum dapat… tolong donk pihak pabrikan n wahana kasih solusinya..

    [Reply]

  18. narto widodo says:

    Saya dah indent TECNO di Klaten harga 16.025.000 katanya salesnya nunggu 2 mg lebih kalo yang CBS nunggu @ bln blm turun jadi pada pindah indet TECNO…tlg solusinya dong agar indent paling lama 5 hari…keburu dipake kerja nich.txs

    [Reply]

  19. ardhy says:

    Buat pecinta sepeda motor honda, harap bersabar buat dapatin vario barunya, karna yang mesenkan bukan cuma kita ja,,,
    aku ja di bali dah 1 bulan inden blum dapat2 juga, karna banyak yang pesen,,,

    [Reply]

  20. dedy says:

    ane gak perlu inden gan langsung dapet yg CBS warna merah, mantab deh gakrugi motornya stabil betul, tarikannya mantab, bunyinya halus. posisi saya malah di kaltim tenggarong. dapet harga 17,340jt

    [Reply]

  21. knapa d taruna motor kudus hrgany 16.025.000 untk vario tecno non cbs,tu pun msih indent smpi 6-7 blan untk pnbelian cest,untk kredit 3-4 bln,pa sih msalahnya??q gx jd ngmbil d kudus.

    [Reply]

  22. Warna warni says:

    Gan…akirnya vario 125 ane dateng juga…biarpun harus nunggu 1.1/2 bln,
    Wiiiiiih..mantaf bener gan gak rugi beli vario yg nih…iritnya bukan main,langsung ane reyen buat jln 200 km dari madiun ke malang,bensin ane isi full tp sampe mlng masih separo tangki kurang dikit…
    Gak bohong ane dah mbuktiin sendiri v-125 mang irit banget trus tarikanya itu loh yg bikin mak nyuussss…
    Bbbbrrrrrrrrr….

    [Reply]

  23. sae says:

    vario 125 dengan teknologi canggih dengan harga yang pantas untuk diindonesia..patut dibeli..yang lain ketinggalan..

    [Reply]

  24. saefoel says:

    Saya tertarik banget dengan vario ini, satu hal yang sangat menganggu buat saya adalah AHO (automatic headlight on). Lampu menyala otomatis, tapi TIDAK BISA DIMATIKAN. Lampu salah satu bagian yang sangat vital, terutam disaat gelap. Tetapi lampu harus tetap bisa dimatikan, karena pada saat tertentu kita tidak memerlukannya, misalnya pada saat memanaskan, sedang servis. Lagian apa sudah terbukti bahwa menyalakan lampu di siang hari menurunkan tingkat kecelakaan pengendara spd motor. Yang ada malah secara nyata menambah panas bumi akibat pelepasan enersi, ketika dunia sedang bicara pemanasan global.
    Sampai sekarang saya menunda membelinya, karena alasan tersebut. Bgm Honda, mohon penjelasannya …

    [Reply]

  25. novita says:

    semua dealer honda nyebelinnn khususnya dibekasi, masa gw mau beli cash ajh susah benerr.. yg paling nyebelin ada satu dealer yg ddkt jalan baru, masa dia bilang klo kredit sy utamakan mba ketimbang cash…. sialannnnnnn bgt…….

    [Reply]

  26. kustiawan says:

    deler honda emang nyebelin . d pasuruan sy inden 7 mei sampek skrng blum dpt d tnya jwbnya cuma satu ,,blm dtng pak,,,payah honda

    [Reply]

  27. pery says:

    vario 125 gw udah dateng tp gw kecewa banget karena bodinya aneh,,, bodi depan gede banget sedangkan roda belakang terlalu ngongkong… gw mau lelang nih ada yang mao ga….gw mao ganti xeon aja

    [Reply]

    AWANG Membalas:

    @pery, posisi dimana gan…???warna motor v125 apa???

    [Reply]

  28. adamdwj says:

    gak nyesel gue beli nih motor… gede dan mantab
    helm dan jaket masuk di bagsi… aman nggak akan diambil orang

    [Reply]

  29. susmoro says:

    Gw sebenarnya pengen Vario Techno bisa naro helm dan jaket tapi mesinnya diragukan ga ni karena vario generasi sebelumnya sebelumnya banyak yang kecewa

    [Reply]

  30. gustanur hadi says:

    kenapa sewaktu dibawa jalan ada suara ngorok ya..?????apa solusinya..????

