Jual Meja Laptop Portable Kaskus E-Table + 2 Cooling Fan | visit ingatEros.com

Jual Meja Laptop Portable Kaskus E-Table + 2 Cooling Fan

January 25th, 2013 66 Comments

Meja Laptop Portable Murah. Bekerja, belajar atau bermain game menggunakan laptop lebih mudah dan menyenangkan daripada menggunakan komputer dekstop. Selain harganya sekarang yang semakin lebih murah, alasan utama adalah mobilitas. Bekerja atau sekedar ngetik surat cinta bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Namun sayang, ketika melakukan itu semua timbul masalah baru. Saat mobile, kita kesulitan meletakkan laptop. Diletakkan di paha lama-kelamaan akan lelah dan sakit. Diletakkan dilantai, punggung kita yang sakit.

Jangan kuatir kawan, kini hadir :

 

Meja Laptop Portable E-Table

 (Tekan keyboard F5 bila gambar tidak tampil)

 

Meja Laptop Portable E-Table. Selain bentuknya yang simple nan cantik juga dilengkapi dengan 2 cooling fan agar laptop selalu adem.

Meja Laptop Portable Murah

Click to Zoom : Meja Laptop Portable Murah

Preview Produk

Meja Laptop Portable Murah
Gress
Meja Laptop Portable Murah
Masih Terlipat
Meja Laptop Portable Murah
Buka Lipatan
Meja Laptop Portable Murah
Siap Pakai

Spesifikasi Meja Laptop Portable :

  • Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
  • Ketinggian meja laptop portable dapat disesuaikan max. 30 cm
  • Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
  • Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
  • Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
  • Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
  • Kompatible dengan segala ukuran Notebook
  • Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
  • Sebelum dilipat :56 x 32 cm
  • Setelah dilipat : 28 x 32 cm
  • Sudut Penyangga : up to 70°
  • Berat Bersih : 1,5 Kg
  • Berat pengiriman : 2 Kg

Harga Meja Laptop Portable :

  • Beli 1-2 buah = Rp 149.500 Rp 110.000
  • Beli 3-6 buah = Rp 139.500 Rp 118.000
  • Beli 6-10 buah = Rp 105.000

PENTING !!!

Calon Pembeli Wajib Baca

Dengan melakukan order Meja Laptop Portable Murah di lapak ingatEros.com ini
kami (penjual) anggap pembeli SUDAH membaca dan SETUJU dengan Info Penting, Kondisi dan Garansi ini. Sehingga kedepan tidak ada klaim lagi

KONDISI BARANG

>> Barang 100% New Gress
>> Barang dikirim dari Surabaya
>> Harga diatas sudah NET alias NO-NEGO
>> Harga belum termasuk ongkos kirim JNE 2KG.
>> Harga bisa berubah sewaktu-waktu dengan/tanpa pemberitahuan
>> Cek ongkir bisa langsung ke Web JNE klik http://jne.co.id
>> Sebelum dikirim barang sudah kami cek 1 per 1 fungsi dan fisiknya

GARANSI

>> Garansi dari Penjual 1 Minggu
>> Garansi berupa perbaikan atau penggantian produk dengan baru
>> Garansi BERLAKU untuk malfungsi, cacat pabrik
>> Garansi BERLAKU jika barang TIDAK cacat (pecah, retak, terbakar, dll)
>> Garansi TIDAK berlaku bila segel Distributor RUSAK/Hilang
>> Ongkos kirim klaim Garansi sepenuhnya ditanggung pembeli
>> Barang yang sudah dibeli/dikirim tidak dapat di cancel, dikembalikan atau ditukar
>> Barang Hilang/Rusak saat pengiriman bukan tanggungjawab penjual

Info dan Garansi yang belum ada disini dan dianggap penting
akan ditambahkan dikemudian hari

Fast Response : SMS / WhatsApp

0878 5551 4345

Cara Order Meja Laptop Portable :

  1. Silahkan kontak kami via SMS untuk cek harga, cek stok atau ongkir
  2. Agan akan terima SMS Total Harga + Biaya Kirim + Rekening tujuan
  3. Silahkan transfer ke nomer rekening yang ada di SMS ato via REKBER
  4. Setelah transfer dan saya cek benar, silahkan SMS alamat lengkap agan
  5. Orderan saya kirim via JNE atau Jasa Pengiriman Paket Murah lainnya

Cara Pembayaran :

  • Via Transfer BCA/ Mandiri (buat yang gak mau ribet)
  • Via Rekening Bersama/ REKBER favorit agan (buat yang takut ketipu)