    [Reply]

  31. khakim says:

    Knp saat stasioner mesin brisik bnget???Jd g’ enak d dengar ny…. tlong d ksih solusiny,,,,trimks

    [Reply]

  32. rio n.c says:

    Buat nambah octane yg aman buat vario apa ya bro?? Gila pake pertamax tekor booo

    [Reply]

  33. RIO says:

    Penambah octane yg bagus untuk vario apa ya bro?? Gila pake pertamax tekor booo..
    .. Trus klo pake premium aman gak?

    [Reply]

  34. mustakim says:

    saya dinegara jepang.saya pesen motor vario yg baru kok lama ya…….

    [Reply]

  35. mr.q says:

    kalau ane tetap pilih new vario cw yg sudah teruji dan harganya stabil dan masih di produksi walau pun sudah keluar vario 125cc

    [Reply]

  36. ana fitriya says:

    buat honda vario techno 125CC PGM-FI “TOP BGT”
    g rugi..
    Alhmdulillah motorQ udh dtg tgl 12-06-2012
    tak ada rasa kecewaQ pada vario 125CC..
    Poko’x perfect bgt dbanding kelas metic lainx, tp knp vario techno mengalami kenaikan DP smpai 5jt utk yg kredit..
    Mohon dperjelas sebab kenaikan hargax..

    [Reply]

  37. tiny says:

    Duuuhh,,gak ada warna ijo ya????

    [Reply]

  38. azis says:

    udah 2 minggu lom jga d krim,…
    hambatanya da di mna ce an pa produk ni laku keras gan smpe2 di jakarta jah psen smpe sgitu lamanya,…

    [Reply]

  39. om budz says:

    Di temanggung vario cbs 125 black dapat 16.400.000 alhamdulilah tadi siang dateng tgl 30-06-12..
    yg luar biasa
    Sy pesen tadi siang jam 11 .tidak sampe sehari ..cukup 2 jam….tepat jam 1 siang tuh motor dah nongkrong dirumah…saya bayar cash…tp saya bayar 13.400.000 kurang 3jt 1bulan bayar kekurangan..cukup enak lah pelayanan dan bisa cincai loh…CENDANA MOTOR TEMANGGUNG…sip….walau dipasaran u cbs 125 15.900.000 gpp lah…tapi 2 jam sampe…

    Yang tidak luar biasa
    1. Bensin harus pertamax….ini trik aja buat yg lain biar ga tekor
    Saya akalin dengan kapur barus dg perbandingan 5,5 liter : 1 kapur barus besar warna,,,lalu sy bikin kan sarung kecil dan benang /kaya kantong uang jaman dulu….kapur barus sy belah belah dan sy masukin…lalu sy iket keluar benang nya biar kantong ny bisa ke dasar tanki…
    Pertanyaan : kenapa g di glondongin aja…kalo sy glondongin takutnya kalo pengikisan kapur semakin kecil dan habis..sisanya masuk ruang injeksi malah berabeh,,,kalo di kasih kantong kan bisa di kontrol…
    Kenapa saya sarankan pakae kapur barus…sy sudah terapkan di kawasaki 250 cc sy aman g masalah…dan oktannya jauh lebih diatas pertamak…kenapa karena kalo di buka tutup tangki akan terliat reaksi tekanan tinggi di dalam,,,tapi aman…satu lagi busi keliatan coklat kering kalo dibuka…bukan hitam kering,,,itu tandanya kalo coklat :pembakaran sempurna…so boleh di coba atau ga itu hak kalian …tapi sejauh ini motor sy aman aman saja,,,intinya kan naikin oktan…walu boros dikit tp masih kejangkau lah dibanding pertamax 2 x lipet harga premium…
    2. Memang ada ganjalan di 125 ini
    Saat putaran tengah ke atas terdengar ngorok weleh weleh…sy blon ketemu solusi nya
    3. Masalah lampu
    Sy aga sedikit kecewa karena lampu nya nyala terus sistem otomatis lampu kota dan lampu jarak deket/jauh kurang efesien..krn nyala trus…bisa jadi bolam g berumur panjang tuh…itu aja…