Jadwal Order Pengiriman :

  • Order 24 jam/7 hari seminggu
  • Batas konfirmasi transfer = pukul 13:00 WIB
  • Packing = pukul 13:00 – 16:00 WIB
  • Pengiriman = pukul 16:00 – 17:00 WIB

Jadwal tidak mengikat, tergantung banyaknya order/antrian

Partner Pengiriman :

  • JNE
  • TIKI
  • POS Indonesia
  • Dll
Meja Laptop Portable Murah
Restock
Meja Laptop Portable Murah
Order siap kirim
Meja Laptop Portable Murah
Resi pengiriman barang
Meja Laptop Portable Murah
Konfirmasi penerimaan barang

Kontak :

Fast Response :

SMS : 0878 5551 4345

 

  • YM : CS 1 | CS 2 | Admin
  • Email : eros (et) ingateros (dot) com

Nomor Rekening :

  • BCA : 199-073-4042 a/n Ahmad Rosidi
  • Mandiri : 144-000-573-8494 a/n Ahmad Rosidi

DROPSHIP & RESELLER WELCOME

Peluang Bisnis Online Tanpa Modal Tanpa Stok

Dapatkan keuntungan Rp 20 rb – Rp 80rb setiap penjualan Meja Laptop yang anda promosikan. Tanpa modal tanpa stok anda sudah bisa mendapatkan keuntungan. Silahkan cek halaman dropship untuk bergabung : http://www.ingateros.com/dropship

Tunggu apalagi. Monggo, diorder Meja Laptop Portable nya sekarang juga.

66 Responses to “Jual Meja Laptop Portable Kaskus E-Table + 2 Cooling Fan”

  1. wah keren nih

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @KabarSeru.Com | Berita Terbaru Indonesia,
    keren donk,. e-table gitu *halah. sok ahh di order : D

    [Reply]

  2. cocok dah buat laptop w di rumah

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @proses pengolahan air asin,
    cocok buat tablet/lapti ukuran 10″-14″ gan
    di tunggu ordernya yaa

    [Reply]

  3. boleh dah tuh… keren abis..

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @membuat sumur gali,
    langsung bungkus dahh

    [Reply]

  4. Ace Maxs says:

    Aduh hade pisan euy, jadi hoyong meser. hehee

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @Ace Maxs,
    gak ngerti bahasanya ni gan : D
    apapun ordenya langsung order aja ya : ))

    [Reply]

  5. wah.. bermanfaat banget

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @Obat Anti Rokok,
    Obat Anti Rokok juga brmanfaat buat mereka yang mau stop rokok *lo?

    [Reply]

  6. Saya juga Surabaya. Kalau boleh ini Surabaya mana ya?
    ini lumayan murah harganya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar, surabaya bulakjaya gan
    mo order fast response, sms aja ya

    [Reply]

  7. bagus says:

    total brapa gan dikirim ke solo?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @bagus, harga Rp 119.500 + ongkir ke Solo kota via JNE Reg Rp 26rb
    total 1 unit meja laptop portable Rp 145.500

    transfer ke salah satu rekening diatas ya, setelah transfer silahkan konfirms via SMS
    cek beres, barang dikirim.

    [Reply]

  8. mantap gan smga laris amin3x

    [Reply]

  9. Obat Stroke says:

    Mantab sekali, cakep-cakep semuanya. Salam kenal

    [Reply]

  10. Maag Obat says:

    Berkunjung demi mendapatkan informasi yang bermanfaat.

    [Reply]

  11. wow keren bangat sob entar kl lagi butuh ane beli dah

    [Reply]

  12. jelly gamat says:

    wah mantapp ni mejanya… bisa kredit ga ya… hhe

    [Reply]

  13. Jefry says:

    keren banget table laptop portable-nya
    harganya murah lagi…
    terima kasih atas infonya

    [Reply]

  14. syaiful says:

    kalo beli 2 bh.. brp ongkirnya
    kal-sel kab kotabaru

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @syaiful, 2pc x Rp 119.500 = Rp 239.000 plus
    ongkir 4kg via JNE Reg kena Rp 112.000
    total Rp 351.000

    transfer ke salah satu rekening diatas ya, setelah transfer silahkan konfirms via SMS
    cek beres, barang dikirim.

    [Reply]

  15. Mas Rosid, kalau mau jadi reseller boleh nggak ?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @Belajar Cinta, silahkan gan. reseller welcome, sorry no dropship
    fast response, sms aja

    [Reply]

  16. ketoles says:

    Biaya poengirimian 1 meja laptop sampai ke Bangkalan, Madura berapa gan?