    Ketiga PR ini semoga honda bisa menyelesaikan dan ada solusi nya lah..paling tidak u lampu yg sangat krusial ini…syg tiap hari masak di panjer atau di nyalakan mulu…emang mu cari pesugihan apa kaya babi ngepet…..kita kan mu cari pengiritan,,,,,irit di bensin percuma karena boros di lampu,,,bahkan bisa bisa head lamp nya atau dudukan nya jebol karena panas,,,weleh berapa harga tuh headlamp….malah jauh lebih boros

    Kontak saya
    081385181802-085691015119
    Email :
    Cliks_budi@yahoo.com

    [Reply]

  40. kannyd says:

    saya jg barusan beli nih vario 125 PGM Fi CBS, beli cash gak pake inden..
    secara umum sy cukup puas dg motor ini, cuma ada 2 hal yg membuat gak nyaman
    1. jok terlalu keras. buat pantat tifis kayak ane cukup kerasa deh
    2. kalo dipake jalan, ada bunyi ngorook tiap gas dibuka/akselerasi

    tp yg paling bikin mangkel, suara ngoroknya itu bikin kuping risih.
    udah pake helm teropong pun masih terdengar ngoroknya.
    payah :(

    [Reply]

  41. febryan says:

    wah gak nyesel dah klo beli mtor ni keren bnget

    [Reply]

  42. febryan says:

    bru indent mlemb truz pginya dteng
    cpet bgt gak pke lma delearnya

    [Reply]

  43. dede says:

    ane cma 2 hari dah dateng, betul tuh ada 2 yg ane gak puas joknya ko keras bgt ya, n ko kayanya tinggi bgt ya joknya, ada solusi gak cara untuk 2 hal tadi diatas.

    [Reply]

  44. bagaskoro says:

    klo masih test ride jangan buka gas gede bro…pasti ngorok suaranya…giring aja dulu pelan2…
    mgkn ntar klo di atas 100 km baru bisa free…
    mesin juga butuh penyesuain…
    mslhnya ini motor kelurga bukan racing hehehe…
    saya juga pake bro..sama.

    [Reply]

  45. sharmyra says:

    hmmm disamarinda harganya brapa ya vario tecno cbs yang dibawah ini aja udh 17.335.000

    [Reply]

  46. mp sinaga says:

    saya mau pesan ni gan sy di daerah serpong,tapi sy pesan yg inden bisa keluar seminggulah,dengan harga 15.100.000,bisa kan ya. ini no hp sy 081370442291

    [Reply]

  47. Ananda says:

    Syukur alhamdulillah ane udh beli honda vario cbs pgm-fi warna onyx violet tgl 28-6-2012, seneng bangett… tp yg ada ganjelan di hati lampu’nya aoutomatis nyala saat mesin di hidupkan, kadang ane merasa risih klo jln di gang sempit & bnyk org2 nongkrong dgn lampu yg menyala cukup mengganggu org lain… utk service pertama nanti rencana ane mau swict/kontak lampu tersendiri utk menghidupkan & mematikan lampu, kira2 bs gak yaa…??

    [Reply]

    anggi Membalas:

    @Ananda, bisa kok.., di buatin jha kontak nya

    [Reply]

    aby Membalas:

    @anggi, sory bro emang bs y di psang kontakny di ahas dan ane jg mau tny suara ngorokny bs diilangjn g?

    [Reply]

  48. adyue says:

    tarikan awal ngeden banget… terutama kalo motor dah mati lebih dari 2 jam….ini dah aku komplin ke AHAS belum ada solusi penyelesaiannya……coba aja bagi pemilik baru siap-siap dah sedikit kecewa.. btw overall cukup bagus

    [Reply]

    rahmi_ar Membalas:

    @adyue, bagus dunk, biar ga lupa klo lampu mati biar ga disemprit polisi

    [Reply]

  49. irfan says:

    BOHONG ITU SMUA VARIO 125 AWALX SJ BOOMING SKRNG MA DI OBRAL MAU TAU KNP KRN VARIO 125 OVER SIZE,OVER HEAD DLL APALAGI MODELX KALAH MAH YG 110

    [Reply]