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @ketoles, wah mayan juga ya ongkir ke Bangkalan
    2kg via JNE kena 41rb gan.. sama harga meja total Rp 160.500

    [Reply]

  17. djatmika says:

    gan meja nya udah nyampe , kondisi barangnya bagus, maaf baru ngasi testi…

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @djatmika, thanks testinya msgan.. dtunggu order selanjutnya #eaaa

    [Reply]

  18. nobay says:

    sangat keren bentuknya Mas, sepertinya banyak orang yang akan suka ,,,

    [Reply]

  19. fitri says:

    kalau mau pesan meja laptop bagaimana ya

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @fitri, tinggal sms aja sis ke : 0878 5551 4345

    [Reply]

  20. fitri says:

    kalau pengiriman ke tangerang berapa gan

    [Reply]

    aR_eRos Membalas:

    @fitri, ke tangerang kena tarif flat JABODETABEKAR Rp 8rb/kilo
    nah berat ni meja 2kg jadi kena 16rb

    [Reply]

  21. reckydj says:

    produknya memang keren dan murah lagi

    [Reply]

  22. Payno says:

    bentuknya bagus dan sangat cocok untuk ditaruh diruang yang tidak terlalu besar,,

    [Reply]

  23. hmmm keren banget ni meja laptop

    [Reply]

  24. reckydj says:

    aku udah beli ni sumpah keren banget

    [Reply]

  25. Power Bank says:

    beli power bank yuk ! heheheh ada rame di tempat saya

    [Reply]

  26. kaki5 online says:

    saya juga jual gan harganya murahan 1rb hehehe tapi bisa beli dg harga 100.000 untuk harga reseller

    [Reply]

  27. Baju Korea says:

    mantab pokoknyaaaaaa

    [Reply]

  28. aku dulu beli tapi gak disini ! ternyata disini lebih murah

    [Reply]

  29. keren gan bentuknya

    [Reply]

  30. nabila says:

    aduh kepengen banget tuh meja laptopnya
    antik pada bagus…
    bikin ngiler…

    [Reply]

  31. Obat Maag says:

    Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    [Reply]

  32. wew.. mas erros makin eksis nigh… sukses dagangannya :)

    [Reply]

  33. Aiie says:

    ongkir semarang berapa ya?

    [Reply]

  34. refand says:

    keren juga tu gan mejanya,.,. jadi kepengen satu ,.,.
    ongkir ke tasikmalaya berpa ya?????????

    [Reply]

  35. Selamat malam…
    salam sehat,,
    terimakasih atas infonya ya,,

    [Reply]

  36. ndop says:

    ayo dibeli, cocok banget buat yg ngekos. Harga juga sangat ringan di kantong..

    [Reply]

  37. aditia says:

    ongkir ke sekayu, Kab.MUBA prov SUMSEL brapa..?

    [Reply]

  38. bisa buat jenis laptop aja ya itu :D

    [Reply]

  39. hm meja nya keren yah, tapi sayang belum beli laptopnya masa, haha, nanti aja ya admin.. sukses untuk jualannya..

    [Reply]

  40. REFI ALIYEFI says:

    mejanya sangat keren sekali,.,.

    [Reply]

  41. keren gan mejanya,., praktis lagi bisa muat untuk nympen gelas pula,.,.

    [Reply]

  42. terimakasih atas pemberitahuannya semoga bermanfaat bagi yang sudah membacanya…

    [Reply]

  43. kalau ke majalengka-jawa barat, ongkir nya berapa ya

    [Reply]

  44. nice share, semoga sukses selalu dan salam semangat
    juga makasih buat infonya .
    http://goo.gl/gbE6f

    [Reply]

  45. resta says:

    terima kasih atas imformasi yang telah anda berikan melalui web ini
    semoga menjadi amal soleh. salam kenal dan salam sukses selalu.

    [Reply]

  46. terimakasih infonya, terus berbagi artikel bermanfaat dan salam semangat
    http://goo.gl/NmScy

    [Reply]

  47. terimakasih untuk informasinya, sukses dan salam semangat
    http://goo.gl/mjaNC

    [Reply]

  48. yadi says:

    wah mantep benget tuh pengen ,.,.,…,., tapi ga ada kursinya yah?

    [Reply]

  49. terimakasih untuk informasinya, sukses dan salam semangat

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Al Quran Pen 300x250
Categories
Join Now
Stats
DMCA.com
Google Pagerank Powered by MyPagerank.NetPersonal