  50. SUGENG says:

    YG KOMEN DI AKUN INI SY TAU 95% SALES HONDA ,BIASA BIAR LAKU TDK SESUAI REALITA DI LAPANGAN BTL JG KATA IRFAN AWALX AJA LAKU SKRNG MA PADE MEJENG DI SOHW ROOM2 HONDA BERBULAN2 BLM TENTU LAKU

    [Reply]

  51. gusti says:

    mantap vario techno 125 PGM-FI, saya tanpa inden dapat 15,740 di madiun

    [Reply]

  52. iskandar says:

    tidak mau inden jangan beli cbs 125 belilah cb 125 suaranya mantabbbb

    [Reply]

    aby Membalas:

    @iskandar, mantap lbh irit bro dan lbh sangar cw2 jd pd tkut mnt diboncngin’

    [Reply]

  53. herna says:

    bagian yg buat nyolokin kunci vario cbs kira2 harganya berapa ya?

    [Reply]

  54. BRO.. says:

    VARIO TECHNO CBS MEMANG MOTOR PALING SENSITIF BRO..

    JGN BELI DAH..

    RUGI NTAR LU BRO..

    [Reply]

  55. AWANG says:

    di lampung kenapa juga susah ngedapetin motor ini, ada yg ngejawab 2 bln, ada yg ngejawab 3 bln. Bahkan mo bli cash ja gag bisa,,,nepokjidat…

    [Reply]

  56. gan, ciebon berapa ya…?
    mantap neh

    [Reply]

  57. rahmi_ar says:

    bener perlu beli ga ya..? mang gendut banged ya?

    [Reply]

  58. mr.jack says:

    ane beli vario techno orange kaga pake inden bro…nanya selasa siang,rabu pagi dah ada hehe…tau ga bro2?,ternyata yg komen2 vario 125 jelek dan ngorok bohong semua bro,ane dah buktiin kalo vario 125 utk saat ini motor yg paling sempurna bro2. Selain irit bgt, tarikannya ok bgt,designnye aje gile bgt,tongkrongannye gede tapi gagah n macho bro…keren abis. Dan suara ngoroknya ternyata hampir tidak terdengar. memang ada suara ngorok,tapi kecil bgt,ga seperti yg digembar gembor org,bohong itu.mnrt ane segitu mah normal bro2.mgkn itu mah yg sirik aje sm honda atu die ga make merk honda>>>jadi iri hehe. btw ane juga org otomotif bro2, jadi ane juga kaga awam bgt brow…pokoke mataaappp dah….ane bukan ngebela honda…ane punya 4 motor dgn merk berbeda, di rumah ane ada mio,suzuki sky drive,vario 110 dan vario 125. jadi apa yg ane sampaikan itu benerbro bukan berdasarkan merk,tapi realita teknologi….btw ane di bandung nehhh

    [Reply]

    putra Membalas:

    @mr.jack, setuju gan>>ane jg pake sempurna nie mtr>>yg coment jeleg sirik kalee

    [Reply]

    aby Membalas:

    @mr.jack,halo bro ane djkart ane pny xeon sm vario pgmi fi tp yg ane kurang suka bunyi ngorokny itu emang bnr g bs diilangin?

    [Reply]

  59. mul says:

    Mohon klarifikasi dari MANAJEMEN DAN PABRIK HONDA terhadap VARIO TECNO 125, karena baru sekitar 2 minggu yang lalu Aku belik vario 125 tersebut ternyata mesinnya nyendat2 ada beberapa teman y bilang katanya businya ceat mati. jadi yang ingin kutanyakan disini bagaimana solusinya dari perusahaan Honda dan tanggung jawab perusaan honda karena pemakaian masih belum sebulan.. serta apa ini merupakan bagian dri gagal produk….? mohon konfirmasinya segera hp. 085260978076

    [Reply]

  60. mul says:

    kemudian yang perlu kusampaikan kepada pihak manajemen honda tolong ditanggapi secara serius permasalahan ini karena yang kita belikan barang baru dan bergaransi, jadi garansi tersebut mohon dipertanggung jawabkan secara sah dan benar. karena kita beli produk dan barang baru krn perlu bebas dalam perawatan 1-3 thn….. tks mohon diperhatikan dan segera dicarikan solusinya.

    [Reply]

  61. mul says:

    MANAJEMEN/PABRIK HONDA TOLONG YA DI TANGGAPIN PERMASALAHAN INI DAN PABILA TIDAK ADA SOLUSINYA TARIK AJA PRODUK INI DARI PASARAN DAN MOHON DILAKUKAN GANTI RUGI COLL. 085260978076

    [Reply]

  62. ambon says:

    halo teman2.. hari ini aku baru beli ini produk.. beli second baru 4 bulan nerusin kredit temen juga hehe.. trus ini problemnya.. aku gak tau caranya mau buka jok/bagasinya hahaha,. aseem tenan …lebih susah dari pada buka bagasi mobil..hehe..

    mohon infonya bagi yang sudah gunakan .. tq..

    buat pak mul..sabar ya paaak,..

    [Reply]

  63. BANDY says:

    Apa beda vario techno 125 pgm-fi dgn vario techno 125 pgm-fi CBS?

    [Reply]

  64. ADI says:

    DI BATAM HARGA CASH 14.7 JT, KALO ANE SIH LEBIH SUKA YNG TECHNO PGM-FI, SOALNYA KALO LIAT KENERJA CBS, ANE BLUM BENER2 NYOBA, N BEDA LEBIH MAHAL 700 RB, AKTIF KALO REM BELAKANG DI PAKE, KALO REM DEPAN NORMAL AJA SINGLE.MAKLUM BIASA PAKE KOPLING JADI LEBIH SUKA YG BIASA AJ.

    [Reply]

  65. pitung_kota says:

    kalo beli V/T dapet apa aja sie..

    [Reply]

  66. pika says:

    binggun cari tromol yang pas buat vario ne gan….

    [Reply]

  67. arto says:

    Saya baru beli dan baru coba sdh dengar ngorok mesinnya,sperti tidak ada saringannya semakin kencang smakin keras ngoroknya,..tp tdk pengaruh powwernya tolong dari PT AHM untuk cari solusinya

    [Reply]

    dwen Membalas:

    @arto,
    mesinnya ngorok itu biasanya pemakaian pertamanya salah….
    baca buku penggunaan nya dulu gan, pelajari sesuatu sebelum memakai, jangan asal pakai…. :)

    [Reply]

  68. ahmat says:

    gan ane rencana mau beli vario yang terbaru pa bener ada yang bilang gak enak tuh

    [Reply]

    dwen Membalas:

    @ahmat,
    menurut ane sich semua mtor sama aja gan, tinggal kita aja make n ngrawat nya gmana, tapi pengalaman ane vario 125 akan lebih nyaman dipke asal dikasih makan pertamax, n jgan lupa service rutin… :)

    [Reply]

  69. ahmat says:

    bagi deler surabaya ane tanya itu emang bener gak ada suara ngorok rencana ane mau beli vario

    [Reply]

  70. dwen says:

    yang namanya motor buatan manusia pasti ada lebih n kurang nya gan…..
    tinggal kita aja ngrawat nya gmana, n make nya gmana,

    tapi menurut saudara ane yg di honda, pas ane mau beli Vario 125, dia nyaranin ane pke Pertamax, kalau gag mau beli pertamax mending gag usah beli Vario 125, beli yg vario 110 aja karena tdak dianjurkan pke pertamax.

    Jadi dari awal ane pke Vario 125 tentu dah perjanjian sama si Motor seumur hdup dia dkasih makan Pertamax…..

    I LOVE MY MOTOR dengan segala kelebihan n kekurangannya…. :)

    [Reply]

  71. dwen says:

    oia satu lagi saran untuk pengguna Motor baru yaitu

    “BACA BUKU PETUNJUK, ATURAN PEMAKAIAN AND PELAJARI DULU MOTOR ANDA SEBELUM DIGUNAKAN”

    hal itu sering sekali dilupakan, padahal motor akan jauh lebih awet jika kita menggunakan nya sesuai petunjuk penggunaan, mulai dari kecepatan pertama yg harus digunakan, saat uji berkala (service), bahan bakar yg disarankan, dsb. sama dengan Manusia gan habis bangun tidur juga gag bisa disuruh lari n mikir cepet, pasti butuh time untuk itu.

    Jadilah pembeli yg pintar…. :)

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal